а вы точно об этом знаете?по поводу матерей. когда они узнают что беременны почему они могут резко бросить и их не ломает и не чего такого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы точно об этом знаете?по поводу матерей. когда они узнают что беременны почему они могут резко бросить и их не ломает и не чего такого
да! отпускаю тебя сын мой)))) я вот тоже 3 часа чижу изучаю чудо-метод.. а технологические паспорта к завтрашней отгрузке никто не делает..за меня.....Товарищи, у меня завтра важный день, я уже давно должен спать, отпустите меня, пожалуйста!
тоесть Вы хотели сказать "я - Д'артаньян..все - п. ..Филиппы Киркоровы"?люди честно скажу и не в обиду не кому ну иногда человеческая тупизна убивает. ......
. если кто курил коноплю когда либо те знают вот таким образом сделайте тягу только хорошую
ну и
а что хоть открылось. расскажиопа....вот и все открылось!!!!
психологией когда то увлекался.
а что хоть открылось. расскажи
не бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.Иван Шлык, ради детей бросала резко (правда до беременности) и безболезненно - факт...Сама уже третий день об этому думаю, как же мне просто было бросить тогда, и как временами сложно сейчас. Думаю, суть в том, что тогда у меня не было выбора. Я обязана была бросить, ведь ребенок не должен расплачиваться за мои вредные пристрастия...Сейчас у меня есть выбор, пока он в мою пользу, т.е. я не курю. Так а можно теперь твое видение данного вопроса, почему беременные бросают резко? (к сожалению, очень многие так и не бросают....)
почему так делаютИван Шлык, ради детей бросала резко (правда до беременности) и безболезненно - факт...Сама уже третий день об этому думаю, как же мне просто было бросить тогда, и как временами сложно сейчас. Думаю, суть в том, что тогда у меня не было выбора. Я обязана была бросить, ведь ребенок не должен расплачиваться за мои вредные пристрастия...Сейчас у меня есть выбор, пока он в мою пользу, т.е. я не курю. Так а можно теперь твое видение данного вопроса, почему беременные бросают резко? (к сожалению, очень многие так и не бросают....)
мне кажется это можно расценить как оскорбление..... это грубее чем я Д'артаньян.. в 10 000 раз....не бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.
не бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.
и????смотрите ситуацию женщина узнала что она беременна сразу же бросила курить без болезненно, но когда родила и прошло не много времени она снова закурила и причем ей этого захотелось спустя столько времени. но когда была беременна не хотела
поддержу....Иван Шлык,вас очень тяжело читать. .....@CHEFF, ....курить тебе еще и курить!!!!!!!
......капитан ...... просто русским языком.....