Мой дневник от 15.03.2017

Реакции
19
Привет. Меня зовут Слава. И я наркоман. )) Никотиновый наркоман. Мне 27 лет. Из них курю лет 10. Сложность вот в чем. Курить бросал наверное как и многие over1000 раз. Безумно устал бросать курить. Года 2 назад самая успешная попытка 3 месяца. Но чють дал слабину и в голове уже знаю что закурю снова наперед, сдавался. Читал ваши дневники, вдохновлялся этим. Но со временем всегда тот настрой и позитивное мышление куда то уходит. Нужен сильный самоконтроль. Не привык так жить. Жизнь всегда текла сама собой по течению. В этом вся проблема. Не привык контролировать себя. Наверное это плохо. Устал бросать курить и из-за этого не могу двигаться дальше. Считаю что сигарета мной манипулирует и сильно портит жизнь. Из-за многих попыток бросить курить не верю в положительный исход. Опять сегодня буду начинать новую жизнь) Спасибо за внимание.

Привет. Меня зовут Слава. И я наркоман. )) Никотиновый наркоман. Мне 27 лет. Из них курю лет 10. Сложность вот в чем. Курить бросал наверное как и многие over1000 раз. Безумно устал бросать курить. Года 2 назад самая успешная попытка 3 месяца. Но чють дал слабину и в голове уже знаю что закурю снова наперед, сдавался. Читал ваши дневники, вдохновлялся этим. Но со временем всегда тот настрой и позитивное мышление куда то уходит. Нужен сильный самоконтроль. Не привык так жить. Жизнь всегда текла сама собой по течению. В этом вся проблема. Не привык контролировать себя. Наверное это плохо. Устал бросать курить и из-за этого не могу двигаться дальше. Считаю что сигарета мной манипулирует и сильно портит жизнь. Из-за многих попыток бросить курить не верю в положительный исход. Опять сегодня буду начинать новую жизнь) Спасибо за внимание.

Молодец Слава! Держись. Самое трудное вначале, потом с каждым днем легче. Я на 6 дне пока, но уже чувствую улучшение состояния. Настроение стало гораздо жизнерадостнее. Стал высыпаться, легче засыпать. Если ты понимаешь, что ОНА манипулирует тобой, то тем самым с каждым днем воздержания от нее будет дополнительным поводом для гордости, что ты оказался сильнее! А если ты сможешь бросить ее, то больше в жизни у тебя пределов практически не останется. Мы все понимаем, насколько тяжело бросить, но справляемся. И это говорит, не о том насколько это легко, а насколько мы сильны! Держись Слав, ты справишься, докажи себе, что ты сможешь! Главное поверить в себя.

Привет!! У меня сегодня четвертый день свободы. Надоело быть в рабстве! Умение контролировать себя-это здорово! Желаю тебе много сил, праведной злости на сигареты и мужества во время накатов!

RuPloyka, добро пожаловать! Тут дофигища людей (включая меня), не способных справиться с зависимостью в одиночку. Те, кто смогли бросить в одночасье, сюда вообще не заглянули, не говоря уже о регистрации. А те, кому было тяжело, нашли тут поддержку. Было бы желание;)

Никотиновый наркоман. Мне 27 лет. Из них курю лет 10.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Опять сегодня буду начинать новую жизнь) Спасибо за внимание.
вперед, братан, упал-встао
я так же как и ты
3 долбаных года туда-сюда
но эт лучше чем постоянно курить

Привет и добро пожаловать к нам! :) Знаешь, в чем проблема? Успешно бросить можно только в том случае, если ты целиком проникнешься этим желанием, так что оно станет частью тебя, частью твоей жизни, если оно будет осознанным, созревшим и по-настоящему взрослым. Важна серьёзность подхода, нужно отнестись к этому как к лечению тяжёлой болезни. Поэтому легкомыслие здесь не прокатит. Я тоже бросал бессчетное количество раз, пока не понял эту вещь. Никаких "легких способов" не существует, нужно сразу настраивать себя на тяжелую и очень долгую борьбу с никотиновым монстром. Так что, если готов, то удачи и вперёд! Stickers-Spotty23

Последнее редактирование:
Привет и добро пожаловать к нам! :) Знаешь, в чем проблема? Успешно бросить можно только в том случае, если ты целиком проникнешься этим желанием, так что оно станет частью тебя, частью твоей жизни, если оно будет осознанным, созревшим и по-настоящему взрослым. Важна серьёзность подхода, нужно отнестись к этому как к лечению тяжёлой болезни. Поэтому легкомыслие здесь не прокатит. Я тоже бросал бессчетное количество раз, пока не понял эту вещь. Никаких "легких способов" не существует, нужно сразу настраивать себя на тяжелую и очень долгую борьбу с никотиновым монстром. Так что, если готов, то удачи и вперёд! Stickers-Spotty23
:thumbsup:

Господи ребята как же я устал от этой зависимости......Вы бы только знали...
В 2016 году летом ,решил попробовать отказаться от зависимостей:алкогольной и никотиновой,но признаться честно сразу бросить 2 зависимости,было мучительно и очень трудно!
На данный момент вот с помощью точно такого же ресурса я отказался от алкоголя, сегодня 10 месяцев трезвости и понимаю головой что надоело курить....
Зубы пожелтевшие,апатия,мозг голодает,ничего не хочется.Не курю 2 часа!Поддержите меня пожалуйста

Заметил что как только отказался от алкогольной зависимости,стал больше курить-по поводу и без повода!Мне доктор сказал бросай курить,сердце как после марафона в минусах и выглядит на 42 года!

Господи ребята как же я устал от этой зависимости......Вы бы только знали...
В 2016 году летом ,решил попробовать отказаться от зависимостей:алкогольной и никотиновой,но признаться честно сразу бросить 2 зависимости,было мучительно и очень трудно!
На данный момент вот с помощью точно такого же ресурса я отказался от алкоголя, сегодня 10 месяцев трезвости и понимаю головой что надоело курить....
Зубы пожелтевшие,апатия,мозг голодает,ничего не хочется.Не курю 2 часа!Поддержите меня пожалуйста
Создай свой дневник. Пиши там все, что думаешь. Мы все тут зависимые, и знаем, как тебе плохо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу