Михаил1976
Продвинутый
Миш, мои соболезнования...
Вечная память! Отличный парень был. Третий день и не верю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миш, мои соболезнования...
Миха, соболезную, другПохоронил друга... Жизнь у парня пошла в гору, а одна мелочь срезала навзничь...
Миш, привет! Как ты, где ты? Ты так часто стал исчезать.@luna34rus, Поехали в "Успех"Я только приехал
Блин, реально круто! Тоже туда хочуПока один снимок. Утро начиналось с кросса в 5 км. Зарядка и погружение в притоку Енисея с очень быстрым течением и очень холодной (казалось поначалу) чистейшей водой. Нырнуть надо было, чтобы вода скрыла все тело - за этим строго смотрели. Те, кто нырнул, выходил и нагоняли на остальных жути: "Ой, вода холоднааяяя! Жесть!!! Не ныряйте, мужики!!! Не вздумайте!!!"
После погружения, когда выскакиваешь из воды, должен орать. Точнее, не подавлять в себе эмоции. Крики, словно убивают, а морды - счастливыеТак начиналось утро. С подъема до завтрака (пробежка, зарядка, погружение, вытирание, одевание) - 50 мин. Кто не успел, остался без завтрака.
Посмотреть вложение 120674
P.S.
Миша привет! Совсем ты не заходишь к нам. Медальки даже за полгода нет. С наступающим Новым годом тебя! Всего самого хорошего, всего чего ты хочешь себе сам!
Посмотреть вложение 145867
Держи медаль! ЗаслужилСпасибо!!! С Наступающим! Обещаю с Нового года исправиться и буду отписываться по своим ощущениям отказа от табака!
Да за что?Спасибки!![]()
Да за что?Ты лучше к Айвару сходи
Он тебя в Экватор перенесет