Сапожник хочет сапоги!

Не курю с
23 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
@Winter_dream, Алеся, добрый вечер!
Поддержка тебе!
Я всегда ухожу от людей, с которыми мне не комфортно общаться.
Молодец что не куришь!
a742ffc4bf8cf1173c90b8f35b30aa31.gif

@Winter_dream, Алеся, добрый вечер!
Поддержка тебе!
Я всегда ухожу от людей, с которыми мне не комфортно общаться.
Молодец что не куришь!Посмотреть вложение 2157142
Спасибо огромное за поддержку 🙏🙏🙏
На самом деле форум мне очень нравится! И он реально дает огромную пищу для ума - я не только про информацию о зависимостях, но про других людей, их опыт и эмоции. Некоторые дневники с таким юмором написаны, что реально до слез смеялась)
Про поддержку это отдельная тема - меня прямо поражает сколько ее здесь! И как круто продумана взлетка и другие марафоны по здоровым привычкам.
Есть правда ощущение что я становлюсь от него зависима)))

49 дней некурения и 20 дней воздержания от алкоголя и сладкого!
Только ЗОЖ, только хардкор!

Я бы назвала этот период «Хьюстон, у нас проблемы!»
При чем проблемы, не сколько лично у меня, сколько у людей вынужденных со мной общаться. МЕНЯ БЕСЯТ ВСЕ и ВСЁ!
Бесит грязная посуда, которую оставляют коллеги! (Теперь уже не оставляют - боятся!) Бесит мягкотелый родительский комитет собирающий деньги с каждого по возможностям - хотя потребности у всех одинаковы! Навела им кипишь вчера на ночь глядя в общем чате! Бесит свое отражение в зеркале и набранные лишние кг. Ребенок бесит, если честно, с его отношением к школе и секциям - решила самоустраниться иначе прихлопну его. Сказала «твоя школа - твои проблемы. Тебе 10 лет, все что я могла тебе дала! Дальше будешь сам. Нужна будет помощь - зови!»
Больше всех повезло мужу - он неделю дома, неделю в отъезде))
Вообще, ощущение что я вышла из гебернации - и это трындец, мозг который не забивается глюкозой, никотином и этанолом мягкого говоря ОФИГЕВАЕТ (да, я помню нельзя плохие слова говорить). Он словно такой «Подруга, а это что за херня (hernia - по латыни это грыжа, можете проверить!) с нашей жизнью?!? Что блин за работа такая?! Что за балахон ты носишь?! А наши 56 кг добеременные где??!!!!
Ну вы поняли, масштаб проблемы. Черный ящик Пандоры открыт.
И это реально стремно. То есть вот это реально я? И кто-то внутри шепчет «реально ты…»

Продолжение следует….

Это абстинентный синдром. И он рано или поздно пройдёт. Посмотреть вложение 2157861
А почему так поздно накрыло? Алкоголь я употребляла 1-3 раза в неделю, и максимум пара бокалов. Курить бросила относительно легко. От сладкого каждое лето отказываюсь и перехожу на фрукты. А вот когда все наслоилось - тут прям новый дивный мир открыла.

А почему так поздно накрыло? Алкоголь я употребляла 1-3 раза в неделю, и максимум пара бокалов. Курить бросила относительно легко. От сладкого каждое лето отказываюсь и перехожу на фрукты. А вот когда все наслоилось - тут прям новый дивный мир открыла.
У меня тоже так было,Алеся.
Вначале эйфория...а потом попёрло!
Я даже к психиатру обратилась. Мне выписали высокодозированный зверобой Life 900 на полгода

У меня тоже так было,Алеся.
Вначале эйфория...а потом попёрло!
Я даже к психиатру обратилась. Мне выписали высокодозированный зверобой Life 900 на полгода
Не ну психиатр - он же с патологией работает… логичнее психотерапевт тогда.
Я пока сублимирую - заставляю себя ходить в зал, занялась учебой. Шоппинг опять же себе организовала - а то вечный озон/вайлдберриз - никакой радости.

Не ну психиатр - он же с патологией работает… логичнее психотерапевт тогда.
Я пока сублимирую - заставляю себя ходить в зал, занялась учебой. Шоппинг опять же себе организовала - а то вечный озон/вайлдберриз - никакой радости.
У нас психотерапевт это и психиатр)
Шоппинг тоже хорошо отвлекает.
Алесечка, это к трём месяцам пройдёт, вангую!

У нас психотерапевт это и психиатр)
Шоппинг тоже хорошо отвлекает.
Алесечка, это к трём месяцам пройдёт, вангую!
Спасибо!))) я когда первого ребенка родила, мягко говоря обалдела от радости материнства и подруги тогда меня успокаивали - тоже говорили в 3 месяца станет легче))))) Спойлер - не стало, просто за 3 месяца учишься адаптироваться к новой жизни)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу