Табекс Мой опыт отказа от сигарет

ольга 49

Самозабаненные
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2019
стаж курения 25 лет и это не первая попытка отказа от сигарет.На этот раз решила-ВСЁ...ХВАТИТ...решила бороться до конца.Бросаю с помощью табекс,принимаю 20-й день. Курить очень хочется,но держусь

стаж курения 25 лет и это не первая попытка отказа от сигарет.На этот раз решила-ВСЁ...ХВАТИТ...решила бороться до конца.Бросаю с помощью табекс,принимаю 20-й день. Курить очень хочется,но держусь
Сил и терпения в борьбе с этой гадкой зависимостью!!));)

Привет! Мне курить хочется, когда страшно. Кто знает, что из этого получится? Никто не знает. Страшно.
На двадцатый день никотина в организме уже нет. И тяги нет. И не кроет.
Просто страшно.
Удачи!

@ольга 49, Олечка,удачи тебе!
2018-10-20-22-15-14.gif

Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест!
Ниже приведу не много советов для тебя, рекомендую прочесть! Что бы прочесть жми на спойлер..!
Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

ВСЁ...ХВАТИТ...решила бороться до конца
Привет, Оль. :ku:Ты осторожнее со своими целями, а то так от мира камня на камне не останется :D. Шучу!
А вот мне кажется, что когда слишком напряжен для борьбы, то мышцы быстро устают. Утомляет в режиме напряга постоянно находиться. Гораздо важнее научиться не курить расслабленно и с удовольствием :D.

Я стараюсь наслаждаться положительными моментами некурения, а всяческие накаты и поползновения на покурить превращаю в незначительные события, даже не стоящие моего внимания, они тогда обижаются и в слезах сваливают за горизонт! :p:D

Желаю, чтоб звезды сошлись, желание пересилило все остальное, а форум помог. Живи свободно!

@ольга 49 Олечка! Как дела настроение!
image (66).gif
:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу