Завтра уже четвертый день ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра уже четвертый день ?
Зато ты 2 года не курила.Немного, я как начала, так 9 месяцев прокурила (((
Слушайте, у меня на работе женщины 54-56 размера тряслись от радости и с нездоровым блеском в глазах регулярно сообщали мне, как я пополнела, раздалась, и видно, что хорошо питаюсь. Я ещё раз подчеркну - это люди, которые сами страдают от ожирения?Сегодня была вся в работе, потом школьная ярмарка, с дочкой прогулялись в парке, потом два урока с детьми, сейчас в душ и спать. Периодически вспоминала про сигареты, чуток страдала. Мне кажется, я уже растолстела, даже мне сегодня комплимент сделали, что я стала солидная дама ??вот бесят, неужели они думают, что это прям приятно слышать (((
Привет привет! Сегодня во сне снилось, как иду по городу и думаю, купить что ли сигареты, решила, что не буду ?
Умничка!!!Привет привет! Сегодня во сне снилось, как иду по городу и думаю, купить что ли сигареты, решила, что не буду ?
Это нормально. Мозг, как компьютер, просто формирует во сне образы событий, которые в бодрствовании вызывают какие-то яркие эмоции: радость, грусть, страдание, переживание и т.п.Привет привет! Сегодня во сне снилось, как иду по городу и думаю, купить что ли сигареты, решила, что не буду ?
Я тебе сделал счётчик.Вчера я была бодра и весела,
Вау! Вот это забота ? спасибо, Витя ?Я тебе сделал счётчик.
С добрым утром!Вау! Вот это забота ? спасибо, Витя ?
С добрым! Хорошего дняС добрым утром!![]()
И тебе хорошего дня, Алин!С добрым! Хорошего дня![]()
Вредно. Сразу кашель начнётся.а может это не так и вредно,
С добрым, Витя! Какие планы на выходные?С добрым утром!
Шестой день!!!![]()
У меня до обеда рабочий день.С добрым, Витя! Какие планы на выходные?