Сила воли Мои нездоровые приключения...

Ты если чего, не переживай, у каждого свой срок отвыкания. у кого месяц, а у меня сегодня 300 дней , а мыслишки подлые еще живут в чулане:(
поганой метлой гнать их) стараюсь не переживать, просто за это время видимо ипохондрию подцепила))) еще одна напасть на мою голову :confused:

поганой метлой гнать их) стараюсь не переживать, просто за это время видимо ипохондрию подцепила))) еще одна напасть на мою голову :confused:
Тебе по любому бросать надо! Ты держись, поболее читай форум, общайся

Вот насчет нужности сахара, и хлеба, и булочек и .... уже давно усомнилась, буду убирать, надеюсь поможет) у меня в последнее время горечь стоит постоянно, лечу вроде, уходит вроде, но опять появляется.... хотя бы желудок перестал болеть, теперь либо печень либо желчный либо что не пойму, прям тяжесть в боку и ощущение что там что то увеличилось и давит на ребра брррррр, гадкое ощущение( завтра на УЗИ пойду сдаваться :(
К врачам обязательно иди, без лечения, если что-то серьезное, само не пройдет.
А на счет хлеба - я стала его меньше есть, совсем чуть-чуть, могу за день ни кусочка. Но некоторые вещи прямо не могу без хлеба!!! Вот зачем родители приучили к хлебу в детстве! У меня стойкое представление о том, что хлеб - это хорошо, без хлеба нельзя. Но понимаю, что на самом деле он не нужен(.

Тебе по любому бросать надо! Ты держись, поболее читай форум, общайся
Форум мне в помощь) я на самом деле уже как бросила сижу здесь периодически, почитываю, и понимаю иногда что у меня еще не все так плохо, и хоть это уже да радует))) спасибо за поддержку

К врачам обязательно иди, без лечения, если что-то серьезное, само не пройдет.
А на счет хлеба - я стала его меньше есть, совсем чуть-чуть, могу за день ни кусочка. Но некоторые вещи прямо не могу без хлеба!!! Вот зачем родители приучили к хлебу в детстве! У меня стойкое представление о том, что хлеб - это хорошо, без хлеба нельзя. Но понимаю, что на самом деле он не нужен(.
Я у же у гастроэнтеролога постоянный клиент, мне уже скидку должны делать) лечусь чем то постоянно) завтра пойду УЗИ сделаю, а то скоро в отпуск...

Я у же у гастроэнтеролога постоянный клиент, мне уже скидку должны делать) лечусь чем то постоянно) завтра пойду УЗИ сделаю, а то скоро в отпуск...
У меня тоже есть проблемы с ЖКТ, лампочку не раз глотала. У меня и то что ты написала и еще куча всяких диагнозов и гастрит. А желчный мне вообще удалили с кучей камней! Но после того, как его удалили, я себя наконец-то человеком почувствовала. Есть стала и получать от еды удовольствие, а не страдать с болями в животе. И поправляться начала, что не очень меня радует(. Раньше я об этом только мечтала - чтобы поправиться.

У меня тоже есть проблемы с ЖКТ, лампочку не раз глотала. У меня и то что ты написала и еще куча всяких диагнозов и гастрит. А желчный мне вообще удалили с кучей камней! Но после того, как его удалили, я себя наконец-то человеком почувствовала. Есть стала и получать от еды удовольствие, а не страдать с болями в животе. И поправляться начала, что не очень меня радует(. Раньше я об этом только мечтала - чтобы поправиться.
А я не могу похудеть(((( набрала как бросила еще с того раза, вроде не ем как бегемот, а блин все равно не худеется(((((( прыщи хоть прошли вроде которые появились как бросила курить, а вот волосы полезли, не хотят у меня на голове расти, бегут как крысы с тонущего корабля:help:

А у тебя горечь была?

Была. бросил спиртное от слова совсем, гепатопротекторы пью долгоиграющие, здоровое питание ( диета №5) ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВЛЕЗ, но может пригодится
Спасибо что влез))) я вот тоже бросила спиртное, боюсь выпью хоть чуть чуть вообще загнусь, сейчас пью Ливодексу но не так давно, но мне кажется она немного ухудшила состояние, или может так и должно быть перед улучшением, диету тоже хочу начать соблюдать....

:eek: какая вы молодец что бросили! А что это "Макросматик" значит расскажите пожалуйста!?
Привет еще раз, здесь все на ты:). А макросматик это тот, у кого нюх, как у собаки:). Ну, на самом деле не такой, но грибы я могу в лесу искать по запаху:). И не могу зайти в парфюмерный, и много еще всяких неприятностей:). После того как бросила, усиления обоняния не почувствовала, иначе мне в этом вонючем мире пришли бы окончательныые кранты. Сигаретный дым мне всегда отвратительно пах, в помещении не могла курить. И находится в помещении, где курят, не могла. А вот на свежегорящие в открытом пространстве ничего так, воспринилались и сейчас воспринимаются, как манящие:rolleyes:. Видимо, к могиле;)

А я не могу похудеть(((( набрала как бросила еще с того раза, вроде не ем как бегемот, а блин все равно не худеется(((((( прыщи хоть прошли вроде которые появились как бросила курить, а вот волосы полезли, не хотят у меня на голове расти, бегут как крысы с тонущего корабля:help:
Я теперь тоже похудеть не могу(

у меня давно убежали)))

я как бросил 7 кг набрал, а с учетом прошлогоднего бросания все 12 думаю.. сейчас перестал есть сладкое и мучное от слова совсем и в спортзал пошёл.. бегаю по часу трусцой, сначала тяжело ужасно было и 10минут каторгой казались, сейчас с каждым днём легче.. легкие отчищаются чувствуется.. за месяц как раз 6 кг сбросил, вот хочу до конца года оставшиеся 6 скинуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу