Мой первый дневник

• Автор темы Автор темы TaTi80
  • Дата начала Дата начала

TaTi80

Продвинутый
Реакции
147
Не курю с
11.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нуууу вот я и решила бросить курить. Наконец-то бесповоротно и навсегда. Выкуриваю по пачке, а то и полторы в день. Надоело, жуткий цвет лица, сиплый голос, запах от одежды ( кстати, надо все перестирать будет)). Куча выкинутых денег на ветер. Одни минусы от этого курения.. Хочу заняться спортом.. Хочу чтоб дети мной гордились. В общем решено, завтра новая жизнь. Моё любимое слово "завтра") Всё, хватит уже.. Волю в кулак и гоу избавляться от этой никому не нужной зависимости..

Спасибо)) без Вас врятли у меня что получится, я очень рада что зашла сюда)

Нуууу вот я и решила бросить курить. Наконец-то бесповоротно и навсегда. Выкуриваю по пачке, а то и полторы в день. Надоело, жуткий цвет лица, сиплый голос, запах от одежды ( кстати, надо все перестирать будет)). Куча выкинутых денег на ветер. Одни минусы от этого курения.. Хочу заняться спортом.. Хочу чтоб дети мной гордились. В общем решено, завтра новая жизнь. Моё любимое слово "завтра") Всё, хватит уже.. Волю в кулак и гоу избавляться от этой никому не нужной зависимости..
Вот и молодец что решилась :thumbsup: я тоже так начинала завтраками кормила себя больше пяти лет пока не набрела на этот форум :wavespin:присоединяйся к нам некуряшкам:)

С удовольствием, весь день сегодня лазию тут. Читаю.. Очень много интересного прочитала, только укрепилась вера в себя..

Молодцом,запаситесь терпением и у вас всё получиться,я без форума ни в жизни бы не бросил,помогает:thumbup:

TaTi80, молодец! Держись, все получиться. У меня тоже только начало избавления от этой зависимости, трудновато приходится, но все в наших руках и мозгах! Удачи!

TaTi80, привет! Вот и наступило твоё "завтра без сигарет"! Как оно?? Держишься? Как самочувствие? Ты молодец, что решила сделать этот шаг!:thumbsup:

TaTi80, привет! Вот и наступило твоё "завтра без сигарет"! Как оно?? Держишься? Как самочувствие? Ты молодец, что решила сделать этот шаг!:thumbsup:
Настрой боевой)) одна бабушка подошла ко мне и сказала, подари себе подарок на 8 марта.. Брось курить))) не надо тебе это.. Наверно это было последней каплей)) Всё получится..

• Лайк
Реакции: KaZa
Настрой боевой)) одна бабушка подошла ко мне и сказала, подари себе подарок на 8 марта.. Брось курить))) не надо тебе это.. Наверно это было последней каплей)) Всё получится..
Какая мудрая бабушка!:thumbsup: Пусть ее слова будут пророческие!!!! А ты держись и не кури!!!!!

TaTi80, Приветствую ты уже не куришь? или еще куришь и ждешь Волшебной даты 8 марта?
если еще куришь, с Завтра не кури. Не ломай себе праздник стрессом первого дня отказа.
Лучше раньше чем потом.

TaTi80, Приветствую ты уже не куришь? или еще куришь и ждешь Волшебной даты 8 марта?
если еще куришь, с Завтра не кури. Не ломай себе праздник стрессом первого дня отказа.
Лучше раньше чем потом.
А зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! Особенно с куревом! Решила бросай, не надо откладывать на потом. Как правило потом опять отодвигается на потом, и так до бесконечности)

Мои поздравление в этом хорошем деле)

8 марта уж точно ждать не буду..))) никаких стрессов в этот день, а я еще и работаю в этот день))

8 марта уж точно ждать не буду..))) никаких стрессов в этот день, а я еще и работаю в этот день))
Лучше прямо сейчас! А к 8 Марта, уже пройдет первая неделя и вы почувствуете себя почти что, победителем!)

Я как то бросила, докурила последнюю, подарила зажигалку. Три месяца даже не тянуло. Стресс и понеслось заново. Вообще ничего небыло ни ломки, при мне курить могли, я даже прислушивалась к себе, не тянет. Банальная ругань, слезы и сигарета. А потом начались бросания с разными причпоками.. Пластыри, жвачки и тд. и ничего не помогало.. Ругала себя. От этого еще хуже становилось. Как я жалею что начала.. Словами не передать.

Молодец, что решила! Мне тоже надоело, что руки, волосы и одежда воняют.
Главное помни, хочешь бросать - бросай сейчас. Завтра не наступит никогда

@TaTi80 желею тебе найти ту золотую середину в чувствах, которая тебе поможет в отказе от сигарет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу