Novyj
Начинающий
Вот пивка попить я не против, вот оно часто помогает всякие накаты снятьНа что тянет? Ну кроме того, что приснилось, конечно?
Да много кто пишет сюда, полно раздумий для ответов вот и запуталсяуговори лучше)))))
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот пивка попить я не против, вот оно часто помогает всякие накаты снятьНа что тянет? Ну кроме того, что приснилось, конечно?
Да много кто пишет сюда, полно раздумий для ответов вот и запуталсяуговори лучше)))))
Нет а к чему это? тем более я его терпеть не могу!а ты приседаешь с имбирем в зубах?
А мне нравится ))Нет а к чему это? тем более я его терпеть не могу!
Следи, следия слежу за тобой![]()
Вынос мозгаНу и вообще, сон-пронисон! )))
![]()
Да? Я вот противница, честно говоря, но тут уж - хозяин-барин, как говорится, если помогает .Вот пивка попить я не против, вот оно часто помогает всякие накаты снять
Да нет все не так, потрещать на форуме тоже хорошо помогает, ведь здесь каждый друг друга понимаетЯ вот противница, честно говоря
Если есть альтернатива пиву и тоже помогает - надо использовать! Как ты? Полегче?Да нет все не так, потрещать на форуме тоже хорошо помогает, ведь здесь каждый друг друга понимает
Да!с пистолетами?
Может запатентуем?с пистолетами?
ОкSuperOlga55, да легче уже, сейчас депо нужно сходить, ну это по работе позднее отпишусь
надо потренироваться сначала. я у себя в теме про искусство нафигачу спойлеров))) благо есть отвратные картины художников, которые только под спойлеры и выкладывать))Slonik, твой спойлер круче! Давай темку замутим со спойлерами? )))
Картины под спойлерами! Шикарно!! Да можно и хорошие. Видишь надпись.. Читаешь.. Думаешь.. Потом - хоп! Открыл!надо потренироваться сначала. я у себя в теме про искусство нафигачу спойлеров))) благо есть отвратные картины художников, которые только под спойлеры и выкладывать))
@Slonik, сейчас случилось то, что обещали на 28-й день!надо потренироваться сначала. я у себя в теме про искусство нафигачу спойлеров))) благо есть отвратные картины художников, которые только под спойлеры и выкладывать))
Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать