Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Главное событие сегодняшнего дня - первый снег
наконец- то я его дождалась
еще чуть- чуть и наступит зима![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливая, у нас снег хорошо если под новый год выпадет, а то осень зима и весна отличаются только по длительности дня и ночи, а погода одинаковая....Главное событие сегодняшнего дня - первый снегнаконец- то я его дождалась
еще чуть- чуть и наступит зима
![]()
А мы еще снега и не видали, но холодно, надеюсь дождемсяГлавное событие сегодняшнего дня - первый снегнаконец- то я его дождалась
еще чуть- чуть и наступит зима
![]()
Сочувствую))) Я очень люблю нормальную зиму, с хрустящим снегом переливающемся на солнышке, морозом и т.д. Полетал у нас снежок и нигде даже следов нет, но главное что он уже есть и настроение на весь день поднял)Счастливая, у нас снег хорошо если под новый год выпадет, а то осень зима и весна отличаются только по длительности дня и ночи, а погода одинаковая....
поздравляй Роберта от меня и с внуком и сне курением@Васильна, @Oleg10011001,
Вам привет от Роберта)
"Васильне,тоже огромный привет и массу наилучших пожеланий! Олег10011001 ,тоже привет передавай!"
У него все хорошо, недавно внук родился, во какИ не курит
![]()
Надеюсь Наташ, вот не хватило снега той зимой,не хватило
Да, это надобуду весь вечер баловать, любить и лелеятьК![]()
Да уж точно гарем,только наоборотКак ты? Как твой мужской гарем?
И мне приятно познакомиться, ты права, мы не пересекались) это я сегодня всех по списку поздравляла с неделькой! [emoji3] у нас даты одинаковые[emoji6]О, да тут прямо наплыв гостей у меня сегодня![]()
Всем доброе утро
Ethos, Привет) Спасибо, мы кажется не пересекались) Рада познакомиться) Чуть позже загляну в гости с ответным визитом)
Наташа, я не о тебе писал этот пост. Объективно автор "Дневника забияки" с каким-то завидным постоянством пишет русофобский негатив после его отправляют в "бан", после "бана" через какое-то время все повторяется.... И твои высказывания:Зачем ты так? Я например не ненавижу
неприятно... я бы понял если-бы это было на каком-нибудь украинском форуме, но на форуме где подавляющее большинство россиян писать такие отзывы о России и президенте, мягко говоря, неуместно! И считаю правильным делать замечания и высказывать свое недовольство в отношении подобных высказываний!а не в рабской России..... ПТН ПНХ!
Напомню что я родом из города-героя Керчь, и в далеком 1985 г. (я тогда во втором классе учился) школьная программа предусматривала изучение мовы (два урока в неделю), да и в институте два семестра изучали. Но хорошими знаниями мовы похвастаться не могу, если пишу то приходится в словаре проверять. Подзабылость много, да и практики общения мало((( тут на форуме общаюсь немного на мове, для поддержки "формы")))) и новости на .ua сайтах читаю.)))Спасибо что порадовал знанием украинского
Спасибо! Тебе тоже хорошего дня и приятного вечера!Хорошего тебе дня)
Вот и я тоже если чем-то недовольна то считаю нормальным это выражать....не смотря на то где нахожусь, ведь независимо от нахождения мое мнение не меняетсясчитаю правильным делать замечания и высказывать свое недовольство...
СпасибоТебе тоже хорошего дня и приятного вечера!