Сила воли Мой дневник. Хроника достижений и периодического нытья )

• Автор темы Автор темы Asya_
  • Дата начала Дата начала
Сегодня утром торжественно вручила своей коллеге мою сигаретную заначку 2 пачки )
так что усё!
Ты большая молодец. Вспоминаю себя - пока все не выкурила даже подумать не могла об отказе

@Asya_, @Irik, блин, так приятно, когда девушки что-то дарят :oops: спасибо!
Сегодня вдруг приснилось курение и теперь я уже во сне стал жалеть о сделанном.
Проснулся - уфф....я уже месяц не курю. И встал с прекрасным настроением!
блииииин! мне сегодня тоже приснился триллер про курение.
Значит дело было так: Вечеринка. Музыка, танцы, алкоголь, смех. И значит во всем этом у меня руки сами тянутся к пачке Мальборо лайт (их курит мой муж, кстати) и к зажигалке. Достаю сигарету, беру в левую руку, подношу ко рту и тут:
ААААААААА, что ты делаешь?!?!?!?
Резко выбрасываю и сигарету и зажигалку, да с визгом таким, как будто увидела МЫШЬ!!!
Я прям напугалась!
Даже проснулась)
Вот такие страсти! :)
Я у многих читала в дневниках про сны. вот они и до меня добрались! впервые, кстати.

Через месяц я равнодушен к запахам. Я не заостряю взгляд на курящих.
Я живу как жил раньше. Только я не курю. И это здОрово....или здорОво? Короче супер!

Я от равнодушия к курящим уже перешла в стадию отвращения.
Особенно отвратны люди, которые идут впереди по улице и дымят на меня.
Курящие девушки вообще вызывают тошноту. Вот так...
Вообще то я люблю людей и такая реакция мне не свойственна.
Думаю, что все-таки это мой способ выражения моего нового отношения к курению :):oops:

Вот нет у меня такого (( я даж спокойно стою рядом с курящим человеком ((
эмммм... тут такое дело.....
с коллегами-курильщиками спокойно стою на улице рядом.
а вот тех кого не знаю - уххх_)) прям отвращение...

дурацкое какое-то разделение получилось, но вот такие у меня чувства.

мда. время идет. накатов очень мало уже, но порой они очень мощные. и вот этот предаааательский голосок: ну однуууу. ну вот однуууу. ну чего от нее от одной будет?
отвечаю: вот раз НИЧЕГО от нее не будет, так значит и толку от нее никакого нет.
особенно меня накрыло сегодня когда с работы в 9 часов выползла. Когда у меня раньше были такие завалы, я выходила, делала глубокий вдох на улице. шла до машины, оставляла там сумку и стояла пять минут курила в тишине. порой даже по 2 сигареты.
ну вот а сейчас чего стоять то у машины просто так. в общем сразу уехала. не могу ответить правдиво изменило это что-то или нет, т.к. села в машину и продолжила свой рабочий вечер за разговорами с теми коллегами, которые могут себе позволить вечером обсудить важные дела.
и знаете что еще, гордость проходит. гордость от того, что я сделала это, что я бросила курить. ушла эта эйфория куда-то.
может я просто устала сегодня ...
чего-то разнылась))))) сегодня я Прекрасный Нытик))) хи-хи
пойду ка я позитивных постов почитаю и спать)

эмммм... тут такое дело.....
с коллегами-курильщиками спокойно стою на улице рядом.
а вот тех кого не знаю - уххх_)) прям отвращение...

дурацкое какое-то разделение получилось, но вот такие у меня чувства.
Asya_, привет))) У меня тоже так почему то:rolleyes:

гордость проходит. гордость от того, что я сделала это, что я бросила курить. ушла эта эйфория куда-то
ну и хрен с ней... а не пришел ли стыд, который говорит, что ты потратила столько лет на отраву... За что гордость?! Сдуру курила, а потом просто исправила свою ошибку?
Asya_, извини, если резко, но мне сейчас это помогает.

Asya_, чет я прям агрессор какой-то, то тут бухчу, то Ксюшку покусать хочу.... может рано обрадовалась еще хрень какая-то психологическая. Извини, плиз.

ну и хрен с ней... а не пришел ли стыд, который говорит, что ты потратила столько лет на отраву... За что гордость?! Сдуру курила, а потом просто исправила свою ошибку?
Asya_, извини, если резко, но мне сейчас это помогает.

Самолетик, ну что ты!
Ты абсолютно права!!!
Но вот меня от гордости за себя прям распирало ))) а тебя нет?
давай вместе бухтеть :) Хочешь? :devil:
Давай правда-матку всем в лицо! Так им всем!
Такая встряска причем полезна всем! И тому кто говорит, и тому кому говорят!
:smug:

Asya_, чет я прям агрессор какой-то, то тут бухчу, то Ксюшку покусать хочу.... может рано обрадовалась еще хрень какая-то психологическая. Извини, плиз.
Скажи, пожалуйста, как ты вот так написала "Asya_"?
Ты ж не сама написала. Хочу тоже так уметь

Asya_, на имя щелкнула под твоей аватаркой)) Синеньким которое написано...Оно вылезло внизу страницы.... а потом если надо выделяешь текст в чужом сообщении там вылезает маленькая ссылка "цитировать" тыкаешь на нее... ну чтоб не целиком цитировать, а то что тебе нужно.

Самолетик, оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! спасииибоооооо! теперь я тоже умеююююююююююю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу