Мой день Независимости

Я все в основном читаю,а так захожу почти каждый день,а ты молодец что не опускаешь руки)

Я все в основном читаю,а так захожу почти каждый день,а ты молодец что не опускаешь руки)
У тебя помню тоже был срыв..... Тебя больше не тянуло сорваться?

Оо ещё как тянуло,вот например вчера в гостях ,ррррррр настроение было говно,ну и компания не очень:).
Тянет почему то раз в пару недель,странно конечно,но теперь примерно знаю когда пустырник пить:D.

Ничего не выходит. Сегодня вечером опять курила

Влади, переименуй дневник: "Мой день Зависимости" больше тебе подходит, чес слово, без обид

Влади, переименуй дневник: "Мой день Зависимости" больше тебе подходит, чес слово, без обид
Ты прав!!!! И я совсем не обижаюсь.... ты думаешь я не понимаю, что позорю сама себя и всех Вас. Просто по факту выходит, что я сама всё порчу!!! Просто сама над собой издеваюсь.... мазохистка прям таки....
Но ничего, я своего добьюсь!!!! Вот увидишь!!! И мне приятно, что тебе не всё равно.... А за тебя я искренне рада, я ведь помню как мы вместе начинали.

ну прям идиотки честное слово:D
И не говори, это точно! Но ничего, главное что есть желание!!! Не мытьём, так катанием!!!! Давай друг другу поможем и разозлим друг друга с пользой!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу