Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012

Вложения

• SAM_0781.JPG
    SAM_0781.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 267

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Товарищи, у меня завтра важный день, я уже давно должен спать, отпустите меня, пожалуйста!
да! отпускаю тебя сын мой)))) я вот тоже 3 часа чижу изучаю чудо-метод.. а технологические паспорта к завтрашней отгрузке никто не делает..за меня.....

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
люди честно скажу и не в обиду не кому ну иногда человеческая тупизна убивает. ......
тоесть Вы хотели сказать "я - Д'артаньян..все - п.:censored: ..Филиппы Киркоровы"?
или все-таки попытаетесь говорить НЕ загадками.. и НЕ через полчаса.. а сразу, и прямым текстом...
все-ведь воспитывались в разных социальных условиях, и мироощущение у всех разное...
иными словами кого-то торкает...кого-то нет...

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Иван Шлык, ради детей бросала резко (правда до беременности) и безболезненно - факт...Сама уже третий день об этому думаю, как же мне просто было бросить тогда, и как временами сложно сейчас. Думаю, суть в том, что тогда у меня не было выбора. Я обязана была бросить, ведь ребенок не должен расплачиваться за мои вредные пристрастия...Сейчас у меня есть выбор, пока он в мою пользу, т.е. я не курю. Так а можно теперь твое видение данного вопроса, почему беременные бросают резко? (к сожалению, очень многие так и не бросают....:()

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
Иван Шлык, ради детей бросала резко (правда до беременности) и безболезненно - факт...Сама уже третий день об этому думаю, как же мне просто было бросить тогда, и как временами сложно сейчас. Думаю, суть в том, что тогда у меня не было выбора. Я обязана была бросить, ведь ребенок не должен расплачиваться за мои вредные пристрастия...Сейчас у меня есть выбор, пока он в мою пользу, т.е. я не курю. Так а можно теперь твое видение данного вопроса, почему беременные бросают резко? (к сожалению, очень многие так и не бросают....:()
не бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.

почему так делают

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Иван Шлык, какой ты категоричный. Еще и знаешь, из какого я города. Мне даже страшновато стало)))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Иван Шлык,вас очень тяжело читать. Грамматические ошибки на столько сильные,что просто теряется смысл читаемого.

Все,что я вынесла из 6 страниц дневника:
1.@CHEFF, затягиваешься ты плохо-курить тебе еще и курить!!!!!!!
2.Смысл тайных постов этого дневника- вызвать отвращение к никотину......капитан очевидность.....

3.Иван.....вы намного больше выиграете, если просто русским языком (!!!) напишете...что чувствуете,что делаете....ну и прочее прочее...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
не бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.
мне кажется это можно расценить как оскорбление..... это грубее чем я Д'артаньян.. в 10 000 раз....

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012

это довольно узкое мышление.....и не очень правильное

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
смотрите ситуацию женщина узнала что она беременна сразу же бросила курить без болезненно, но когда родила и прошло не много времени она снова закурила и причем ей этого захотелось спустя столько времени. но когда была беременна не хотела

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Иван Шлык, мы поняли,что надо ломать психологию..хватит примеров....объясни уже КАК????

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
смотрите ситуацию женщина узнала что она беременна сразу же бросила курить без болезненно, но когда родила и прошло не много времени она снова закурила и причем ей этого захотелось спустя столько времени. но когда была беременна не хотела
и????

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Иван Шлык,вас очень тяжело читать. .....@CHEFF, ....курить тебе еще и курить!!!!!!!
......капитан ...... просто русским языком.....
поддержу....
после познания всех тайн раздела психологии "сознание беременной женщины в период зачатия и развития"...
не помешало-бы познать тайны грамоты и письменности.. ну или для начала, расстановка знаков препинания... эт где кнопки с цифрами и надо сначала шИфт нажимать еще... :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу