Мои мысли, мои скакуны

Привет, дневник!!! Сегодня на работе с коллегой разговаривала, он уже взрослый мужик, больше 50, чуть больше года бросил курить, когда в реанимации три дня пролежал, не курил и решил больше не курить, а сейчас, говорит, понимаю, что надо было раньше бросать, зачем говорит так долго курил и сыновьям советует, но они пока не бросают, вот ведь как, мы думаем, ой вся жизнь впереди, брошу ещё и сколько тянется, то одно, то другое мешает и годами курим и курим. Бросайте и не жалейте об этом!!! С сигаретами и алкоголем, мне кажется мы ни видим мир в полном объёме, он какой-то плоский стоили и вся радость от предвкушения выпить и покурить. Поэтому ищем другие поводы для радости!

Вот уже и больше 250 дней не курю и не пью! Все нормально, начала ходить в спортзал, вот уже второй месяц, очень рада этому. Но, недавно, начались опять накаты ? блин, так вот неожиданно раз и нахлынет, но например, когда ищу ключи от машины у мужа в кармане и натыкаюсь на сигареты нет желания покурить, ну сигареты и сигареты, к тому же мои любимые он сейчас иногда курит, не хочу начинать и надеюсь не начну, блииин, пишу и прям накааат

Вот уже и больше 250 дней не курю и не пью!
Поздравляю, Алиночка!!!
kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.jpg

Я сегодня опять курила во сне, причем уже вторую сигарету и думаю, блин, что-то я стала часто себе позволять курить, опять же в зависимость попаду ? это видимо моих постоянных накатов недели две как, блин уже больше 8 месяцев не курю, а все вспоминаю и хочется.

Всем привет!!! Какое-то у меня нервное состояние, все бесит и раздражает, с чем связано, не пойму.

Привет, привет!!! Ребята, кто все еще думает, бросать или нет, смело бросайте курить!!! Я сейчас очень этому рада, уже больше 300 дней не курю,да бывает до сих пор хочется, но иногда думаю, вот если бы сейчас курила, искала бы место где покурить, как потом приходила в себя от выкуренной сигареты, вот даже сейчас пишу и очень захотелось курить, но это не нужно, это временно, а есть и другой кайф от жизни, он не зациклен на сигарете и выпивке, это не удовольствие и радость, мы истинные эмоции свои, прячем под этими зависимостями, просто сделайте шаг и со временем, вы удивитесь как изменилась ваша жизнь ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу