Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Понятное делоправила в полном смысле этого слова мало кто соблюдает![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятное делоправила в полном смысле этого слова мало кто соблюдает![]()
Ты у них спроси для начала, что они знаютНаталия Шарова, вот знаешь Наташ , это как мой супруг говорит( когда я тоже ПДД учу или немецкий язык), чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалосьшучу, конечно, для водителей знание правил обязательно.., учи!!'
Ну в принципе Катя права... У меня у супруга 20 лет водительский стаж и иногда на вопрос по ПДД не может ответить...
![]()
И это нормальноУ меня у супруга 20 лет водительский стаж и иногда на вопрос по ПДД не может ответить...
Ага, я несколько раз наблюдала как регулировщик пытался нормально...а потом плюнул и более простыми жестами махал и кричал куда комуна дороге стоит регулировщик и пробка..... а он махает так красиво, никто нифига не понимает, все стоят
, вышел мужик и говорит ему, скажи по- человечески кому куда можно ехать
![]()
Здорово... Я бы помогла бы своему, если бы немецкий был..яруська, Эх, немецкий....а его скоро принудительно учить будуУ малого английский с первого класса, а с пятого немецкий.
Не, я оказывается понимаю...ну на картинках сейчас, расслабленная на диванеНаталия Шарова, я сама его не понимаю....и трамваи, хоть стреляйте![]()
Хи, так это тебе надо практические занятия устроитьНаталия Шарова, я кстати тоже регулировщиков нифига не понимаю( сколько ни учила правила, все равно не поняла)...
Кать, ЕГЭ - это полная * опаяруська, ох, а у на ЕГЭ в следующем году, я наверное помру.... и главное моему оболтусу пофиг, спишу говорит. Ага спишет, если будет как в этом, то не знаю. Так жестко было в этом году было, ужас....баллы хуже по сравнению с тем годом почти в два раза..
Кстати даХи, так это тебе надо практические занятия устроить, нарядить мужа в форму и что бы стоял изображал
.... ну и так пока сможете не отвлекаться от темы на что-нибудь другое
![]()
Я ему предложуХи, так это тебе надо практические занятия устроить, нарядить мужа в форму и что бы стоял изображал
.... ну и так пока сможете не отвлекаться от темы на что-нибудь другое
![]()
Ир, думаю тебя ввели в заблуждение, наши знакомые платили 150 за три экзаменаКать, ЕГЭ - это полная * опа... У нас в прошлые годы было попроще..( дешевле стоило списать).. А в этом году ( только не падайте) 1 миллион руб. Стоит получить оценки, какие хочешь... У нас же вообще пару лет назад такие скандалы были с этими ЕГЭ- у нас пару лет назад директрису сняли и еще много по району.., сейчас бояться деньги брать, поэтому такая заоблачная сумма...( точно знаю, у нашего начальника в этом году сын выпускник)...
Ну вот, ты уже не о том совсем думаешь...да и мужу понравилось бы думаюКстати да, мысль
, и за галстук так тяни красиво
![]()
Вот в такие моменты я радуюсь что у меня пока еще только первоклашка и все эти проблемы не скоро, впрочем время так предательски быстро бежитЕГЭ - это полная * опа...
Сейчас даже не знаю... но это не мешает мне радоваться, что мой еще маленькийНаталия Шарова, так у вас вроде ЕГЭ нет..,,