Никоретте Мой подвиг с никоретте

• Автор темы Автор темы kjokjo
  • Дата начала Дата начала
kjokjo, да, да - именно это поможет тебе быстрее избавится от этого змееныша!

Irina Vladimirovna, в целом уже лучше, остался насморк,. который не дает дышать.
При этом сигарет не хочется. А жвачку последний раз в понедельник утром жевала.
Чувствую себя нормальным человеком :)

Я вот уже 1,5 недели вообще без никотина. И за все это время несколько раз появлялись назойливые мысли о сигарете. И при этом, я понимаю, что курить не хочу. Может, надо чем-то заменить? Чай, кофе, печеньки.. Что обычные люди делают, когда им чего-то хочется? :)
Что вы делаете в этих случаях?

kjokjo, пью воду, и если дома то делаю физ. упражнения(присидания вещь).

Что обычные люди делают, когда им чего-то хочется?
самое лучше сразу эти мысли гнать и не сочетаться и даже не продолжать никакие рассуждения-разговоры об этом. нет и все! попить кофейку- полчашечки и чаю.

Irina Vladimirovna, наверное, в этом есть смысл. Потому что последние пара дней какие-то непростые. Предательское никотиновое чудовище еще, судя по всему, живое и нашептывает про то, что "Ты же уже практически месяц не куришь, ты смогла и доказала себе. Так что можно и покурить". Звучит, как бред. Но эти мысли не покидают и это бесит:furious:

kjokjo,
Может, надо чем-то заменить? Чай, кофе, печеньки.. Что обычные люди делают, когда им чего-то хочется? :)
Что вы делаете в этих случаях?[/quote]

Я грызу обычную сырую морковку :bounce:

Юля86, морковка - вещь, согласна я! Только лень ее постоянно держать в намытом состоянии. То ли дело плюшки!;)
kjokjo, ты просто молодчина! Упорства и дальше!

Юля86, это точно... Просто они всегда рядом и готовы напрыгнуть;) прямо в рот! И как прыгнут на бока, как вцепятся в них!
А морковку надо ловить-мыть-чистить...

Ну вот, сегодня последний день первого месяца. И скажу я вам, что первый месяц - это сложно, но вполне реально.

Я помню себя месяц назад, когда я не верила, что смогу не курить. И сейчас я понимаю, что готовилась к худшему. К месяцу страданий и мук.. А на деле все оказалось намного легче. Нужно просто твердо решить + поддержка. А поддержка у каждого своя. У меня в виде поддержки был Никоретте и форум. У кого-то сила воли или Табекс, или Карр.

Если коротко -не знаю, как будет дальше, но за первый месяц - ручаюсь :) Это не сложно!

Йухуу! У меня новая медалька :wavespin:

Давно не писала ничего в дневнике. Наверное, потому что курить не тянет и про форум вспоминаю все реже. Курить не тянет - и это главное.
Заметила только, что последнее время у меня совсем ни на что нет сил, я постоянно спать хочу. И это удивляет, потому что я думала, что когда человек бросает курить, у него наоборот появляется энергия. А у вас не было такой слабости?

Всем привет!
Я не курю уже практически 2 месяца, и только рада этому. Единственное разочарование: я ждала, что когда брошу курить, стану чувствовать себя лучше (ну это вроде как логичные ожидания), а все наоборот. Пара недель уже у меня постоянно нет сил, хочу спать, кружится голова.. Сначала думала, что вирус, потом - давление. А сегодня прочитала о синдроме отмены от курения и оказывается, вся причина может быть в нем.
А вы сталкивались? Поделитесь!

kjokjo, привет отличницам! У тебя красивые две пятерки на счетчике.
Меня периодически колбасило первый год некурения. Вылезло все, что могло, даже в больничку попала. И вместо прибавки сил бывал и упадок, со сном долго были проблемы, наверное, это типично для симптома отмены. Второй год существенно легче. Так что ты только верь, все будет отлично!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу