Сила воли Мои нездоровые приключения...

глупости. 3 месяца не курения , вызывает стойкое отвращение даже к запаху сигарет. Обостряется обоняние на столько, что за 300 метров учуешь запах от сигареты курящего на 4-этаже.
У всех по разному. У меня в этот раз стойкое отвращение к запаху. А когда бросала курить для целей родить, не было никакого отвращения к сигаретам, я вообще дыма вокруг не замечала, даже если курили со мной рядом в одной комнате.

Зачем создавать дневник , бросив курить , и спустя почти 5 месяцев. Не понять мне
Потрещать с компанией таких же бросальщиков. Тем более в оживленных местах водится агентура и с ней можно пошутить даже про Шмайсера :D
Скульптор Салават Щербаков, создавший памятник Михаилу Калашникову, в разговоре с Русской службой Би-би-си допустил, что на монументе могла быть по ошибке изображена схема немецкого автомата «Штурмгевер» Хуго Шмайсера. Он выразил готовность внести правки в композицию, если ошибка будет подтверждена.
...
«Благодаря ошибке, сделанной по вине скульптора, каждый желающий видит, что StG и автомат Калашникова — это совершенно разные автоматы, и обвинять Калашникова в заимствовании категорически неверно», — заключил директор РВИО.

И у меня тоже. И довольно серьезные. Но при всем при этом я понимаю что бомба замедленого действия была заложена еще в годы курения.
Это нервяки, обеды на капоте тойоты где все на бегу..
А когда бросил курить эта бомба и рванула.
Маришка у тебя все получится. :)
Спсибо) надеюсь и верю) а как долго проходили эти проблемы?

Зачем создавать дневник , бросив курить , и спустя почти 5 месяцев. Не понять мне. Самое сложное пройдено, все ломки, все страхи . Зачем поддержка?
3, 5 месяца) Ломки то прошли, а вот страхов куча, и проблем из за курева наверное тоже возникших куча, нужно их решать, а решать совместно и с поддержкой легче и лучше, может у кого то такая же ситуация и могут что то подсказать, тем самым избавить каких то мыслей и домыслов. Поддержка нужна всем и всегда)

Спсибо) надеюсь и верю) а как долго проходили эти проблемы?
Пик всех этих неприятностей был примерно год назад. Сперва горечь во рту по утрам, потом всегда. Голодные боли, кровь. Шланг проглатил сказали эррозия. Назначили всего, в том числе и антибиотики.
И как то плавно стало лучше. Но к этому времени я осознал что шутки закончились и полоса везения может закончится и стал питаться по другому. К примеру стал жрать меньше сахара и изделий из белой муки

я уже тоже все меньше и меньше сомневаюсь) при этом помню на чем срывался в прошлый раз и как-то проще уже)
у меня в этот раз вообще как отшибло одним днем, я просто вспоминаю те дни когда вроде покуришь сигаретку по пути с работы, вроде в удовольствие, а потом как тебя накроет непонятная ПА .... думаешь ну все приплыли как бы выжить.... понимаю что нет не готова я такое больше переживать)

Проблемы с ЖКТ могут быть не только от курения это и неправильное питание и режим сна и отдыха и психосоматические причины, но то что бросила молодец! Я только мечтаю о таком сроке чистоты от табака, надеюсь у меня он скоро будет!
Конечно будет) Все от того что по молодости по глупости по моде портила себе здоровье и не задумывалась о последствиях, а сейчас вспоминаю все то время и прям иногда до слез обидно как я могла так с собой поступить.... держитесь... Терпение и искренне понимание всей серьезности вреда поможет преодолеть все проблемы бросания) я не разу не усомнилась в своем решении бросить, как бы тяжело оно мне не давалось!

Не верите официальной медицине? :eek:
Я верю, а она в меня иногда нет) мне видимо еще голову надо приводить в порядок..... я по ходу дела жуткий ипохондрик.... где то что то кольнуло и всееееееееееееееееееее......

глупости. 3 месяца не курения , вызывает стойкое отвращение даже к запаху сигарет. Обостряется обоняние на столько, что за 300 метров учуешь запах от сигареты курящего на 4-этаже.
Безумству храбрых!!! Я имела стойкое отвращение к запаху сигарет и курила(. Макросматик, если что. Вот такая глупая.

Пик всех этих неприятностей был примерно год назад. Сперва горечь во рту по утрам, потом всегда. Голодные боли, кровь. Шланг проглатил сказали эррозия. Назначили всего, в том числе и антибиотики.
И как то плавно стало лучше. Но к этому времени я осознал что шутки закончились и полоса везения может закончится и стал питаться по другому. К примеру стал жрать меньше сахара и изделий из белой муки
Вот насчет нужности сахара, и хлеба, и булочек и .... уже давно усомнилась, буду убирать, надеюсь поможет) у меня в последнее время горечь стоит постоянно, лечу вроде, уходит вроде, но опять появляется.... хотя бы желудок перестал болеть, теперь либо печень либо желчный либо что не пойму, прям тяжесть в боку и ощущение что там что то увеличилось и давит на ребра брррррр, гадкое ощущение( завтра на УЗИ пойду сдаваться :(

У всех по разному. У меня в этот раз стойкое отвращение к запаху. А когда бросала курить для целей родить, не было никакого отвращения к сигаретам, я вообще дыма вокруг не замечала, даже если курили со мной рядом в одной комнате.
Я вот почему то на запах нормально реагирую, не бесит он меня и не раздражает, а вот люди курящие очень, а если в закрытом помещении так вообще :mad:

Вот насчет нужности сахара, и хлеба, и булочек и .... уже давно усомнилась, буду убирать, надеюсь поможет) у меня в последнее время горечь стоит постоянно, лечу вроде, уходит вроде, но опять появляется.... хотя бы желудок перестал болеть, теперь либо печень либо желчный либо что не пойму, прям тяжесть в боку и ощущение что там что то увеличилось и давит на ребра брррррр, гадкое ощущение( завтра на УЗИ пойду сдаваться :(
Горечь может быть и из за печени. Топай на узи и ничего не бойся. Будем жить ;)

у меня в этот раз вообще как отшибло одним днем, я просто вспоминаю те дни когда вроде покуришь сигаретку по пути с работы, вроде в удовольствие, а потом как тебя накроет непонятная ПА .... думаешь ну все приплыли как бы выжить.... понимаю что нет не готова я такое больше переживать)
мне надоело курить и хоть трудно бросить, тянуло и сейчас иногда тянет, но уже проще и легче. Особенно дыхалка чувствуется второе дыхание приобретает. ЖКТ первые три недели тоже грустил. Зубы побелели. Плюсов больше от некурения, чем с курением.

Безумству храбрых!!! Я имела стойкое отвращение к запаху сигарет и курила(. Макросматик, если что. Вот такая глупая.
:eek: какая вы молодец что бросили! А что это "Макросматик" значит расскажите пожалуйста!?

Сама жду))) надеюсь что скоро они начнутся, ухххх и разгуляюсь))))
Ты если чего, не переживай, у каждого свой срок отвыкания. у кого месяц, а у меня сегодня 300 дней , а мыслишки подлые еще живут в чулане:(

Горечь может быть и из за печени. Топай на узи и ничего не бойся. Будем жить ;)
Печень по всем узи и по биохимии печеночной всегда была в норме, в июле только сдавала, анализы хоть в космос, надеюсь что все таки не она разбушевалась( а вот желчный с перегибом, раньше песок в нем был, по последнему Узи вообще был увеличен, видимо без никотина не хочет работать вообще((:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу