Мой день Независимости

Ньошул Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1
Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4
Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5
Я иду по другой улице.

Девочки, переходите на другую улицу. Удачи вам. )

Собираюсь с силами.... Но их практически не осталось. Настроение просто ..... ужас!

Всё! Решено! Пора завязывать! Ведь всё равно хочу бросить - так почему не сегодня?
Сегодня!!!!
Опрометчиво же. Всё-таки надо бы настроиться, собраться...
Вот сколько раз ни бросал вот так шапку об землю, ничего хорошего не получалось. Не тот враг,чтобы шашкой махать.
А кто может шашкой,он на форе подпорок не ищет.

Не торопись,сосредоточься,настройся.. и получится)

Всё! Решено! Пора завязывать! Ведь всё равно хочу бросить - так почему не сегодня?
Сегодня!!!!
как бы тебе не было тяжело, помни...что бросить курить - это во благо тебе...во имя твоего здоровья, твоих нервов, твоей семьи...а в курении уже никакого кайфа не будет... Так что может один раз перетерпеть, чтобы наверняка? тем более, если у тебя будут в голове сомнения, что ты никогда не получишь кайфа от жизни без сигарет, то будь уверена, это не сомнения, это всё банальный синдром отмены...он пройдет и ты будешь счастлива) я тебе честно говорю, вот увидишь) просто в такие моменты скажи себе НЕТ и просто потерпи)

Влади, с новой точкой отсчета тебя! ) Желаю в этот раз навсегда оторваться от зависимости! Верь в себя, все получится! )

emDPqOaSWOM.jpg

Сегодня!!!!
ты только подумай, если бы не сорвалась, было бы уже как у меня дней ;)
все равно вернешься сюда же ведь. Это я к тому, что курить - нет смысла. Выход только олько один - тупо не курить

Влади, привет! Прочитал весь твой дневник. Молодец, что борешься раз за разом! Есть вопрос: что ты чувствовала все эти разы, когда решала закурить сигарету после периода воздержания? Просто интересно как и чем человек себя заставляет закурить.

Влади, привет! Прочитал весь твой дневник. Молодец, что борешься раз за разом! Есть вопрос: что ты чувствовала все эти разы, когда решала закурить сигарету после периода воздержания? Просто интересно как и чем человек себя заставляет закурить.
Ощущения такие же, как и при первой выкуренной сигарете (организм уже частично очистился): омерзительный привкус пасленовых, головная боль, кашель. Т.е. при срыве человек первые сигареты курит через силу, вгоняя себя тем самым в ту степень напряжения, при котором последующие его снимают, создавая иллюзию облегчения

Timofey, я имел в виду не ощущения от курения сигареты, а ощущения при подходе к этой сигарете. В этом же кроется причина всех неудач

Влади, привет.
Сегодня третий день, молодца. Как чувствуешь себя? Давай держись всеми зубами за всё, что торчит в радиусе одного метра:). Не тебе объяснять, что осталось перетерпеть столько же, и дальше будет легче. Но ты думай только о сегодняшнем дне - главное продержаться сегодня. Завтра думай точно так же. И так изо дня в день. Запомни - "Самое главное - это продержаться сегодня". Пусть это будет твоим ежедневным девизом. Удачи тебе и терпения. И... не пропадай пожалуйста, будь здесь чаще (что бы не случилось)

Влади, привет! Зашла в гости! Смотрю, а ты всё на качелях качаешься:confused:. А ну-ка, слазь... Голова закружиться, упадешь, больно будет!!! Ещё раз на качелях увижу - отшлёпаю :furious:. А костылики не забыла? Афобазольчик. "Кури" овощи - помидорки, баклажанки, цветную капусту - там много никотиновой кислоты!!!
Не будешь курить - будешь умницей и красавицей:wub:!!! А иначе ...

213796.jpg

Попробуй вот это (СТОП, мне самой его скинули. Использую но немного иначе) и чай с имбирем. И вообще. Лучше пробовать и срываться, чем совсем не пробовать перестать курить. Поменьше циклитесь на том "ах, какая я молодец! уже столько не курю!" вообще лучше забыть о том что это когда-то было в жизни. Но это позже придет, не сразу. Но придет обязательно :)
Если вдруг сильно захотелось курить
Используйте метод "СТОП"
С — сдержаться. Не спешите купить пачку сигарет, или подкурить сигарету если она есть. Острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже. Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Попробуй вот это (СТОП, мне самой его скинули. Использую но немного иначе) и чай с имбирем. И вообще. Лучше пробовать и срываться, чем совсем не пробовать перестать курить. Поменьше циклитесь на том "ах, какая я молодец! уже столько не курю!"
Хих, а по-моему, это нехилая мотивация не курить :) Сказать себе "Дорогая, ты ведь уже неделю/две/месяц не куришь, ты молодец! И что, ты хочешь спустить это время в унитаз? Просто выкинуть? А ради чего тогда столько было пережито?" - и сразу курить хочется меньше :))
Опрометчиво же. Всё-таки надо бы настроиться, собраться...
Вот сколько раз ни бросал вот так шапку об землю, ничего хорошего не получалось. Не тот враг,чтобы шашкой махать.
А кто может шашкой,он на форе подпорок не ищет.
Не торопись,сосредоточься,настройся.. и получится)
Еще как ищет =)) Без поддержки, конечно, тоже можно, но с поддержкой значительно легче (на себе проверено) :)
Бросить курить, по-моему, только опрометчиво и получается)) Иначе: Завтра, Послезавтра, С понедельника, А вот у друга днюха будет, А может, после нового года, А Рождество, А китайский новый год... А 8 марта... А днюха... А сейчас просто не время... А на работе стресс... А... А... А...

только опрометчиво и получается))

Не соглашусь. У меня вторая (очень надеюсь,что последняя) серьёзная попытка. И я ждал соответствующего настроя. И с ним всё легко идёт.
А бросалок, когда с бухты барахты пачку об землю...у меня их, сотня не сотня, но близко к этому было...17 дней максимум.

Не соглашусь. У меня вторая (очень надеюсь,что последняя) серьёзная попытка. И я ждал соответствующего настроя. И с ним всё легко идёт.
А бросалок, когда с бухты барахты пачку об землю...у меня их, сотня не сотня, но близко к этому было...17 дней максимум.
[/quote]
Ну дыкть это и есть - опрометчиво. Настрой пришел, вспоминаешь всемощного Анунаха и усё, ты некурящ :))
Или ты в состоянии распланировать во сколько время какого дня какого месяца и года у тебя будет соответствующий настрой?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу