Никоретте Мой дневник аленка давай!!

ПРивет,бросаю первый раз в жизни,курила 17 лет,как по минному полю...пытаюсь все понять,прочитать как у других и еще поддержка нужна,я в этом походе одна...
нас много и мы все тут...;) гуляй по дневникам делись мыслями идеями поддержкой и с тобой поделятся...

Спасибо за советы,а то я как слепой котенок на форуме)))

Приобрела,что-то не берут.У меня работа нервная(((
на работе отвлекайся на форум или музыку или чтение или еще что нибудь... пробуй экспериментируй и найдешь чем заменить никотин и снять стресс..

попробуй на работе как захочется курить... переключиться на маникюр...;) отвлекает...

Да....у меня все впереди! Дом будет чистый и книги перечитаю,которые давно хотела прочесть

@alenkiy_3112, добро пожаловать!))) Читай форум (и поменьше слушай свой мозг:D ) Все грабли здесь описаны, тропинки мимо них протоптаны и даже, в некоторых местах, асфальтом уложены! В случае острой необходимости кричи "Караул, помогите!" (кнопка SOS). В общем, располагайся с удобствами!:)

@alenkiy_3112, Добро пожаловать! У тебя мотивация, пожалуй самая мощная, поэтому я уверен у тебя всё пройдёт гладко. И по моим наблюдениям бросающим в первый раз проще. Удачи и Счастья!

Я второй день на форуме, и могу сказать - поддержка и вправду отличная! Во всем разберешься, а нет так спрашивай. Все вместе мы победим эту дрянь!

Привет, вперед, нужно бороться-причина у тебя серьезная! Да, легко не будет, и нервы и стресс и будут ситуации, когда рука будет тянуться к сигарете, но это все проходит! Вперед! И удачи!

@alenkiy_3112, добро пожаловать в мир здоровья, присоединяйся к нам, и пошли на вершину. Поддержим в трудную минуту. Главное, верить в себя! Все получится.

@alenkiy_3112, молодец!!! Молодец, что решилась, молодей, что поняла что бросать нужно!!!
А скоро поймешь, что качество жизни реально меняется, меняется и самочувствие и здоровье и даже внешне меняешься. Так что вперед!!!

Я второй день на форуме, и могу сказать - поддержка и вправду отличная! Во всем разберешься, а нет так спрашивай. Все вместе мы победим эту дрянь!
а где ссылка на дневник...???

Прочитала и улыбнулась,так важен еще взгляд со стороны.Всех люблю и почему то плакать хочется,но я читала про перепады настроения)))

Прочитала и улыбнулась,так важен еще взгляд со стороны.Всех люблю и почему то плакать хочется,но я читала про перепады настроения)))
синдром отмены схож на период беременности...:giggle: то плакать то убить то жрать хочется...

очень сложно первый день прошел...???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу