Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Если я не ошибаюсь, Жданов что-то подобное советовал.
да..запрокинуть голову и жевать!.... не очень противно... куда противнее вдыхать просто носом...глубоко так! носом..только им.. я уже писал в своем дневнике.. 1 глубокий вдох дыма через нос..потом 2 потом3...и так пока не станет 7.... после 5ти уже бежит изо всех щелей..(опять простите))))

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
последний раз когда я так делал... у меня дико заболел желудок и тошнило очень... даже когда куришь слюну сплевываешь, а тут дым проглотить... вы попробуйте просто воздуха заглотить.. 2 часа икто только будете...
но если скажете что со мной будет.. я все-таки..ради общего дела ..ради эксперимента, ради собственного любопытства попытаюсь проглотить дым :eek:....
страшного не чего не будет. не боись. а потоп затянись как воздух ты вдыхаешь. если кто курил коноплю когда либо те знают вот таким образом сделайте тягу только хорошую

да..запрокинуть голову и жевать!.... не очень противно... куда противнее вдыхать просто носом...глубоко так! носом..только им.. я уже писал в своем дневнике.. 1 глубокий вдох дыма через нос..потом 2 потом3...и так пока не станет 7.... после 5ти уже бежит изо всех щелей..(опять простите))))
попробуй как я сказал либо проглотить либо как воздух втянуть. я месяц назад над собой хуже издевался. поткуривал 10 сигарет в закрытом помешении, ложил их в пепельницу и над ними дышал поверь вот это хреново.

да кстати и так 2 пачки и ложился спать не проветрив. всю ночь в глаза резало

ну и

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
1 глубокую затяжку проглотить... вторую затянуться через "кулачки"..правильно? ...или через наперсток замутить, или мож бульбулятьр или парашут сделать? может другана попросить паравоза пустить? как лучше?..
пиши пожалуйста конкретно и сразу всю процедуру, ато сигарета горит 3 минуты а ты отвечаешь минут 6.. получится что с каждой сигареты я сделаю по "спец затяжке", а остальное просто скурю... и если буду курить с интервалом в 5 минут.. через полчаса стану :confused:... вобщем писать уже точно не смогу...

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
я с вами скоро писать научусь просто взорви козяк.

если есть желание сделать бильбулятор сделай особенно мокрый. аж глаза на лоб вылезут.

а теперь подумайте все перечисленное это употребление никотина правильно. вам всем хочется никотина у вас ломка от него. так курите так план. какая разница все равно куришь

1 глубокую затяжку проглотить... вторую затянуться через "кулачки"..правильно? ...или через наперсток замутить, или мож бульбулятьр или парашут сделать? может другана попросить паравоза пустить? как лучше?..
пиши пожалуйста конкретно и сразу всю процедуру, ато сигарета горит 3 минуты а ты отвечаешь минут 6.. получится что с каждой сигареты я сделаю по "спец затяжке", а остальное просто скурю... и если буду курить с интервалом в 5 минут.. через полчаса стану :confused:... вобщем писать уже точно не смогу...
ау ты там живой или буль делаешь

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я с вами скоро писать научусь просто взорви козяк.
я не употребляю коноплю.... общался с людьми которые это делают... что за крики гнева? что значит взорви косяк? канабиойды очень плохо влияют на головной мозг и на способность запоминать и мыслить.... тем-более что употребление конопли запрещено законодательством РФ и является уголовным делом..
А то, что Вы научитесь писать..в этом-же нет ничего плохого... зато мы-научимся некурить... ве прсто..симбиоз в природе называется....
кстати.. я не курил с 22-00...время 2-00 и я всееще на работе, в попытке найти чудо-метод...... может действительно работает метод :frantics: .. можно я его назову "любопытство"?

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
не кто и не говорил про конаплю. обычную сигарету затянись как воздух. или проглати дым

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
от ситуация 1 когда люди бросили. идешь по улице видишь кого то с сигаретой и думаешь как ему класно. не хрена потобного это тебе класно ты в этот момент себя чувствуешь хорошо а он наоборот не верите подойдите к прохожим на улице и спроси. и так же скажи а я бросил. как ты думаешь что они тебе скажут
"Отвали, тело?" :eek:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
тока ради науки и человечества... прямо сейчас затягиваюсь сигаретой как косячком... и даже интервал хороший такой.. 4 часа..должен прочувствовать всю прелесть...:smoke:
02-18: объект сделал 4 затяжки через кулачки... глубоких..подержал...
самочуствие -нормально..
физические ощущения - горло жжет немного...
прошу учесть так-же что никотин в организм объекта не впитывается..ввиду того, что в качестве активного вещества на протяжении 4 суток в организм непрерывно вводился цитизин в виде таблеток с коммерческим патентованным названием "табекс"....

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
короче 2 дня вызываешь физическое отвращение кури столько сколько хочешь но при этом чтобы было не приятно курить как я уже сказал. все сигареты в любом случае так не скуришь но нужно большенство. потом на 3 день просипаешься утром, утром будет проше потому что за ночь хоть как не крути эта зрянь выходит.и с утра не куришь будет физически ломать не хватка никотина и так далее не ведись. когда будешь думать о сигарете ты не думай о том что это лучщее что у тебя было. вспомни какое чувство у тебя было когда вызывал отвращение и не думай как класно покурить думай наоборот. через 2 - 3 дня физическая основная тяга уходить и остается только 2 привычка уйдет сама по себе без боли а от психологическая будет и поработай со своим мозгом.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
надеюсь автор не хотел данной методикой дать понять что никотин и табак неприятны на вкус и запах.... просто я всю свою курячую жизнь не могу терпеть запах табака... а когда сам курю..его не так сильно ощущаешь...

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
тока ради науки и человечества... прямо сейчас затягиваюсь сигаретой как косячком... и даже интервал хороший такой.. 4 часа..должен прочувствовать всю прелесть...:smoke:
02-18: объект сделал 4 затяжки через кулачки... глубоких..подержал...
самочуствие -нормально..
физические ощущения - горло жжет немного...
прошу учесть так-же что никотин в организм объекта не впитывается..ввиду того, что в качестве активного вещества на протяжении 4 суток в организм непрерывно вводился цитизин в виде таблеток с коммерческим патентованным названием "табекс"....
когда втягиваешь делай хорошую затяжку а не так абы було

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Мдеее....Так походу самую сложную-то задачу и не решили - работать с мозгом куда сложнее, чем избавиться от физической тяги. Или я чего-то не поняла?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
короче 2 дня вызываешь физическое отвращение ....потом на 3 день просипаешься утром,.... не ведись. когда будешь думать о сигарете ты не думай о том что это лучщее что у тебя было.... через 2 - 3 дня физическая основная тяга уходить и остается только 2 привычка .....
вы готовы дети? дА КаПиТаН! я вас не слышу.... да капитан!)))))

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
надеюсь автор не хотел данной методикой дать понять что никотин и табак неприятны на вкус и запах.... просто я всю свою курячую жизнь не могу терпеть запах табака... а когда сам курю..его не так сильно ощущаешь...
когда ты куришь тебе он кажется даже вкусным но когда кто то курит рядом с тобой дым тебе противен я правильно понял

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Мдеее....Так походу самую сложную-то задачу и не решили - работать с мозгом куда сложнее, чем избавиться от физической тяги. Или я чего-то не поняла?
физической тяги уже нет.. осталось тупо не курить... все то-же самое..только не курить)))

когда ты куришь тебе он кажется даже вкусным но когда кто то курит рядом с тобой дым тебе противен я правильно понял
совершенно верно, за исключением, что когда я курю он мне никаким не кажется... запах только после перекура появляется..от рук и манжет одежды... он неприятен !

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
совершенно верно!
для этого я и накуривал в квартире так что в глаза даже резало представить можно как оно дышалось но спустя час уже хотел курить

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
все правильно.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
* за дело НУЖНО просто взяться
мне каж так гармоничнее рифма)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу