Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Катюшка :kiss: Поддержка очень нужна! Особенно таких, как ты ;):676866858: Ведь если нервы сдают, считаю что нельзя себя насиловать и терпеть :cold: И вовремя дать совет, тоже очень важно :thumbup:

Скушала часа 4 назад 1/4 Атаракс и часа 1,5 назад 1/2 амитриптилина. Сижу,жду когда отпустит. Или усыпит! Психолог сказала,что последний препарат для сна.

Скушала часа 4 назад 1/4 Атаракс и часа 1,5 назад 1/2 амитриптилина. Сижу,жду когда отпустит. Или усыпит! Психолог сказала,что последний препарат для сна.
А ты только начала приём, да? Просто на внедрение препарата в организм, время нужно.

А ты только начала приём, да? Просто на внедрение препарата в организм, время нужно.
Ну да,сегодня первый день. Послезавтра повторный прием у психиатра. Будем смотреть,подходят мне лекарства или нужно что то другое.

Сегодня ехала от доктора и думала,дожили...34 года,двое деток,любящий муж...и к психиатру за помощью бегу....

Ну да,сегодня первый день. Послезавтра повторный прием у психиатра. Будем смотреть,подходят мне лекарства или нужно что то другое.
Насколько я помню, лекарства около трёх месяцев надо принимать, чтобы понять подходят или нет :unsure: Но твоему врачу, конечно виднее! Ты главное, поменьше переживай и старайся не плакать))) Всё обойдётся...надо немножко потерпеть :kiss:

Насколько я помню, лекарства около трёх месяцев надо принимать, чтобы понять подходят или нет :unsure: Но твоему врачу, конечно виднее! Ты главное, поменьше переживай и старайся не плакать))) Всё обойдётся...надо немножко потерпеть :kiss:
Спасибо за поддержку! Я честно сказать и не знаю,как они там проверяют подходит ли лекарство. Первый раз с этим врачем встречаюсь...даже не знала,где он находится!

Спасибо за поддержку! Я честно сказать и не знаю,как они там проверяют подходит ли лекарство. Первый раз с этим врачем встречаюсь...даже не знала,где он находится!
А проверка только одна! Как начнёшь улыбаться, значит препараты подошли ;) Но только на одни таблетки, не надейся!!! Вытаскивай себя сама, в любом случае))) По крупице, но каждый день...ищи позитивное во всём! Смотри видео про котяток и собачек! Увлеки себя чем -то...оригами через ютуб, раскраски антистресс, может быть запись позитивных цитат в блокнот! Тебе нужна новая цель)))) Отодвинь бросание курить, на задний план :ku: Загорись чем -то новым и неизведанным ;)

Решающее значение имеют вовсе не таблетки, а отношение к вопросу. Чем быстрее принять простую вещь, что все неприятности суть новое, давно забытое за время курения, качество жизни, тем быстрей жизнь наладится. Не нужно ждать, что пройдёт, как насморк. Нужно просто жить и радоваться.
stickers_Persik15

Еще кое что. На протяжении всего времени не курения клеила пластырь "Никоррете". Неделю первую целый,потом резала на пополам. Сегодня вдруг решила,что он больше мне не нужен. Клеить не стала. Ощущения не поменялись.
Привет.Так ты с пластырем все три месяца некурения?Или я неправильно поняла?

Сегодня ехала от доктора и думала,дожили...34 года,двое деток,любящий муж...и к психиатру за помощью бегу....
Не вижу ничего в этом страшного.Главное чтобы доктор был грамотный и толковый.Боже какое зло эти сигареты.Умничка что не куришь.И знаешь я уверенна,что скоро у тебя всё наладится.

Доброе утро! И так,начался 64 день без сигарет или второй день на таблетках. Проснулась сегодня более менее ровно,думала что после ночной таблетки сложно будет встать. Общее состояние не понятное,левая сторона спины ломит и язык немеет. Стараюсь на это не обращать внимания. Приняла Атаракс,буду наблюдать.

Привет.Так ты с пластырем все три месяца некурения?Или я неправильно поняла?
Привет! Пластырь лепила два месяца. Сначало целый,потом половинки. Вчера день без него провела. Разницы не заметила. Сегодня тоже не клею.

Доброе утро! И так,начался 64 день без сигарет или второй день на таблетках. Проснулась сегодня более менее ровно,думала что после ночной таблетки сложно будет встать. Общее состояние не понятное,левая сторона спины ломит и язык немеет. Стараюсь на это не обращать внимания. Приняла Атаракс,буду наблюдать.
Доброе утро, Светлана! Было бы любопытно узнать, на какой долготе стоит ваша избушка. ))) Так легче представить, сколько сейчас времени в ваших краях.

Доброе утро, Светлана! Было бы любопытно узнать, на какой долготе стоит ваша избушка. ))) Так легче представить, сколько сейчас времени в ваших краях.
Я из Пермского края. У нас 8 утра уже. А вы от куда?

Я из Пермского края. У нас 8 утра уже. А вы от куда?
Почти соседи. Я в Новосибирске. 10 часов у нас. Здесь все на ты, как в древнем Риме. Если пользуешься компьютером, то при наведении мыши на аватару высвечивается информация. Если телефоном, то можно шлёпнуть по аватаре и попасть в профиль пользователя, который тебе интересен. )))

Привет! Пластырь лепила два месяца. Сначало целый,потом половинки. Вчера день без него провела. Разницы не заметила. Сегодня тоже не клею.
Привет.Переживаю за тебя я,очень хочу помочь .Света,а как ты думаешь? Это состояние не может быть из-за пластыря? Как для меня долго ты его лепила.Хотя врядли.

Последнее редактирование модератором:
Светик, приветик Stickers-Spotty24 Хорошего тебе дня Stickers-Spotty31

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу