Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу помочь. если скажешь просто так не бывает. отвечу бываетоднако ты тоже сдесь! хотя у тебя и нет психологической привычки? где логика дорогой?
и...... 3 пункт! психологическая привычка вечная.. наверное Вы хотите сказать что человек может некурить сколько угодно и когда угодно как только этого захочет... или я неправ? рассудите уже наши истрепанные отсутствием никотина нервные окончания.....мне с вас выгода не нужна. вы мои братья и сестры по несчастью. просто так вам будет понятней и если хоть одному человеку поможет значет все было не зря
CHEFF, у меня спрашиваешь?) Ссылка на дневник под аватарой, самочувствие лучшее за два года.)
росскажу вам отдельно. по поводу того что нервный, раздрожительный и так далее все это херняи...... 3 пункт! психологическая привычка вечная.. наверное Вы хотите сказать что человек может некурить сколько угодно и когда угодно как только этого захочет... или я неправ? рассудите уже наши истрепанные отсутствием никотина нервные окончания.....
1. Это вредно, антисоциально, не эстетично и т.д. (как у всех)давайте так каждую ситуацию рассмотрим индивидуально. напишите. 1. почему хотите бросить курить. 2 что пробовали. 3. что считаете самым эфективным. 4 на сколько дней или часов вас хватало.
1. здоровье и силадавайте так каждую ситуацию рассмотрим индивидуально. напишите. 1. почему хотите бросить курить. 2 что пробовали. 3. что считаете самым эфективным. 4 на сколько дней или часов вас хватало.
нет не нервничаю...но курить хожу...когда вы болеете грипом вы что нервный или раздражительный. ответ не. так какие нервы.
1. Это вредно, антисоциально, не эстетично и т.д. (как у всех)
2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев
нет. да кстати если кто то обижается и думает он задолбал бред всякий писать который мы и так все знаем и пусть метод говорит не нужно злится. потом вы все поймете1. Это вредно, антисоциально, не эстетично и т.д. (как у всех)
2. Силу воли
3. Силу воли
4. 6 месяцев
Иван Шлык, честно, не хотел тебя обидеть, не обращай внимания, продолжай!нет. да кстати если кто то обижается и думает он задолбал бред всякий писать который мы и так все знаем и пусть метод говорит не нужно злится. потом вы все поймете
Ну расскажи уже про силу воли. Что думаешь по этому поводу?кто и что пробывал в борьбе с сигаретой и что хотите попробывать я вам не много об этом роскажу