Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Иван Шлык, хотелось бы наверно побольше практических советов или хотя бы услышать вашу личную историю успеха) а не предысторию.. Вы вполне доступно разложили зависимость от сигарет , но поконкретнее как вы лично преодолели эту психологическую привычку , физическую тягу и так далее.?

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
однако ты тоже сдесь! ;) хотя у тебя и нет психологической привычки? где логика дорогой?
хочу помочь. если скажешь просто так не бывает. отвечу бывает

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
CHEFF,ничего не скрываю живу ине думаю что чегото нету со временем пройдет мне так кажеться
посмотрим -привет удачи

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
я не ученик карра. я смотрел и фильм и книгу читал причем несколько раз. возможно в будущем и стану карр 2 кто его знает.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Иван Шлык, на счёт методики примерно понятно, одно не понял, где же ты более трёх тысяч долларов взял на бросание курить, при этом почти не работая! Вот такую бы методику освоить!:cool:

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
мне с вас выгода не нужна. вы мои братья и сестры по несчастью. просто так вам будет понятней и если хоть одному человеку поможет значет все было не зря
и...... 3 пункт! психологическая привычка вечная.. наверное Вы хотите сказать что человек может некурить сколько угодно и когда угодно как только этого захочет... или я неправ? рассудите уже наши истрепанные отсутствием никотина нервные окончания.....:throwball:

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
давайте так каждую ситуацию рассмотрим индивидуально. напишите. 1. почему хотите бросить курить. 2 что пробовали. 3. что считаете самым эфективным. 4 на сколько дней или часов вас хватало.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, у меня спрашиваешь?) Ссылка на дневник под аватарой, самочувствие лучшее за два года.)

:) ага увидел)) пойду почитаю...
ато этот дневник мне напомнил один мульт веселый..."Кунг-Фу Панда" называется... у его отца и в свитке тоже был "секретный ингредиент"...смотрели? ;)

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
и...... 3 пункт! психологическая привычка вечная.. наверное Вы хотите сказать что человек может некурить сколько угодно и когда угодно как только этого захочет... или я неправ? рассудите уже наши истрепанные отсутствием никотина нервные окончания.....:throwball:
росскажу вам отдельно. по поводу того что нервный, раздрожительный и так далее все это херня

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
давайте так каждую ситуацию рассмотрим индивидуально. напишите. 1. почему хотите бросить курить. 2 что пробовали. 3. что считаете самым эфективным. 4 на сколько дней или часов вас хватало.
1. Это вредно, антисоциально, не эстетично и т.д. (как у всех)
2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
когда вы болеете грипом вы что нервный или раздражительный. ответ не. так какие нервы.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
1. здоровье и сила
2. карр, таблетки, жевачки, конфеты, сила воли, спор, спорт, форум, ожидание чуда "с утра некурящий"....."секретный ингредиент"-еще не пробовал.
3. чудо
4. 2 суток и 10 часов... после карра.. но "чудо" эффективнее.....

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев

Lerdorf, поаккуратнее, как бы по новой методике 6 месяцев в 6 дней опять не превратились!:bounce:

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев
нет. да кстати если кто то обижается и думает он задолбал бред всякий писать который мы и так все знаем и пусть метод говорит не нужно злится. потом вы все поймете

я когда та не дни считал а по пол часа высчитывал когда пройдут сутки

короче ответьте мне на вопрос. почему ребенок плачет когда у него забрали соску.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
нет. да кстати если кто то обижается и думает он задолбал бред всякий писать который мы и так все знаем и пусть метод говорит не нужно злится. потом вы все поймете
Иван Шлык, честно, не хотел тебя обидеть, не обращай внимания, продолжай!

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
кто и что пробывал в борьбе с сигаретой и что хотите попробывать я вам не много об этом роскажу

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу