Loransa
Старожил
родезийский риджбек-моя любимая порода!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
родезийский риджбек-моя любимая порода!)
Опрометчиво же. Всё-таки надо бы настроиться, собраться...Всё! Решено! Пора завязывать! Ведь всё равно хочу бросить - так почему не сегодня?
Сегодня!!!!
как бы тебе не было тяжело, помни...что бросить курить - это во благо тебе...во имя твоего здоровья, твоих нервов, твоей семьи...а в курении уже никакого кайфа не будет... Так что может один раз перетерпеть, чтобы наверняка? тем более, если у тебя будут в голове сомнения, что ты никогда не получишь кайфа от жизни без сигарет, то будь уверена, это не сомнения, это всё банальный синдром отмены...он пройдет и ты будешь счастлива) я тебе честно говорю, вот увидишь) просто в такие моменты скажи себе НЕТ и просто потерпи)Всё! Решено! Пора завязывать! Ведь всё равно хочу бросить - так почему не сегодня?
Сегодня!!!!
ты только подумай, если бы не сорвалась, было бы уже как у меня днейВсё! Решено! Пора завязывать! Ведь всё равно хочу бросить - так почему не сегодня?
Сегодня!!!!
Ощущения такие же, как и при первой выкуренной сигарете (организм уже частично очистился): омерзительный привкус пасленовых, головная боль, кашель. Т.е. при срыве человек первые сигареты курит через силу, вгоняя себя тем самым в ту степень напряжения, при котором последующие его снимают, создавая иллюзию облегченияВлади, привет! Прочитал весь твой дневник. Молодец, что борешься раз за разом! Есть вопрос: что ты чувствовала все эти разы, когда решала закурить сигарету после периода воздержания? Просто интересно как и чем человек себя заставляет закурить.
Хих, а по-моему, это нехилая мотивация не курить Сказать себе "Дорогая, ты ведь уже неделю/две/месяц не куришь, ты молодец! И что, ты хочешь спустить это время в унитаз? Просто выкинуть? А ради чего тогда столько было пережито?" - и сразу курить хочется меньше )Попробуй вот это (СТОП, мне самой его скинули. Использую но немного иначе) и чай с имбирем. И вообще. Лучше пробовать и срываться, чем совсем не пробовать перестать курить. Поменьше циклитесь на том "ах, какая я молодец! уже столько не курю!"
Еще как ищет =)) Без поддержки, конечно, тоже можно, но с поддержкой значительно легче (на себе проверено)Опрометчиво же. Всё-таки надо бы настроиться, собраться...
Вот сколько раз ни бросал вот так шапку об землю, ничего хорошего не получалось. Не тот враг,чтобы шашкой махать.
А кто может шашкой,он на форе подпорок не ищет.
Не торопись,сосредоточься,настройся.. и получится)
только опрометчиво и получается))
[/quote]Не соглашусь. У меня вторая (очень надеюсь,что последняя) серьёзная попытка. И я ждал соответствующего настроя. И с ним всё легко идёт.
А бросалок, когда с бухты барахты пачку об землю...у меня их, сотня не сотня, но близко к этому было...17 дней максимум.