Никоретте Мой дневник аленка давай!!

olgamv, привет,если честно,то с каждым днем все сложнее((((сегодня вообще нехорошие мысли лезут в голову,вот зашла на форум...
Значит всетки дело в голове, а не в реальной необходимости никотина. Ты сегодня говорила себе что ты чертовски хороша и обалденная умничка?

Привет,да депрессия страшная,просто слов нет,все понимаю,но сама себе внешне не нравлюсь,поправилась,вечно недовольная,самой противно,знаю,что нужно время,терплю...

alenkiy_3112, что-то я не пойму. У тебя счётчик то 1-2 дня показывает ..то уже 64:D:D
А я уже подумала что ты сорвалась. Хорошо что счётчик всего лишь глюканул:)

Привет,да депрессия страшная,просто слов нет,все понимаю,но сама себе внешне не нравлюсь,поправилась,вечно недовольная,самой противно,знаю,что нужно время,терплю...
Терпи, Солнышко!!!!!

А я уже подумала что ты сорвалась. Хорошо что счётчик всего лишь глюканул:)[/QUOTE]
А я и не видела,что счетчик глюканул,аж хотелось закричать АЛЕ!! я не курю,верните все назад)))

Алёна, привет! Как жизнь молодая?
Привеет!! Н у что сказать? Депрессию побеждаю афобазолом,набрала 13 кг(((( Настроение на нуле,вечером УЖАСНО хочется курить,начинают нехорошие мысли лезут в голову,но только представлю что надо выхать эту мерзость,что будет кружится голова и стучать сердце,накат проходит,но приходится заедать.Короче,если честно не весело(((

alenkiy_3112, поздравляю с первой "соточкой"! Молодец, держись!
i.jpg

Привеет!! Н у что сказать? Депрессию побеждаю афобазолом,набрала 13 кг(((( Настроение на нуле,вечером УЖАСНО хочется курить,начинают нехорошие мысли лезут в голову,но только представлю что надо выхать эту мерзость,что будет кружится голова и стучать сердце,накат проходит,но приходится заедать.Короче,если честно не весело(((
Да, у меня с весом тоже беда. Как доллар, в лучшем случае останавливается, но так и наровит вверх ползти.
У меня дед начинал курить из-за того что полнел, так что я думаю для меня это специальное искушение, но я курить точно не начну, просто надо заканчивать всё подряд в рот тянуть.
Желаю тебе крепкой силы духа. Впереди победа!

Сегодня 126 дней как я не курю,НАКОНЕЦ-ТО проходит депрессия,я радуюсь жизни,все прекрасно,об одном жалею,что не бросила раньше( Накаты конечно есть,особенно вечером,но я с ними уженаучилась справляться и очень просто,представляю в руке эту вонючуюсигарету а еще типа я хочу вдохнуть??? неееееет !!!!! Как представлю ,охватывают странные чувства,где-то ооочень далеко и глубоко ностальгия и очень ярко выраженно пульсрующая красная кнопка НЕТ.Пока так и живу))) Вес не уходит,8 дней уже придерживаюсь диеты,жор потихоньку уходит (+13 кг) набрала,поставила цель за недельку скидывать по 1.5 кг.к весне буду красотка,да и еще не курящая)))

Читала Ваш дневник, все ждала, как же Вы там) Я очень рада, что Вы не сорвались!! Теперь и у меня есть надежда. И да, я тоже очень боюсь поправиться. Но ограничивать сильно себя в еде не хочу, все таки первоочередная цель - бросить курить) поэтому я пока гоняю в спортзал ) Успехов Вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу