Мой дневник

• Автор темы Автор темы Janica
  • Дата начала Дата начала
С причинами в общем определилась. С датой тоже. Не смотря на то как пройдет неделя и все ли у меня получится бросаю 24 июня. В субботу. Кажется и в стодневку даже попадаю. Складно получается. Этот раз окончательный и возврата не будет. Сомнений и страхов нет. Скорее как свершившийся факт в будущем. Всего самого хорошего. И мне и Вам)))))

Вложения

• VK_Saved_Photo_ 636334004905885597.webp
    VK_Saved_Photo_ 636334004905885597.webp
    69 KB · Просмотры: 62
Единственные моменты когда мне нравиться курить это когда на улице идет дождь
полутень, дым, джазец, вискарь, тяжелые меланхоличные мысли, этакий нуар - да, в этом много эстетики, не более
брось и все

Еще два дня до часа х, а меня уже воротит от сигарет...

Завтра день х. Уже отсюда вижу бессонницу и все эти кошмары о которых тут пишут....

Короче решила не ждать до завтра. Выкурила последнюю сигарету. Сейчас лягу подремать на часок и проснусь уже некурящей. Уже в ожидании накатов, ломок, истерик и забегов по стенам....

25.06 особых ломок нет. Скачет АД, поэтому голова болит и немного на глаза давит

Если тяжело пойдёт, купи костыли. Табекс, например, реально помогает.
Спасибо за совет)) но я стараюсь не акцентировать внимание на том что бросаю курить. Наоборот стараюсь всячески снизить важность происходящего. Типа ничего не происходит, все осталось по прежнему, я осталась такая же, привычки те же и т.д и т.п. Если начинается накат, то просто иду делать дела: стирать там, убирать и вроде как ровно идет. А так конечно и сплю меньше и голова болит, изжога... Но это не так страшно как забеги по стенкам...

Держись! И не кури.. Молодец!

Вот если бы меня еще кто отучил лицо ковырять...

Привет! Как же это всё до боли знакомо :( просыпаешься утром и понимаешь, что сигаретная пачка пуста...... ПАНИКА!!!!!! Готова бежать вот прям сейчас не расчесавшись, босиком))) как это...... странно.
Держись пожалуйста! Как можешь.

Привет. Ты реально танк. Не сдавайся, стой на своём, если будет такая же напористость, то успех тебе гарантирован. Пей больше воды, отгоняй все мысли, займи всё свободное время, играй, приседай, бегай в душ.... не знаю, рисуй на конец. Помни, что с каждым днём, с каждым часом ты всё свободней и свободней. Удачи тебе, всё получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу