Привет. Меня зовут Слава. И я наркоман. )) Никотиновый наркоман. Мне 27 лет. Из них курю лет 10. Сложность вот в чем. Курить бросал наверное как и многие over1000 раз. Безумно устал бросать курить. Года 2 назад самая успешная попытка 3 месяца. Но чють дал слабину и в голове уже знаю что закурю снова наперед, сдавался. Читал ваши дневники, вдохновлялся этим. Но со временем всегда тот настрой и позитивное мышление куда то уходит. Нужен сильный самоконтроль. Не привык так жить. Жизнь всегда текла сама собой по течению. В этом вся проблема. Не привык контролировать себя. Наверное это плохо. Устал бросать курить и из-за этого не могу двигаться дальше. Считаю что сигарета мной манипулирует и сильно портит жизнь. Из-за многих попыток бросить курить не верю в положительный исход. Опять сегодня буду начинать новую жизнь) Спасибо за внимание.

Знаешь, в чем проблема? Успешно бросить можно только в том случае, если ты целиком проникнешься этим желанием, так что оно станет частью тебя, частью твоей жизни, если оно будет осознанным, созревшим и по-настоящему взрослым. Важна серьёзность подхода, нужно отнестись к этому как к лечению тяжёлой болезни. Поэтому легкомыслие здесь не прокатит. Я тоже бросал бессчетное количество раз, пока не понял эту вещь. Никаких "легких способов" не существует, нужно сразу настраивать себя на тяжелую и очень долгую борьбу с никотиновым монстром. Так что, если готов, то удачи и вперёд!