Мой антиникотиновый путь

• Автор темы Автор темы Shevket
  • Дата начала Дата начала

Shevket

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
12 октября 2017 года в 6:20 выкурил последнюю сигарету из пачки. В первый день никакой тяги не было. Наверное запас никотина расходовался. Сегодня (13.10) после обеда появился гул и шум в ушах. Появилась сильная тяга, перебиваю ее леденцами и жвачками. Держусь!

Последнее редактирование:
12 октября 2017 года в 6:20 выкурил последнюю сигарету из пачки. В первый день никакой тяги не было. Наверное запас никотина расходовался. Сегодня (13.10) после обеда появился гул и шум в ушах. Появилась сильная тяга, перебиваю ее леденцами и жвачками. Держусь!
Привет, держись!!!

3-й день. Появилась легкая "головная боль" вместо шума, зато прошел шум в ушах. Резко усилилась тяга (желание закурить). Предательские мысли все ярче и отчетливее: "зачем это тебе нужно", "видишь как плохо". Держусь!

4-й день. Проснулся бодрячком. Вместо утренней "экс-подружки" пару ягод винограда и кизила. Утро прошло спокойно, без сильной тяги. Вчерашняя легкая головная боль сменилась на небольшой шумок в затылочной части. Ближе к обеду шумок перерос в гул. Тягу к сигаретам "съедаю" ягодами и"топлю" водой. Держусь!

4-й день. Проснулся бодрячком. Вместо утренней "экс-подружки" пару ягод винограда и кизила. Утро прошло спокойно, без сильной тяги. Вчерашняя легкая головная боль сменилась на небольшой шумок в затылочной части. Ближе к обеду шумок перерос в гул. Тягу к сигаретам "съедаю" ягодами и"топлю" водой. Держусь!
Тяги у тебя уже нет- к 4-му дню никотин полностью выходит из организма и тот в свою очередь перестает её требовать
А твоя головная боль, шумок и гул- это всё проблемы с сосудами. К тому моменту как ты бросил курить, ты уже заработал себе болячку. У меня у знакомой так умер отец- из-за курения были так же уничтожены все сосуды, были в таком хлипком состоянии, и в момент когда после операции ему нужно было, чтобы организм справился- сосуды подвели.
У меня тоже проблемы с сосудами. Все эти головокружения, шумы, мигрени, головные боли, спутанные сознания- это всё они - бедненькие, замученные нашим курением.
Тебе больше никак нельзя начинать курить. Надеюсь ты это понимаешь- так и до инсульта не далеко :(
Сделай чая себе с веточкой пихты и сжуй таблетку новопассита;)Всё будет хорошо)

Тяги у тебя уже нет- к 4-му дню никотин полностью выходит из организма и тот в свою очередь перестает её требовать
А твоя головная боль, шумок и гул- это всё проблемы с сосудами. К тому моменту как ты бросил курить, ты уже заработал себе болячку. У меня у знакомой так умер отец- из-за курения были так же уничтожены все сосуды, были в таком хлипком состоянии, и в момент когда после операции ему нужно было, чтобы организм справился- сосуды подвели.
У меня тоже проблемы с сосудами. Все эти головокружения, шумы, мигрени, головные боли, спутанные сознания- это всё они - бедненькие, замученные нашим курением.
Тебе больше никак нельзя начинать курить. Надеюсь ты это понимаешь- так и до инсульта не далеко :(
Сделай чая себе с веточкой пихты и сжуй таблетку новопассита;)Всё будет хорошо)
Спасибо большое за совет и поддержку!

Спасибо большое за совет и поддержку!
Да не за что- ты главное не кури.Теперь это просто опасно. Лучше на форум приходи - сос нажимай.
Кушай, пей, смотри, дыши, спи, беги, приседай- делай что угодно- только не кури.
Договорились?

4-й день. Тягу к сигаретам "съедаю" ягодами и"топлю" водой. Держусь!
Какой молодец! А то тут 2/3 форума тягу заедают парой килограммов тортика:). Так ты и курить бросишь, и вес не наберешь!

Согласно счетчика я не курю уже: 4 дня 13 часов 34 минут.... За это время в мой организм не попало - 0,05 г никотина, 0,72 г - смолы, сэкономлено - 540 руб. Думаю, что лучшего мотива не найти!
Физической тяги почти не осталось. Сохранился небольшой шум в ушах и в голове, временами переходящий то в гул, то в боль. Но все этот терпимо.

...Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
:thumbdown:

5 дней 11 часов. Сегодня пропала тяга (никаких шумов, ломки, "опуханий ушей" и т.д). Вспоминал лишь пару раз. Все это может вернуться?

5 дней 11 часов. Сегодня пропала тяга (никаких шумов, ломки, "опуханий ушей" и т.д). Вспоминал лишь пару раз. Все это может вернуться?
Неа) дальше только свобода . Твоя задача не сделать глупость и не сорваться. Продолжай работать над подсознанием. Зависимость так легко не уходит. Стресс, алкоголь, что угодно может спровоцировать тебя к очень глупому поступку

Не курю 1 неделю 1 день и 11 часов. С каждым днем все меньше думаю о сигаретах. Даже про форум стал забывать:facepalm:. Во рту появились прыщики, похожие на стоматит. Читал, что при отказе от курения такое возможно, хотя с гигиеной вроде все в порядке. Острее стал чувствовать запахи.

Не курю 1 неделю 1 день и 11 часов. С каждым днем все меньше думаю о сигаретах. Даже про форум стал забывать:facepalm:. Во рту появились прыщики, похожие на стоматит. Читал, что при отказе от курения такое возможно, хотя с гигиеной вроде все в порядке. Острее стал чувствовать запахи.
Поздравляю тебя от всей души с первой неделькой
Пройдет- все пройдет- все болячки пройдут.
Ты будешь свободный и чистый.
Я тоже не курю с тобой- захочешь поболтать - пиши) Ток не кури)

Сегодня ночью они таки мне приснились. Вокруг меня 4 каменных стены без крыши с палящим солнцем. Я в компании незнакомых людей делаю одну затяжку, за другой. В какой то момент показалось, что сорвался :cry: Но, нет! Проснулся в холодном поту. Продолжаю лечить воспаления во рту. Хорошо помогают квасцы.

Сегодня ощущал сильную пустоту и тоску переходящую в сильную тягу. Впервые с 5 дня. Был момент, когда надумал, что нужно найти их и сделать пару затяжек. Почему так?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу