Elnase
Наблюдатель
Ты большая молодец. Вспоминаю себя - пока все не выкурила даже подумать не могла об отказеСегодня утром торжественно вручила своей коллеге мою сигаретную заначку 2 пачки )
так что усё!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты большая молодец. Вспоминаю себя - пока все не выкурила даже подумать не могла об отказеСегодня утром торжественно вручила своей коллеге мою сигаретную заначку 2 пачки )
так что усё!
блииииин! мне сегодня тоже приснился триллер про курение.
Через месяц я равнодушен к запахам. Я не заостряю взгляд на курящих.
Я живу как жил раньше. Только я не курю. И это здОрово....или здорОво? Короче супер!
Вот нет у меня такого (( я даж спокойно стою рядом с курящим человеком ((Я от равнодушия к курящим уже перешла в стадию отвращения.
эмммм... тут такое дело.....Вот нет у меня такого (( я даж спокойно стою рядом с курящим человеком ((
Asya_, привет))) У меня тоже так почему тоэмммм... тут такое дело.....
с коллегами-курильщиками спокойно стою на улице рядом.
а вот тех кого не знаю - уххх_)) прям отвращение...
дурацкое какое-то разделение получилось, но вот такие у меня чувства.
скушай мороженку на улице, чтоб машину не испачкать)) и то же время потратишь и вкусностояла пять минут
ну и хрен с ней... а не пришел ли стыд, который говорит, что ты потратила столько лет на отраву... За что гордость?! Сдуру курила, а потом просто исправила свою ошибку?гордость проходит. гордость от того, что я сделала это, что я бросила курить. ушла эта эйфория куда-то
ну и хрен с ней... а не пришел ли стыд, который говорит, что ты потратила столько лет на отраву... За что гордость?! Сдуру курила, а потом просто исправила свою ошибку?
Asya_, извини, если резко, но мне сейчас это помогает.
распирало, в выходные еще распирало)) А потом злиться начала сначала на себя, потом на всех.распирало ))) а тебя нет?
Может у меня браузер не тот.ссылки навверно нельзя
https://ne-kurim.ru/forum/members/asya_.17551/
Скажи, пожалуйста, как ты вот так написала "Asya_"?Asya_, чет я прям агрессор какой-то, то тут бухчу, то Ксюшку покусать хочу.... может рано обрадовалась еще хрень какая-то психологическая. Извини, плиз.
Поздравляю, как ощущения, накаты еще часто бывают?4 недельки!
да это ж ОГО-ГО-ГО ))))