Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

В век интернета очень много разной информации.
И пробовать проверять всё на себе и жизни не хватит.
Мне ближе это "Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет!" Всего всегда хватает, думаешь по другому, действительно не хватает.
Вот ты хочешь понять, тебя тянет исследование, в начале всегда очень сложно, поток информации обрушивается и кажется что этому нет ни конца ни края, но иди дальше, всё выровняется и станет понятно, да, на какое-то время, но тем и интересней жить :D

@СкаЗка, а ведь вопрос о достоверности гораздо серьезнее, чем ты себе представляешь.
Один из столпов мышления - поиск закономерностей. Даже приведенные тобой цитаты именно это и пытаются делать.
А основа формирования закономерностей - проверка достоверности.
Т.е. утверждение может признаваться только после его доказательства или обоснования.
Притом этот принцип лежит в основе не только существования индивида, а и вообще естественного отбора.
Приблизительно так ;)

Т.е. утверждение может признаваться только после его доказательства или обоснования.
Так я что против? Я только за, вот и ищите сами доказательства, обоснования, утверждайте, выстраивайте.
а ведь вопрос о достоверности гораздо серьезнее, чем ты себе представляешь.
Вот откуда ты знаешь как я себе это представляю :D
Вся суть в том, кто(а может что) задаёт вопросы. Зорко только сердце ;)

стадии.webp

Для меня здесь всё описано и понятно :D

@СкаЗка, а ведь вопрос о достоверности гораздо серьезнее, чем ты себе представляешь.
Один из столпов мышления - поиск закономерностей. Даже приведенные тобой цитаты именно это и пытаются делать.
А основа формирования закономерностей - проверка достоверности.
Притом этот принцип лежит в основе не только существования индивида, а и вообще естественного отбора.
Приблизительно так ;)
Там еще такой прикол есть, что не всегда корреляция, является следствием.
Очень нравится пример, что существует корреляция между поеданием соленых огурцов и раком, ведь практически каждый кто болеет раком, хоть раз в жизни ел солёные огурцы:ku:

Очень нравится пример, что существует корреляция между поеданием соленых огурцов и раком, ведь практически каждый кто болеет раком, хоть раз в жизни ел солёные огурцы:ku:
Не раз в жизни выручал пример соседки, которая выжила благодаря бочковым солёным грибам, когда её родителям врачи сказали готовить гроб.
Мне температуру снижает жаренная салака, если больше 38.8 :)

Чет странно как-то, обычно ЭГО зашкаливает своим -ЭГО (каламбур). Я крутой. Я супер. Я лучше вас. Вы все придурки и тупорылые... Обычно эзо, как раз и работают над ЭГО. Ибо, Эго - это "животное". Нет там духовного. Которое всегда хочет доминировать. А значит опять по кругу. Я супер, я лучший.....бла-бла-бла...

Чет странно как-то, обычно ЭГО зашкаливает своим -ЭГО (каламбур). Я крутой. Я супер. Я лучше вас. Вы все придурки и тупорылые... Обычно эзо, как раз и работают над ЭГО. Ибо, Эго - это "животное". Нет там духовного. Которое всегда хочет доминировать. А значит опять по кругу. Я супер, я лучший.....бла-бла-бла...
Так шкала имеет гипер позицию - крутой, супер и прочее, а в минус - это же тоже эго, всё про "жертву".

У нас на улице так собаку звать....Вот в этой схеме....странно было услышать слово---- ПУСЯ)))
Я прочла, даже внимания не обратила, то что выше написано стало важней и не захотелось искать другую картинку, эта сама пришла, в основном с ней согласна, мне достаточно:)
А может дело в том что у меня в окружении "пуси" отсутствуют:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу