Авторский Мой дневник некурения

• Автор темы Автор темы Novyj
  • Дата начала Дата начала
Так что,если тебе херово,ты вспомни что есть люди которым гораздо херовее,и не нажимай больше кнопку.
ой. ну нельзя же так. если человеку плохо - для того и эта кнопка. И ты жми, когда плохо. И тебя поддержат. Такая помощь - это не ограниченный ресурс.
У нас в культуре считается, что просить о помощи - плохо. А это не так. И срок здесь не важен. Люди к курению возвращаются и через год и через больший срок. И просьба о помощи - это показатель силы, а не слабости.

Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать
Если ты бросал при помощи Карра, то знаешь, что единственная сигарета - это снова зависимость. И в следующий раз бросать будет сложнее (я проверяла). Желаю тебе выстоять. ))

ого,через 264дня накаты,что то мне поплохело
и мне. Но мы все равно не курим, правда ведь?

,я тоже хотел нажать кнопку сос,но сдержался,потому что выглядело бы это по идиотски.
почему по идиотски? СОС могут жать все, кто сейчас чувствует что может сорваться.И в этом нет ничего стыдного. И даже неважно какой срок некурения - 2дня, 2 недели а может 2 года. Это у нас навсегда, мы зависимы от сигарет на всю жизнь, и обострение может случиться на любом сроке.

почему по идиотски? СОС могут жать все, кто сейчас чувствует что может сорваться.И в этом нет ничего стыдного. И даже неважно какой срок некурения - 2дня, 2 недели а может 2 года. Это у нас навсегда, мы зависимы от сигарет на всю жизнь, и обострение может случиться на любом сроке.
Да потому что я не хочу курить, я не грызу косяки что хочу покурить. Я не хочу курить и не тянет. Мне эта кнопка как козе баян,нужна. А вот кнопку для "физиков" с абстнентным синдромом надо бы сделать,не все легко отделываются при бросании...

Если ты бросал при помощи Карра, то знаешь, что единственная сигарета - это снова зависимость. И в следующий раз бросать будет сложнее (я проверяла). Желаю тебе выстоять. ))
Да в плане того что с каждым разом бросать сложнее Карр был прав, я даже после прочтения книги думал что конец моему курению, но какой-то сон все спортил

Как нибудь мне тоже пришлите, пожалуйста, иногда прям тянет взглянуть, чтоб до конца дней мысли о курении не возникало, заранее спасибо

Да все отлично, к завтрешнему дню надеюсь все будет как ранее и спасибо...
Я тоже опоздала , но я рада за тебя, что ты справился, а я вот не справилась, почти 2,5 года не курила, и закурила, не было рядом кнопки SMS, ты молодец,:)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭВЕРЕСТОМ!!!
ca43bee634470cafb75e87c1c863ae5c.gif

И мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!!!

Всем спасибо за поздравления, годовшина примерно наступит между 11:00 - 12:00, и удивляюсь как я запомнил))) ну а теперь нужно отмечать сие событие :luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу