#Некурим Мой дорогой дневник (записки вечно бросающей)

Не курю с
26 Янв 2025
А я от кофе даже еще не пробывала отказываться еще.

От алкоголя пока полностью не готова, хотя это не точно. За год было два раза по 1,5 месяца чистых было и сейчас еще 1 будет. То есть 4 месяца из 12. Маловато, но лучше чем ничего )
Я наблюдаю за людьми и думаю, что некоторым даже смысла нет отказываться от кофе. Ну пусть пьют раз в день или через день. Порадует себя.

А есть зависимые. Мне себя захотелось огородить от этого, потому что чувствовала, как организму становилось плохо.

Катя, после таких отказов от алкоголя получилось ли уменьшить его потребление в остальные 8 месяцев? У меня будто бы отношение к нему ровнее становилось благодаря таким челленджам. Конечно и 4 месяца, уже лучше. В этом году и 5 может получится 😉

Я наблюдаю за людьми и думаю, что некоторым даже смысла нет отказываться от кофе. Ну пусть пьют раз в день или через день. Порадует себя.

А есть зависимые. Мне себя захотелось огородить от этого, потому что чувствовала, как организму становилось плохо.

Катя, после таких отказов от алкоголя получилось ли уменьшить его потребление в остальные 8 месяцев? У меня будто бы отношение к нему ровнее становилось благодаря таким челленджам. Конечно и 4 месяца, уже лучше. В этом году и 5 может получится 😉
Да с такими челленджами количество временно снижается и желание выпивать каждый день тем более)) но контролировать все это все равно всегда надо и лучше вообще не пить ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу