Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван Шлык, хотелось бы наверно побольше практических советов или хотя бы услышать вашу личную историю успеха) а не предысторию.. Вы вполне доступно разложили зависимость от сигарет , но поконкретнее как вы лично преодолели эту психологическую привычку , физическую тягу и так далее.?

однако ты тоже сдесь! ;) хотя у тебя и нет психологической привычки? где логика дорогой?
хочу помочь. если скажешь просто так не бывает. отвечу бывает

CHEFF,ничего не скрываю живу ине думаю что чегото нету со временем пройдет мне так кажеться
посмотрим -привет удачи

я не ученик карра. я смотрел и фильм и книгу читал причем несколько раз. возможно в будущем и стану карр 2 кто его знает.

Иван Шлык, на счёт методики примерно понятно, одно не понял, где же ты более трёх тысяч долларов взял на бросание курить, при этом почти не работая! Вот такую бы методику освоить!:cool:

мне с вас выгода не нужна. вы мои братья и сестры по несчастью. просто так вам будет понятней и если хоть одному человеку поможет значет все было не зря
и...... 3 пункт! психологическая привычка вечная.. наверное Вы хотите сказать что человек может некурить сколько угодно и когда угодно как только этого захочет... или я неправ? рассудите уже наши истрепанные отсутствием никотина нервные окончания.....:throwball:

давайте так каждую ситуацию рассмотрим индивидуально. напишите. 1. почему хотите бросить курить. 2 что пробовали. 3. что считаете самым эфективным. 4 на сколько дней или часов вас хватало.

CHEFF, у меня спрашиваешь?) Ссылка на дневник под аватарой, самочувствие лучшее за два года.)

:) ага увидел)) пойду почитаю...
ато этот дневник мне напомнил один мульт веселый..."Кунг-Фу Панда" называется... у его отца и в свитке тоже был "секретный ингредиент"...смотрели? ;)

и...... 3 пункт! психологическая привычка вечная.. наверное Вы хотите сказать что человек может некурить сколько угодно и когда угодно как только этого захочет... или я неправ? рассудите уже наши истрепанные отсутствием никотина нервные окончания.....:throwball:
росскажу вам отдельно. по поводу того что нервный, раздрожительный и так далее все это херня

давайте так каждую ситуацию рассмотрим индивидуально. напишите. 1. почему хотите бросить курить. 2 что пробовали. 3. что считаете самым эфективным. 4 на сколько дней или часов вас хватало.
1. Это вредно, антисоциально, не эстетично и т.д. (как у всех)
2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев

когда вы болеете грипом вы что нервный или раздражительный. ответ не. так какие нервы.

1. здоровье и сила
2. карр, таблетки, жевачки, конфеты, сила воли, спор, спорт, форум, ожидание чуда "с утра некурящий"....."секретный ингредиент"-еще не пробовал.
3. чудо
4. 2 суток и 10 часов... после карра.. но "чудо" эффективнее.....

2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев

Lerdorf, поаккуратнее, как бы по новой методике 6 месяцев в 6 дней опять не превратились!:bounce:

2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев
нет. да кстати если кто то обижается и думает он задолбал бред всякий писать который мы и так все знаем и пусть метод говорит не нужно злится. потом вы все поймете

я когда та не дни считал а по пол часа высчитывал когда пройдут сутки

короче ответьте мне на вопрос. почему ребенок плачет когда у него забрали соску.

нет. да кстати если кто то обижается и думает он задолбал бред всякий писать который мы и так все знаем и пусть метод говорит не нужно злится. потом вы все поймете
Иван Шлык, честно, не хотел тебя обидеть, не обращай внимания, продолжай!

кто и что пробывал в борьбе с сигаретой и что хотите попробывать я вам не много об этом роскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу