la perruche
(Великолепная)
Слоник!!прислать тебе картиночек демотивирующих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слоник!!прислать тебе картиночек демотивирующих?
Не люблю посещать врачей, тем не менее мед. комиссию раз в год прохожуА что так? Я своего хотела предложить....
тебе до эвереста осталось пару месяцев, просто из принципа продержись)Да на работе легче было дело в том что я поезда вожу, а сейчас как раз весна, вот смотрю с кабины все цветет расслабляет природа
Это часто бывает я уже привык, даже когда сам бухой до предела и как-то игнорю
Научите меня "под спойлер спрячь"под спойлер спряч
Я тут тоже как-то подумала .. всякие мысли дурные.. Потом мысль "Это ж счетчик обнулять. И опять с нуля все. Да ну на фиг!" ))Novyj, брось сам себя дразнить. Посмотри на свой счётчик, жалко же такой красивый счётчик обнулять.
Да некурительный счетчик долго держится не то что алкашныйПосмотри на свой счётчик, жалко же такой красивый счётчик обнулять.
Мда "Эверест", я даже был не уверен что половину пройду к нему, это конечно большой стимул...тебе до эвереста осталось пару месяцев, просто из принципа продержись)
а что за паника?Да на работе легче было дело в том что я поезда вожу, а сейчас как раз весна, вот смотрю с кабины все цветет расслабляет природа
Это часто бывает я уже привык, даже когда сам бухой до предела и как-то игнорю
А можно так?когда эротика снится, не бежишь ведь на улицу кого-то насиловать
Так в чем проблема - а на улицу - на прогулку?Да на работе легче было дело в том что я поезда вожу, а сейчас как раз весна, вот смотрю с кабины все цветет расслабляет природа
а если не лежит?зачем на улицу, может жена под боком лежит)))