Нету нифига там(Брат звонил, мол у них ( под Всеволожском) грибов дофига. Но как выяснилось - вдоль трасс и участка. В лес он не ходил.
Ну у нас тогда тоже дофига.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету нифига там(Брат звонил, мол у них ( под Всеволожском) грибов дофига. Но как выяснилось - вдоль трасс и участка. В лес он не ходил.
Ну у нас тогда тоже дофига.
Это потому что он куритЕжик ко мне покурить зашел. Мелкий шо трындец, экологичный видимо, с кулак размером. Даже спустился с крыльца рассмотреть, что за зверь такой диковинный.

детеныш ежа?Ежик ко мне покурить зашел. Мелкий шо трындец, экологичный видимо, с кулак размером. Даже спустился с крыльца рассмотреть, что за зверь такой диковинный.
ЗОЖик. Курил и ударился в ЗОЖ.детеныш ежа?
Бедные олени и медведи...До пущей радости деревенский лес затопило. Воды по пояс, и это не преувеличение. Только на лодке.
Первый раз такое вижу, болото походу вспучило, и через дамбу перелилось.
А я то маялся - кеды или сапоги? Еле уболтал себя на сапоги.
Можно было и в кедах, без разницы.
Этот лес не заповедный, но огромный, и с другой его стороны федеральная стройка. Ну и походу сломали экологию, нарушили мелиорацию болот. Других объяснений у меня нет.Бедные олени и медведи...
Не догадался, хотя телефон с собой был, что редкий случай.Сфоткай потоп)
Олени едва ли))) Лоси да косули.Бедные олени...
Хотя после того как узнал что в Ленобласти живут черепахи, я уже ничему не удивляюсь...Олени едва ли)))
Мне кажется, они везде живут.Хотя после того как узнал что в Ленобласти живут черепахи, я уже ничему не удивляюсь...
В Белоруссии их прям много, вообще не в диковинку. А до Беларуси по прямой км 300. Но и до Полярного круга меньше тысячи))) И в оленей верится больше)))Мне кажется, они везде живут.
Не любишь ты бабНадеюсь это не бабье.