Мой день Независимости

Опрометчиво- это когда приходит не настрой, а, извиняюсь, зайоп. :giggle:
Да ну лана =) Эт почти одно и то же =)) Разница лишь в том, в какой момент приходит, т. е. готов ли ты к этому сознательно на данный момент, так сказать, созрел ли :)

..... всемощного Анунаха и ....[/quote]
:rofl:

Привет всем! Как всё - таки хорошо, что я бросила курить. Сейчас на новой работе даже не когда подумать о курении, не то чтоб курить.

Сейчас тяжёлый и ответственный период в моей жизни - назначение на должность руководителя, и я чувствую как мои эмоциональные и энергитические запасы истончаются. Стала плохо спать, всё время думаю про работу, какой-то мандраж в теле..... Вообщем ситуация изменилась, а ещё не свыклась с новыми реалиями. Может быть кто-то что-то посоветует. Очень нужен Ваш совет и поддержка!!!!!
Влади, поздравляю с повышением!!! Так уж получается, что когда бросаем курить, на нас обязательно сваливаются какие-то авралы. Наверное это "чтоб жизнь медом не казалась"...;). Я тоже себе говорю: У меня такая Ж..., как же я справляюсь без табака? Значит он мне не помогал. Как здорово что я не курю!!!
Очень хороший мотиватор, почувствовать запах только что покурившего: мне напоминает запах "общественного туалета"! Особенно если курит дешевые сигареты. А от мандража, мне помогает сироп Палоры. Буду рада если и тебе поможет! Удачи:wavespin:!

Всё! Решено! Пора завязывать! Ведь всё равно хочу бросить - так почему не сегодня?
Сегодня!!!!
Влади, Надо всё-таки брать себя в руки и завязывать с этим вонючим делом раз и навсегда. Я верю, все ровно рано или поздно наступит тот момент когда ты скажешь сама себе “ Всё хватит я больше не курю”. Всё ровно не курящим быть лучше. Всё будет нормально.

Привет! Заглянула на свою страничку и стало страшно...... Сколько упущенных возможностей. Уж новый год на носу, а я всё вожусь со своим бросанием (как старый чемодан - и тяжело нести и жалко бросить).....

Влади, привет!!! Подтягивайся уже, хватит разгильдяйничать;)
И не сворочивай с выбранного пути:running::running::running:. Надо же всё-таки дойти до дня Независимости!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу