Сила воли Мой дневник. Хроника достижений и периодического нытья )

• Автор темы Автор темы Asya_
  • Дата начала Дата начала
mike080, спасибо!
раз в день стабильно....но при следующих ситуациях:
- когда хочется сбежать от завала работы/неприятного разговора и т.д.
- когда все дела уже переделаны
но я ни-ни. леденцы помогают! )

Asya_, хороший позитивный настрой, молодчина! Мне уже не хочется курить и есть шоколадки тоже, даже как-то скучно стало :cool: Уже забываю как было тяжело.. о сигаретах не думаю как раньше ежеминутно, вообще про них почти не думаю. Так что крепись, легче становиться, это факт.. И значит что полное освобождение наступит непременно! :wavespin:

1219.jpg

эмммм... тут такое дело.....
с коллегами-курильщиками спокойно стою на улице рядом.
а вот тех кого не знаю - уххх_)) прям отвращение...

дурацкое какое-то разделение получилось, но вот такие у меня чувства.
Так оно и есть!
"Кто там ..ыт как лошадь? Это я, папенька! Ну писай, писай доченька!"

Тина Тимуровна, полвторого ночи а я хохочу на весь дом)))))))))))))))))))))))))))))))) хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи ой не могуууууу)))))

ЙО-ХО-ХО!!!!
вот сказал бы мне кто-то некоторое время назад, что у меня получится! не знаю даже поверила бы я или нет. знаете, я ведь даже не представляла себе себя некурящую! а сейчас вот как обстоят дела! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
я очень довольная! Иду к Эвересту! Шагаю не всегда ровно, но настырно :)
Кто со мной? :)
EePLg.gif

Asya_, я еще не опоздала присоединиться в вашу компанию "идущих к эвересту"?
догоняю)))

Ну вот и месяц пролетел!
Ася, я тебя поздравляю!
Ты молодчинка, ты пережила самое сложное время.
Теперь просто наслаждайся временем без курения)))

Дорогие мои!
посоветуйте , пожалуйста, способ расслабиться за 1-2-3 мин на рабочем месте/коридоре/на улице.
сейчас использую следующие методы: пью воду, разминаю шею, дышу глубоко.
то ли ситуация такая тяжелая, то ли что-то не то я делаю...
от 10-ти часового напряжения мозг взрывается и мысли предательские посещают....

Асенька, так ты просто в этот период задай вопрос - мне нужно вещество или просто расслабить мозг? Мне помогает.
Леденцы - как вариант.
Или вариант с приятными запахами -кофе, духи!

Asya_, Можно капнуть на носовой платок пару капель эфирного масла лаванды, шалфея или сандала.
Дыхательное упражнение.: на вдохе не спеша сосчитай до пяти, задержи дыхание на секунду и на выходе сосчитай также до пяти. Найди оптимальный для себя темп, главное – дышать чуть медленнее, чем обычно, полностью концентрируясь на этом процессе. «Продышись» так 10-15 раз, успокаивает.

в поисках расслабления напилась кофе и наелась торта (аж 3 куска!!!) и шоколада. вечером выпила 100 гр вина )
ни фига не помогло!
Завтра куплю с утра эфирного масла. в аптеке, надеюсь, продают... буду пробовать технику Маруси.

Последнее редактирование:
Асенька, так ты просто в этот период задай вопрос - мне нужно вещество или просто расслабить мозг? Мне помогает.
Леденцы - как вариант.
Или вариант с приятными запахами -кофе, духи!

Котик, все дело в том, что раньше на такой случай у меня был план, понимаешь?
а теперь его нет. мне нужно замещение. Объедаться тортами и конфетами - не вариант. и не помогает, если честно! (((
мне нужен новый ритуал. надо искать и пробовать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу