Авторский Мой первый день свободы

Миша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!:dance:
ceda6c0c3c30207dd798aebbe7ff874a7678550e.jpg

@luna34rus, на месте. Ездил в тайгу, в лагерь подготовки на месяц, в полной изоляции от внешнего мира, даже часы не разрешали иметь. Круто!

Пока один снимок. Утро начиналось с кросса в 5 км. Зарядка и погружение в притоку Енисея с очень быстрым течением и очень холодной (казалось поначалу) чистейшей водой. Нырнуть надо было, чтобы вода скрыла все тело - за этим строго смотрели. Те, кто нырнул, выходил и нагоняли на остальных жути: "Ой, вода холоднааяяя! Жесть!!! Не ныряйте, мужики!!! Не вздумайте!!!"

После погружения, когда выскакиваешь из воды, должен орать. Точнее, не подавлять в себе эмоции. Крики, словно убивают, а морды - счастливые :) Так начиналось утро. С подъема до завтрака (пробежка, зарядка, погружение, вытирание, одевание) - 50 мин. Кто не успел, остался без завтрака.

Ребе.jpg

P.S.

Пока один снимок. Утро начиналось с кросса в 5 км. Зарядка и погружение в притоку Енисея с очень быстрым течением и очень холодной (казалось поначалу) чистейшей водой. Нырнуть надо было, чтобы вода скрыла все тело - за этим строго смотрели. Те, кто нырнул, выходил и нагоняли на остальных жути: "Ой, вода холоднааяяя! Жесть!!! Не ныряйте, мужики!!! Не вздумайте!!!"

После погружения, когда выскакиваешь из воды, должен орать. Точнее, не подавлять в себе эмоции. Крики, словно убивают, а морды - счастливые :) Так начиналось утро. С подъема до завтрака (пробежка, зарядка, погружение, вытирание, одевание) - 50 мин. Кто не успел, остался без завтрака.

Посмотреть вложение 120674

P.S.
Блин, реально круто! Тоже туда хочу

@Nszr, там, да. Приезжай, организуем :) За 150 метров до конца пробежки запевала затягивал песню "Хей ё каптэн Джек" и все хором повторяем за ним. И в конце "Зе хиро мистер Джек" и, на всю тайгу хором "ааааааааааа" :). Класс.

Сейчас вернувшись, я знаю, что обязательно еще ни раз буду там. Но и здесь также бегаю, делаю зарядку и обливаюсь (в ванной) ледяной водой. Вот, комрад, можно и тебе попробовать :)

Михаил, с красивой тебя датой!
Ну, ты молодец. Постоянно в каком-то движении, находишь себе интересные занятия - с моей точки зрения какие-то нереально достижимые:D. Про машину, конечно для меня может нереально, но более менее привычно. Но выезд в тайгу! Я в обмороке - даже и не знала, что у нас такое существует. Большой-большой респект! Так интересно. Пиши дальше.

@1Yulia, Спа-си-бо! :) Машина уже готова к покраске. Краску хотели покупать сегодня и уже к вечеру бы начал маляр красить, но у него срочные дела на неделю. Скоро!

Миша привет! Совсем ты не заходишь к нам. Медальки даже за полгода нет. С наступающим Новым годом тебя! Всего самого хорошего, всего чего ты хочешь себе сам!
1445284959_image00005_3.jpg

Миша привет! Совсем ты не заходишь к нам. Медальки даже за полгода нет. С наступающим Новым годом тебя! Всего самого хорошего, всего чего ты хочешь себе сам!
Посмотреть вложение 145867

Спасибо!!! С Наступающим! Обещаю с Нового года исправиться и буду отписываться по своим ощущениям отказа от табака!

• Лайк
Реакции: Nszr
Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.

Аль Пачино.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу