Сила воли Мой дневник - как восстановиться

AlbinaYakRish

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
05.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый день , ребята ! Бросаю курить Из- за жуткого кашля от сигарет , как быстрее помочь восстановиться организму , почистить легкие

Добрый день , ребята ! Бросаю курить Из- за жуткого кашля от сигарет , как быстрее помочь восстановиться организму , почистить легкие
привет, добро пожаловать к нам. удачи тебе!

Привет!
Стакан тёплого молока на ночь. Каждый день.
+ любые циклические виды спорта (плавание, бег, велосипед и т.п.)
Удачи!

Привет! На верном пути! А как, вопрос риторический, организм сам очистится. В баню ходи. Имбирь с чаем пей. И мед с лимоном.

Привет! На верном пути! А как, вопрос риторический, организм сам очистится. В баню ходи. Имбирь с чаем пей. И мед с лимоном.
Абсолютно в дырочку) Примерно через 2 недели кашель уходит и появляются ЗАПАХИ)) Я понятия не имела, что у меня духи ландышем пахнут, пока не бросила. Все думала, что муж фигню спиртовую подарил. А там ландыши))

Привет!
Стакан тёплого молока на ночь. Каждый день.
+ любые циклические виды спорта (плавание, бег, велосипед и т.п.)
Удачи!
да нельзя, первы
Абсолютно в дырочку) Примерно через 2 недели кашель уходит и появляются ЗАПАХИ)) Я понятия не имела, что у меня духи ландышем пахнут, пока не бросила. Все думала, что муж фигню спиртовую подарил. А там ландыши))
У меня его не было вообще и нет до сих пор

Примерно через 2 недели кашель уходит - во прям в наглую уже а..))
Это адресовано не вам, а хозяйке дневника. Вроде не вы мучаетесь вопросом, как избавиться от кашля. Ваше сообщение было взято в цитату, поскольку советы дельные. Всего хорошего.

Привет! Хорошо помогает грудной сбор #4, отвар мать и мачехи. Я по первой даже Амброксол пила, так как задыхалась от кашля. Но это лучше с врачом обсудить. Удачи!:)

Это адресовано не вам, а хозяйке дневника. Вроде не вы мучаетесь вопросом, как избавиться от кашля. Ваше сообщение было взято в цитату, поскольку советы дельные. Всего хорошего.
:p:p:p Да знаешь, периодически думаю, что лучше бы мучился этим вопросом.

Пробежки один из самых эффективных способов самоочищения легких однако людям которые только что бросили курить бегать нужно с осторожностью.

Так людишки! Колкостями не нужно обмениваться в дневнике у девушки которая только что пришла на форум и попросила совета !

Привет! Амброксол попей, больше жидкости, ингаляции с беродуалом (по назначению врача конечно), бег, как написали выше, а еще лучше плавание. Ну и самый верный способ - тупонекурить :thumbsup:

Не ожидала столько ответов , спасибо всем кто откликнулся !!
Решила походить в кедровое бочку по очищающей программе, бег точно не мое ))) а вот фито чаи наберу себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу