Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
спасибо, моя дорогая! Пусть у нас у всех будет хорошо!Я думаю, всё будет хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, моя дорогая! Пусть у нас у всех будет хорошо!Я думаю, всё будет хорошо)
спасибо, моя дорогая! Пусть у нас у всех будет хорошо!

С днём рождения, Алинка!спасибо, моя дорогая! Пусть у нас у всех будет хорошо!
@Малинка-а Привет! Принесла тебе посмотреть вебинарВсем привет! Я снова курю и начала читать книгу Сергея Князева. Ну вот так бывает (((
@Малинка-а Привет! Принесла тебе посмотреть вебинар
Привет, Алиночка!Всем привет! Я снова курю и начала читать книгу Сергея Князева. Ну вот так бывает (((
 Ну вот. Долго не курил? Давно закурил?Привет, Алиночка!
И я, снова курю...
Почти полгода не курил.Ну вот. Долго не курил? Давно закурил?
Я пока курю, вот пришла на форум, читаю. Сейчас тоже в командировке?Почти полгода не курил.
Потом командировка, и .....
13 дней не курю.
Ты как?
Нет. Уже дома.Я пока курю, вот пришла на форум, читаю. Сейчас тоже в командировке?
Вот думаю)Нет. Уже дома.
Алиночка, когда стартанём?
Давай не позже воскресенья.Вот думаю)
Пока не знаю, настраиваюсь. Я себе пообещала отдых, куда-нибудь съездить одной, год был сложный, но не могу позволить, все денег жалко на себя, а потом бросить.Давай не позже воскресенья.
Плиииз....
Алин, ну давай попробуем.Пока не знаю, настраиваюсь. Я себе пообещала отдых, куда-нибудь съездить одной, год был сложный, но не могу позволить, все денег жалко на себя, а потом бросить.
Привет. Алин!Пока не знаю, настраиваюсь.
Привет! Как ты?Привет!![]()
Привет Алин!Привет! Как ты?
Не куришь? Я тоже нормПривет Алин!
Я нормик. Как ты?