Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой. ну нельзя же так. если человеку плохо - для того и эта кнопка. И ты жми, когда плохо. И тебя поддержат. Такая помощь - это не ограниченный ресурс.Так что,если тебе херово,ты вспомни что есть люди которым гораздо херовее,и не нажимай больше кнопку.
Если ты бросал при помощи Карра, то знаешь, что единственная сигарета - это снова зависимость. И в следующий раз бросать будет сложнее (я проверяла). Желаю тебе выстоять. ))Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать
и мне. Но мы все равно не курим, правда ведь?ого,через 264дня накаты,что то мне поплохело
почему по идиотски? СОС могут жать все, кто сейчас чувствует что может сорваться.И в этом нет ничего стыдного. И даже неважно какой срок некурения - 2дня, 2 недели а может 2 года. Это у нас навсегда, мы зависимы от сигарет на всю жизнь, и обострение может случиться на любом сроке.,я тоже хотел нажать кнопку сос,но сдержался,потому что выглядело бы это по идиотски.
Да потому что я не хочу курить, я не грызу косяки что хочу покурить. Я не хочу курить и не тянет. Мне эта кнопка как козе баян,нужна. А вот кнопку для "физиков" с абстнентным синдромом надо бы сделать,не все легко отделываются при бросании...почему по идиотски? СОС могут жать все, кто сейчас чувствует что может сорваться.И в этом нет ничего стыдного. И даже неважно какой срок некурения - 2дня, 2 недели а может 2 года. Это у нас навсегда, мы зависимы от сигарет на всю жизнь, и обострение может случиться на любом сроке.
нет не опоздала!!!Спасли? Я наверное опоздала...
Здаров... ну че нормально отпустило?Провел аналитику что тебе не надо курить?нет не опоздала!!!
Да в плане того что с каждым разом бросать сложнее Карр был прав, я даже после прочтения книги думал что конец моему курению, но какой-то сон все спортилЕсли ты бросал при помощи Карра, то знаешь, что единственная сигарета - это снова зависимость. И в следующий раз бросать будет сложнее (я проверяла). Желаю тебе выстоять. ))
Да все отлично, к завтрешнему дню надеюсь все будет как ранее и спасибо...Здаров... ну че нормально отпустило?
Молоток! Я рада за тебя!!!Да все отлично, к завтрешнему дню надеюсь все будет как ранее и спасибо...
Как нибудь мне тоже пришлите, пожалуйста, иногда прям тянет взглянуть, чтоб до конца дней мысли о курении не возникало, заранее спасибоуменя есть клёвая подборка) я всем присылаю
Посмотреть вложение 174840 Посмотреть вложение 174841 Посмотреть вложение 174842
Я тоже опоздала , но я рада за тебя, что ты справился, а я вот не справилась, почти 2,5 года не курила, и закурила, не было рядом кнопки SMS, ты молодец,Да все отлично, к завтрешнему дню надеюсь все будет как ранее и спасибо...