Авторский Мой дневник некурения

• Автор темы Автор темы Novyj
  • Дата начала Дата начала
На что тянет? Ну кроме того, что приснилось, конечно?
Вот пивка попить я не против, вот оно часто помогает всякие накаты снять
уговори лучше)))))
Да много кто пишет сюда, полно раздумий для ответов вот и запутался :spin:

Ну и вообще, сон-пронисон! )))

naimudreyshiy_68673642_orig_.jpg

Вот пивка попить я не против, вот оно часто помогает всякие накаты снять
Да? Я вот противница, честно говоря, но тут уж - хозяин-барин, как говорится, если помогает .

Да нет все не так, потрещать на форуме тоже хорошо помогает, ведь здесь каждый друг друга понимает
Если есть альтернатива пиву и тоже помогает - надо использовать! Как ты? Полегче?

SuperOlga55, да легче уже, сейчас депо нужно сходить, ну это по работе позднее отпишусь

Slonik, твой спойлер круче! Давай темку замутим со спойлерами? )))
надо потренироваться сначала. я у себя в теме про искусство нафигачу спойлеров))) благо есть отвратные картины художников, которые только под спойлеры и выкладывать))

надо потренироваться сначала. я у себя в теме про искусство нафигачу спойлеров))) благо есть отвратные картины художников, которые только под спойлеры и выкладывать))
Картины под спойлерами! Шикарно!! Да можно и хорошие. Видишь надпись.. Читаешь.. Думаешь.. Потом - хоп! Открыл!

@Slonik, сейчас случилось то, что обещали на 28-й день! :angel:
:kiss:

Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать

Я как всегда после драки.Но вставлю свои 5 копеек. Уважаемый новый,264 дня отказа это я скажу тебе шикарно,я смотрю на твой счетчик и радуюсь за тебя. И что бл...из за ккого то еб...го сна ты готов похерить все.Ты представь что твой организм начал очищаться все процессы работы организма начинают работать правильно. Неужели тебя +сы от курения не радуют? Если тебя абстиненция не мучает,это слава богу,не начинай курить,ни за что. Быть на Экваторе и похерить все из за какого то сна.Это глупо,тупо,безответственно.

Я тебе скажу,ты в психологическом плане,не выдержал и нажал кнопку. а Я эти все 2 месяца отказа,просто мучаюсь от абстиненции,но сука я рад что я больше не раб никотина,что я свободен от сигарет. Меня вчера опять ночью так накрыло давление за 140 с пульсом под 120, опять панические атаки произошли+очковое состояние.Один,нет никого из моих друзей на сайте.Не к кому обратиться.

Вы,все кто хочет психологически закурить,нажали кнопку SOS к вам немедленно примчится народ на помощь совершенно не знакомые людьми. Меня вчера колбасило так,я был один,я тоже хотел нажать кнопку сос,но сдержался,потому что выглядело бы это по идиотски. Хочу предложить Админу сделать кнопку помощи и для "физиков",то-есть для тех кому плохо физически кто мается от абстинентного синдрома.В общем, будь мужиком,если столько уже не куришь,дак иди стойко до Эвереста осталось тебе еще малеха,мы за тебя только порадуемся.

Зы: Так что,если тебе херово,ты вспомни что есть люди которым гораздо херовее,и не нажимай больше кнопку.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу