Мой дневник. Вспомнить зачем Я это сделала?

• Автор темы Автор темы Бай
  • Дата начала Дата начала
Реакции
18
Не курю с
01.10.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Сегодня месяц как не курю, но меня начали посещать мысли"зачем мне это нужно" буду якобы меньше курить и все будет хорошо. Поэтому я решила написать в дневник чтобы вспомнить почему Я решила бросить:
1. Меня очень бесит эта зависимость!!! Мой муж бросил ещё 2 года назад и я с ним тоже бросала, но сорвалась через 3 месяца. О чем
Очень желаю. Приходилось скрывать, так как ему ничего не сказала, чтобы он тоже не сорвался. В душе ему очень завидую, ведь его ничего не мучает. Бесит, то что мне приходилось ждать момент когда он куда нибудь уедет или придумывать причину чтобы самой куда нибудь уйти ради одного дела? Он меня зовёт с собой, а я не могу с ним покататься, хотя очень хочется. Потому что мне нужно будет покурить, аж бесит!!!!
2. Меня бесит этот запах от вещей, от волос!!! Как бы ты не пытался скрыть запах, человек который не курит, всё равно учует, поэтому приходилось не прижимается и не обниматься, что тоже очень раздражает.
Это уже не первая моя попытка, почитала форум , буду ждать 2 месяца, тяга должна спасть. ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!

Бай, привет! С месяцем! Важная дата, не расслабляйся. Я очень много раз срывалась именно на этом сроке. Держу за тебя кулачки. Не курим!

4ca2f3.jpg

И да, не надо ждать 2 месяца и т.д... и так отпустит. А тяга, она такая крыса, что накрывает когда ей вздумается. Просто надо научиться её встречать. И провожать! Спокойно, ровно. Дышим - дышим - дышим. Не курим!

4ca2f3.jpg

И да, не надо ждать 2 месяца и т.д... и так отпустит. А тяга, она такая крыса, что накрывает когда ей вздумается. Просто надо научиться её встречать. И провожать! Спокойно, ровно. Дышим - дышим - дышим. Не курим![/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку! Мне понравился совет про дышим и провожаем, буду пользоваться. На форуме первый раз пока не разобралась. Куда писать, как отправлять, ни чё не пойму. Самой смешно!!!

Бай, если нажать на ник по аватаркой, он появляется в окне сообщения. А так выделяешь нужный текст и жмешь "ответить", появляется цитата. Пробуй)) Посмеемся вместе :p

Бай, вот у меня так же было! Один в один. Муж бросил, я нет, шарилась по углам с сигареткой, шарахались и уворачивалась от объятий и поцелуев... Не курю больше месяца, до сих пор по привычке шарахаюсь, потом только вспоминаю, что не воняю ничем Stickers-Spotty1. Молодец, что пришла на форум, тут всегда поддержут!

Ох, уж эти прядки!!! :facepalm:Сама все 14 лет скрывалась от всех родственников и особенно от мамы))) "Как это так женщина и курит?!" А тут надоело... все всё узнали, всем обьяснила, что в проповеди не нуждаюсь и как-то желание курить начало посещать все реже и реже:) Надо было раньше раскрыться, может и курить бы раньше перестала:rolleyes:. А ты молодец!!!! Держись!!! А я догонять тебя буду:running::running::running:

Последнее редактирование:
Сегодня месяц как не курю, но меня начали посещать мысли"зачем мне это нужно" буду якобы меньше курить и все будет хорошо. Поэтому я решила написать в дневник чтобы вспомнить почему Я решила бросить:
1. Меня очень бесит эта зависимость!!! Мой муж бросил ещё 2 года назад и я с ним тоже бросала, но сорвалась через 3 месяца. О чем
Очень желаю. Приходилось скрывать, так как ему ничего не сказала, чтобы он тоже не сорвался. В душе ему очень завидую, ведь его ничего не мучает. Бесит, то что мне приходилось ждать момент когда он куда нибудь уедет или придумывать причину чтобы самой куда нибудь уйти ради одного дела? Он меня зовёт с собой, а я не могу с ним покататься, хотя очень хочется. Потому что мне нужно будет покурить, аж бесит!!!!
2. Меня бесит этот запах от вещей, от волос!!! Как бы ты не пытался скрыть запах, человек который не курит, всё равно учует, поэтому приходилось не прижимается и не обниматься, что тоже очень раздражает.
Это уже не первая моя попытка, почитала форум , буду ждать 2 месяца, тяга должна спасть. ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!
Привет, Бай)) Как я тебя понимаю. Только муж мой никогда не курил, а я однажды бросила. Не курила, не курила, а потом снова закурила. Как же я ныкалась от него... Ну точно как ты. Считала себя позорищем..... Как я рада, что это позади. Надеюсь, никогда я больше в эту ситуацию не попаду. Удачи тебе желаю искренне. У тебя все получится.

Бай, держись, все получится! Я пью глицин и от накатов тоже спасаюсь дыхательной гимнастикой. Если тебе интересно какой, можешь посмотреть в моем дневнике на 3-й странице. Удачи тебе:)

Приходилось скрывать, так как ему ничего не сказала, чтобы он тоже не сорвался. В душе ему очень завидую, ведь его ничего не мучает. Бесит, то что мне приходилось ждать момент когда он куда нибудь уедет или придумывать причину чтобы самой куда нибудь уйти ради одного дела? Он меня зовёт с собой, а я не могу с ним покататься, хотя очень хочется. Потому что мне нужно будет покурить, аж бесит!!!!
ООО, как мне это знакомо!!! Я прошла тоже самое.Искать причину чтобы куда то уйти и спрятаться со своей любимой сигаретой.Как же сладок был этот момент(((((((((((((( Держись! Назад нельзя.

Спасибо большое за поддержку.2дня назад сорвалась. Ну вот опять всё заново. Мне очень стыдно. Опять всё начало бесить, началась хандра, как же быстро привыкаешь к хорошему и забываешь что курить это очень плохо. Выкупила за 2 дня 7 сигарет, ощущения ужасные , сразу же разболелась голова, тошнота, настроение ноль, шорахаюсь от детей и мужа. Просто ужас. Вспоминаю что каждый вечер радовалась и гордилась собой когда не курила, а сейчас прям ненавижу себя. А началась всё из за посиделки с подругой. Ну начнем заново. Буду писать каждый день.

Первый день полет нормальный, прошло 12часов . Один раз был накат. Настроение уже получше, надеюсь что все получится

Просто надо научиться её встречать. И провожать!
Золотые слова! Согласен на сто процентов..
Ну вот опять всё заново.
Теперь есть опыт, анализируй и не проваливайся впредь, стыдиться нечего, удачи, искренне поддерживаю, получиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу