Сила воли Мой дневник. Хроника достижений и периодического нытья )

• Автор темы Автор темы Asya_
  • Дата начала Дата начала
Asya_, ты мисс (хотя наверное уже миссис) позитивчик в нашем обществе)))
Прочитал, и думаю, что мои советы про алкоголь не совсем подходящие.
Зато есть другой способ.
Будет сильнейший накат - открой свои самые любимые духи и подыши ими.
Возможно будет полегче. нет, ты не перейдёшь из разряда "бывшие курильщики" в "настоящие токсикоманы".
Просто твой мозг на секунду вдохнет аромат, который даже при куреве находил особенным - приятным.

А вообще ход мыслей правильный.
Здесь все хорошие добрые. Единственное, мы не сможем уберечь друг друга от прикуривании сигареты через большой промежуток. Здесь каждый сам за себя.
У тебя все получится.
Мотив стальной. Да и не надо оно тебе сейчас Asya_, просто не надо.
Тебе бы сейчас ароматы фруктов ощущать да позитивом радовать окружающих.
Удачи и здоровья!

Стасенька, ты удивительная партизанка! Практически в одиночку вынесла все тяготы стартового периода, всего одна страничка за 17 дней! Собственно теперь осталось привыкнуть к накатам. Они не страшные, точнее - страшные только в начале, когда не ждешь, когда все славно и вдруг - опа! - вот он, накатище. И непонятно надолго ли, и неясно как бороться. Нормалек. Накат, эт хорошо, прямо здОрово! Это значит тяги подымить так долго не было, что ее появление воспринимается как неожиданность. А длится он от 10 до 40 минут (ну это так, примерно, конечно). Во всяком случае если его чем-нибудь зажевать, запить или отвлечься он как мультяшное приведение сам собой ликвидируется.

Легкие. У меня не болело. Но ни я, ни ты - оба мы не уникальны. Вот примерчик:
mr Jekson,12 фев 2013
Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает.

mr Jekson,15 фев 2013
Сходил к доктору. Доктор был сильно удивлён. Не столько моим визитом, сколько: "Как это люди не могут бросить курить?"
Ну не дано это понять не курящему, не дано...
Беглый осмотр моего бренного тела показал отсутствие каких-либо патологий. Завтра можно и в космос...
Буду ждать результаты анализов "натощак" .

mr Jekson,20 фев 2013
Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов.
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
(Чтобы перейти к источнику ц. нужно кликнуть по синей стрелочке после "сказал(а)" )

Прыщи. Некоторые дамы жалуются. И господа тоже. Это все-таки наверное не от сладкого, наверное организм перестраивается. Я сам страдал почти год, прошло. Всё проходит и это пройдет )))

Удач!

ЗЫ. Кстати, кто хоть разок лайкнул в Копилке, должОн принесть туда какую-нибудь классную цитату, а с тебя по блату минимум две! :D

Последнее редактирование:
Asya_, я тоже ребеночка хочу. только в этом году планирую в октябре-ноябре начать, как думаешь не рано?
ТЭСС, привет!
Мой тупняк начал отходить ))))))
в моих планах сроки примерно такие же: ноябрь. По крайней мере в планах, а что врачи скажут пока не ясно.
На мой взгляд, не рано. Планы, попытки и факт, к большому сожалению, не всегда совпадают. Мне кажется, что с конца октября можно активно приступать к действию :):):)

Asya_, аватарка прелесть! Рада знакомству;) Вы - молодчина! Будем идти на Эверест вместе - бросили почти одновременно - у нас все-все получится:tongue: Как настроение?

Взаимно! :) шагаем вместе !!!

Планы, попытки и факт, к большому сожалению, не всегда совпадают.
Привет, золотые слова!!! У меня, как бросила курить, был капитальный сбой цикла, так что все попытки были мимо. Может потом, как-нибудь, повезёт.
Приятно познакомиться, удачи!!!:)

Последнее редактирование:
Asya_, ты мисс (хотя наверное уже миссис) позитивчик в нашем обществе)))
Прочитал, и думаю, что мои советы про алкоголь не совсем подходящие.
Зато есть другой способ.
Будет сильнейший накат - открой свои самые любимые духи и подыши ими.
Возможно будет полегче. нет, ты не перейдёшь из разряда "бывшие курильщики" в "настоящие токсикоманы".
Просто твой мозг на секунду вдохнет аромат, который даже при куреве находил особенным - приятным.

А вообще ход мыслей правильный.
Здесь все хорошие добрые. Единственное, мы не сможем уберечь друг друга от прикуривании сигареты через большой промежуток. Здесь каждый сам за себя.
У тебя все получится.
Мотив стальной. Да и не надо оно тебе сейчас Asya_, просто не надо.
Тебе бы сейчас ароматы фруктов ощущать да позитивом радовать окружающих.
Удачи и здоровья!

Дорогой, талантливый, пушистый Кот!
Спасибо за поддержку!
Почти 2 часа дня и ни одного наката ) даже ни мыслишечки!
Все эти накаты от скуки и лени! У меня по крайней мере.
Ты много писал у себя про стиль. Ты знаешь, у меня стойкое разотождествление себя с этим стилем. Он уже НЕ МОЙ!
Вот такой у меня настрой на сегодняшний день.
Как же это круто!
Какая же я молодец!

А какие молодцы все Форумчане!!!
А какой прекрасный МИИИИРРР ))))

Пошла волна Любви на всех! Ловите )))

Дорогой, талантливый, пушистый Кот!
Спасибо за поддержку!
Почти 2 часа дня и ни одного наката ) даже ни мыслишечки!
Все эти накаты от скуки и лени! У меня по крайней мере.
Ты много писал у себя про стиль. Ты знаешь, у меня стойкое разотождествление себя с этим стилем. Он уже НЕ МОЙ!
Вот такой у меня настрой на сегодняшний день.
Как же это круто!
Какая же я молодец!

А какие молодцы все Форумчане!!!
А какой прекрасный МИИИИРРР ))))

Пошла волна Любви на всех! Ловите )))
Поймал!)))

Кстати, кто хоть разок лайкнул в Копилке, должОн принесть туда какую-нибудь классную цитату, а с тебя по блату минимум две! :D
Привет! Рада знакомству! Спасибо за поддержку, понимание и ОПЫТ! )

Про Копилку . Принято в работу ) я сначала дочитаю все, что там есть и приступлю к выполнению!

Вот что я за человек. Вечно лезу вперед батьки в пекло. (
прошло 2 часа после того, как я тут хвасталась, что никаких у меня накатов нет... поднимаюсь по эскалатору в метро и каааааааааааак меня накрыыыыыыылооооо.. да с царапками в легких,да с головокружением. тьфу ты (( на несколько секунд, но оч жестко....
ерунда какая-то....
и причем такая громкая мысль в голове: ПОКУРИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПОКУРИИИИ!!!!

а когда накат прошел я в таком настроение была интересном ))) прям как Шапокляк ))) а вот фигушки тебе покурить ) ля-ля-ля-ля-ля ))) фиии-гуууу-шкииии ))))))

ооооо.. да с царапками в легких
Пиарю (пора наверное с производителя бонусы брать за рекламу)) ):
леденцы Холс, черная упаковка, зверски мятные.
53143__1383562352.jpg
При неторопливом рассасывании холодят/обжигают, одним словом царапают )
И еще у "Бобс" такой же эффект. Мой организм в свое время с удовольствием обманывался ))).

Пиарю (пора наверное с производителя бонусы брать за рекламу)) ):
леденцы Холс, черная упаковка, зверски мятные.
При неторопливом рассасывании холодят/обжигают, одним словом царапают )
И еще у "Бобс" такой же эффект. Мой организм в свое время с удовольствием обманывался ))).

Утром они будут у меня наготове! :)
Спасибо! ))

Вот такими шутками-прибаутками, накатами и отливами прошло три недели.
это ж надо же! так здорово!
Все удивляются. и я вместе с ними.
как же я жила раньше? невероятные мысли!
Друзья! Мы с Вами огромные молодцы! Мы на верном пути!
Удачи нам, сил, терпения и скорейшего восстановления здоровья!

Ася, главное в этом порыве счастья не забывать главное - одна сигарета ради любопытства на пробу = возвращение в серость и негативность.
Но мы то теперь опытные)))))
На такую приманку нас не просто взять))))
Умничка! Огроменного позитива тебе.

Ася, главное в этом порыве счастья не забывать главное - одна сигарета ради любопытства на пробу = возвращение в серость и негативность.
Но мы то теперь опытные)))))
На такую приманку нас не просто взять))))
Умничка! Огроменного позитива тебе.

Сегодня утром торжественно вручила своей коллеге мою сигаретную заначку 2 пачки )
так что усё!

мда, долго терпела))) а ведь изначально была настроена...аяйяй)))))))))))

мда, долго терпела))) а ведь изначально была настроена...аяйяй)))))))))))
настрой то был решительный, но я такая натура, что всегда оставляю пути отступления :) на всякий случай, чтобы было ...

Asya_, мои поздравления с тремя неделями без вонючих сигарет! Ты молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу