Моё!

У нас заморозки. С десяти вечера прихватился металл, к полуночи встала в ведрах вода. И по самый рассвет. Т.е. основательные такие, не на часик и не на два. Топлю печку по-взрослому, пока дубак, на кухне дык в куртке хожу.
Но птицы пока не летят, значит будет еще погода. Но не раньше чем через неделю)))
Солнечно и безветренно, счас дом прогреется и погодка - класс.
Я уже соскучился по тебе пока 2 дня форум не работал

8 часов, машина уже в инее - мороз. Земля пока еще тепло отдает, незаметно заморозка, а на металле - уже все.

Прогноз подвинулся до +1. По факту -5.

Я - великий синоптик! Ясновидю за полмесяца: если в конце сентября обещают +5 - будут заморозки на неделю.

Да ещё растает снег бабьева лета толком не было

Да ещё растает снег бабьева лета толком не было
Да каждый год эти заморозки и в одно и тоже время))) Тут не надо быть провидцем)))
Следующая неделя ночами выше +10.

Но вчера ночью была прям зима. Все белое, гробовая тишина и собаки лают на мороз.

Мышь мой оборзел. Дважды видел за два дня. Вчера - прям по середине кухни.
Выложил ему огрызки от яблок, спыздыл все. Сперва один, потом второй, с утра и третьего не обнаружилось. Витаминки)

Подскользнулся на крыльце))) Гололед)

Мышь сожрал кусок мыла на кухне! Почти целый!
А я то гадаю, что он по кухне шарится который день, никогда обычно не ходил...
Мыла больше нет, а жидкое ему безынтересно.

Пока мыл машину зажрали комары. Реально зажрали, просто тьма. После недельных ночных заморозков.

Приветик , добрый вечер!
Можешь красиво писать.
С таким тобой приятно общаться.
Красиво пишешь про мЫшь, хочется продолжения)
А вот это я прям, "увидела"
👇
Но вчера ночью была прям зима. Все белое, гробовая тишина и собаки лают на мороз.
:thumbsup:

Через участок в ночи гордо идет кот. Домашний. Ухоженный и в меру упитанный. И гордо несет мышь. Прям вот выпрямив шею. Что точно неудобно.... как собственно и идти... принято через чужой участок - бегать. Причем с оглядкой.

Надеюсь это не выхухоль.

А я вот своего Мыша решил приручить. Прикармливаю огрызками от яблок. Оставшимися от шарлотки. Полкило уже срубал это точно. Надеюсь не спрятал, потому что с меня животных хватит...

Надеюсь это был не мой Мышь.

Доброе!
Нет, добрейшее!
Добрейшее, улыбательное утро, наполненное эстетикой и красотой!
Когда даже мЫш может неимоверно улыбнуть и раскрасить настроение чем-то таким добрым и позитивным!
:thumbsup:

Вот те на, чекисты сняли выход в пограничную Нарву.

Переместила тему в "дневники"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу