зараза
Оракул
нас много и мы все тут...ПРивет,бросаю первый раз в жизни,курила 17 лет,как по минному полю...пытаюсь все понять,прочитать как у других и еще поддержка нужна,я в этом походе одна...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нас много и мы все тут...ПРивет,бросаю первый раз в жизни,курила 17 лет,как по минному полю...пытаюсь все понять,прочитать как у других и еще поддержка нужна,я в этом походе одна...
на работе отвлекайся на форум или музыку или чтение или еще что нибудь... пробуй экспериментируй и найдешь чем заменить никотин и снять стресс..Приобрела,что-то не берут.У меня работа нервная(((
А чего плохое настроение? Радоваться надо - уже день не куришь! Молодец, держись, дыши чистым воздухом и мы с тобой!переживаю как справится с плохим настроением
а где ссылка на дневник...???Я второй день на форуме, и могу сказать - поддержка и вправду отличная! Во всем разберешься, а нет так спрашивай. Все вместе мы победим эту дрянь!
синдром отмены схож на период беременности...Прочитала и улыбнулась,так важен еще взгляд со стороны.Всех люблю и почему то плакать хочется,но я читала про перепады настроения)))
очень сложно первый день прошел...???Прочитала и улыбнулась,так важен еще взгляд со стороны.Всех люблю и почему то плакать хочется,но я читала про перепады настроения)))
Сильная мотивация...Очень хочу быть мамой!!!