Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
Ну расскажи уже про силу воли. Что думаешь по этому поводу?
сила воли на первых порах помогает причем еще и как, но этого мало. как обычно происходит нужно себя отвлечь и через силу воли бросать. отвлекали мы себя 3 часа и что опять сиди и мучайся. бред.
правильно изначально нужно бросать через силу воли а потом только включать психологическую часть. вообще одним словом нужно поломать свое подсознание

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
подсознание поломать очень сложно даже не пытайтесь. да кстати здесь есть те которые еще курят но хотят бросить

кто сейчас курит отзовитесь. проведем на вас эксперемент. роскажите другим ощущения

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
сила воли на первых порах помогает ..... нужно поломать свое подсознание
уже кое-что)))) итак я должен поломать кроме остатков сигарет еще и подсознание... могу поломать сознание, представить(убедить) себя что я никогда не курил и что мне это не нужно... а как работать с подсознанием? сны-отражение подсознания.. вы можете управлять сном? думаю нет... сила воли..граница между сознанием и подсознанием.. но ее, мне кажется, уже не перешагнуть... могу ошибаться.. поправьте это личное мнение мое

я-я-я курю...пока не курю..но собираюсь это сделать в форточку.. готов стать кроликом...тьфу-ты, помочь человечеству, но сначала себе !:)

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
от ситуация 1 когда люди бросили. идешь по улице видишь кого то с сигаретой и думаешь как ему класно. не хрена потобного это тебе класно ты в этот момент себя чувствуешь хорошо а он наоборот не верите подойдите к прохожим на улице и спроси. и так же скажи а я бросил. как ты думаешь что они тебе скажут

я-я-я курю...пока не курю..но собираюсь это сделать в форточку.. готов стать кроликом...тьфу-ты, помочь человечеству, но сначала себе !:)
так куришь или нет.

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
ау. так что не кто не курит. все бросают. это хорошо.
вот человек! на каком языке тебе написать что еще курю... и счетчик стоит что не бросил.. я уже 20 минут жду.. думаю может нужно что-то сделать перед перекуром.. а Вы все ищете!.. я не курю...тьфу-ты КУРЮ..пока еще... блин уже даже путаться начал...)) что нужно сделать?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
ау. так что не кто не курит. все бросают. это хорошо.
я-я-я курю...пока не курю..но собираюсь это сделать в форточку.. готов стать кроликом...тьфу-ты, помочь человечеству, но сначала себе !
вот же тебе чел отвечает :) ну прям и мне интересно стало че за метод такой секретный, три страницы исписали а ответа все нет:D

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
набери в рот дым и не вдохни а набери в рот дым закрой нас так будет легче и только нормально набери как всегда побольше и проглоти его как обычную еду только не втягивай а проглоти.

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
чесно говоря мне она и нахер не надо я из вас даже не кого не знаю. реально просто у меня сейчас такое счастье после этого года просто писец. год думать только о сигаретах и не просто думать а издеватся над собой. что не нварится не читай. метода нет не какова это все в нашей голове есть два способа либо чтобы появилось физическое отвращение либо психологеческое все остальное херня. как думаете почему с помощью эл сигареты смогли люди бросить или перейти на эл сигарету. там типа только никотин. не хира его там нет. все знают что когда 2 дня покуришь а потом затянешся и скуришь сигарету что с тобой происходит. класно да. никотин попал в аргонизм ты дал ему наркотик. а покури эл сигарету и не какого кайфа не будет. подумай почему.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Потом будет дымный "пук".

:rofl: Lerdorf :rofl: утренний нежданчик.... ну да! правильно! я обычно первую именно (простите за столь деликатнейшую подробность) на горшке курю...

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
вот человек! на каком языке тебе написать что еще курю... и счетчик стоит что не бросил.. я уже 20 минут жду.. думаю может нужно что-то сделать перед перекуром.. а Вы все ищете!.. я не курю...тьфу-ты КУРЮ..пока еще... блин уже даже путаться начал...)) что нужно сделать?
ну и

:rofl: Lerdorf :rofl: утренний нежданчик.... ну да! правильно! я обычно первую именно (простите за столь деликатнейшую подробность) на горшке курю...
дак что сьел дыма или нет

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
набери в рот дым и не вдохни а набери в рот дым закрой нас так будет легче и только нормально набери как всегда побольше и проглоти его как обычную еду только не втягивай а проглоти.
Если я не ошибаюсь, Жданов что-то подобное советовал.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
последний раз когда я так делал... у меня дико заболел желудок и тошнило очень... даже когда куришь слюну сплевываешь, а тут дым проглотить... вы попробуйте просто воздуха заглотить.. 2 часа икто только будете...
но если скажете что со мной будет.. я все-таки..ради общего дела ..ради эксперимента, ради собственного любопытства попытаюсь проглотить дым :eek:....

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
то что он советовал поможет только сам человек хрен это сделает. на это очень сложно настроется. не надо верх голову жевать просто проглоти асобенно утром на (как там сказали на горшке).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу