Привет! Спасибо за поддержку! Давно тебя не видела.... Ты умница 55 дней - это сила! Поздравляю тебя!Ага,щас главное держись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо за поддержку! Давно тебя не видела.... Ты умница 55 дней - это сила! Поздравляю тебя!Ага,щас главное держись)
У тебя помню тоже был срыв..... Тебя больше не тянуло сорваться?Я все в основном читаю,а так захожу почти каждый день,а ты молодец что не опускаешь руки)
Ничего не выходит. Сегодня вечером опять курила
аналогично![]()
Ты прав!!!! И я совсем не обижаюсь.... ты думаешь я не понимаю, что позорю сама себя и всех Вас. Просто по факту выходит, что я сама всё порчу!!! Просто сама над собой издеваюсь.... мазохистка прям таки....Влади, переименуй дневник: "Мой день Зависимости" больше тебе подходит, чес слово, без обид
даЧё?Опять!![]()
АААА спс за поздравления))))Привет! Спасибо за поддержку! Давно тебя не видела.... Ты умница 55 дней - это сила! Поздравляю тебя!
И не говори, это точно! Но ничего, главное что есть желание!!! Не мытьём, так катанием!!!! Давай друг другу поможем и разозлим друг друга с пользой!!!!!ну прям идиотки честное слово![]()
Неет,не теряй в меня веры !!!!Короч!Оставила ты меня на день варения без огуцов!!!Болгарские корнишоны с уксусом покупать придется.