Мои мысли, мои скакуны

Завтра уже четвертый день ?
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

Сегодня была вся в работе, потом школьная ярмарка, с дочкой прогулялись в парке, потом два урока с детьми, сейчас в душ и спать. Периодически вспоминала про сигареты, чуток страдала. Мне кажется, я уже растолстела, даже мне сегодня комплимент сделали, что я стала солидная дама ??‍♀️ вот бесят, неужели они думают, что это прям приятно слышать (((
Слушайте, у меня на работе женщины 54-56 размера тряслись от радости и с нездоровым блеском в глазах регулярно сообщали мне, как я пополнела, раздалась, и видно, что хорошо питаюсь. Я ещё раз подчеркну - это люди, которые сами страдают от ожирения?‍♀️
Две были стррйнве - тоже оповещали меня о располнении.
Первые ладно - радовались, что не одиноки.
А вторые - это чистое удовольствие от тыкания человека его неуспехами, проблемами. По сути - садизм психологический?

Последнее редактирование:
Привет привет! Сегодня во сне снилось, как иду по городу и думаю, купить что ли сигареты, решила, что не буду ?
Это нормально. Мозг, как компьютер, просто формирует во сне образы событий, которые в бодрствовании вызывают какие-то яркие эмоции: радость, грусть, страдание, переживание и т.п.
И ему пофиг, что это может вызывать лишний стресс, когда ещё и во сне транслируется?

Вчера я была бодра и весела, сегодня нет настроения, насморк что ли и голова чугунная, но от курения стало бы еще хуже. Вчера много и до позднего вечера работала и не отдыхала, наверное поэтому. Надо досуг прям вписать в свой распорядок дня. Чай попить и за работу :running:

Вчера сходила в зал, позанималась, была настроена встать пораньше и пойти на прогулку с утра, но так себя и не заставила :p

У кого как вечер проходит? Мы с сыном в зал сходили, он в бассейн, я на дорожку беговую, но бегом конечно это нельзя назвать.
Сегодня порой накатывало, начались мысли, а может это не так и вредно, я же немного курю, может позволять себе по чуть-чуть и все такое (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу