Авторский Мой дневник некурения

• Автор темы Автор темы Novyj
  • Дата начала Дата начала
Novyj, брось сам себя дразнить. Посмотри на свой счётчик, жалко же такой красивый счётчик обнулять.

Да на работе легче было дело в том что я поезда вожу, а сейчас как раз весна, вот смотрю с кабины все цветет расслабляет природа

Это часто бывает я уже привык, даже когда сам бухой до предела и как-то игнорю
тебе до эвереста осталось пару месяцев, просто из принципа продержись)

Novyj, ты как ребенок, сна испугался)
Сон - это не страшно, даже самый реальный. Кстати есть крайне интересная техника - когда учишься сны смотреть сначала как кино, а потом как интерактивное кино - можешь влиять на события. А потом начинаешь и заказывать себе сны. Называется - осознанное сновидение. Поищи информацию, ооочень любопытно. и это... 264 дня спустить дымом. брр... я бы пожабилась своих сил

Novyj, брось сам себя дразнить. Посмотри на свой счётчик, жалко же такой красивый счётчик обнулять.
Я тут тоже как-то подумала .. всякие мысли дурные.. Потом мысль "Это ж счетчик обнулять. И опять с нуля все. Да ну на фиг!" ))

Посмотри на свой счётчик, жалко же такой красивый счётчик обнулять.
Да некурительный счетчик долго держится не то что алкашный :D
тебе до эвереста осталось пару месяцев, просто из принципа продержись)
Мда "Эверест", я даже был не уверен что половину пройду к нему, это конечно большой стимул...

Да на работе легче было дело в том что я поезда вожу, а сейчас как раз весна, вот смотрю с кабины все цветет расслабляет природа

Это часто бывает я уже привык, даже когда сам бухой до предела и как-то игнорю
а что за паника?:) ну приснилось и приснилось... когда эротика снится, не бежишь ведь на улицу кого-то насиловать, вот и сейчас не закуришь:) а что кнопку нажал - это правильное решение в любом случае... кстати, на рабочем месте разве можно курить? это я о курящих напарниках:))

ого,через 264дня накаты,что то мне поплохело:eek:

А ты держись,вспомни как оно бросать не легко:hot:

Novyj, крутой у тебя номерок на счетчике! Наматывай дальше))))) :D

S06E10_Theorld_5.jpg

Так в чем проблема - а на улицу - на прогулку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу