Мой путь к Мечте.

Главное событие сегодняшнего дня - первый снег:wavespin: наконец- то я его дождалась:) еще чуть- чуть и наступит зима:bounce:
Счастливая, у нас снег хорошо если под новый год выпадет, а то осень зима и весна отличаются только по длительности дня и ночи, а погода одинаковая....

Счастливая, у нас снег хорошо если под новый год выпадет, а то осень зима и весна отличаются только по длительности дня и ночи, а погода одинаковая....
Сочувствую))) Я очень люблю нормальную зиму, с хрустящим снегом переливающемся на солнышке, морозом и т.д. Полетал у нас снежок и нигде даже следов нет, но главное что он уже есть и настроение на весь день поднял)

@Васильна, @Oleg10011001,
Вам привет от Роберта)
"Васильне,тоже огромный привет и массу наилучших пожеланий! Олег10011001 ,тоже привет передавай!"
У него все хорошо, недавно внук родился, во как:dance: И не курит:wavespin:
поздравляй Роберта от меня и с внуком и сне курением

ЕкатеринаMS, Дождетесь конечно, недолго уже осталось)
Я как всегда - лучше всех:D Нормально все. Только вот мальчики мои что-то приболели, буду весь вечер баловать, любить и лелеять:D Соскучилась за ними, период пошел что не так часто вместе как хотелось бы.
Как ты? Как твой мужской гарем?:)

ЕкатеринаMS, Дождетесь конечно, недолго уже осталось)
:)
Надеюсь Наташ, вот не хватило снега той зимой,не хватило:D)))
буду весь вечер баловать, любить и лелеятьК:)
Да, это надо;),выздоравливайте:),я своих блинами с медом всегда кормлю,когда болеют:D.

Как ты? Как твой мужской гарем?
Да уж точно гарем,только наоборот:rofl:, султанов много,а я одна,все такие с характером еще:rofl:, а самый главный султан Иван Царевич:rofl:,все нормально Наташ;))))

P.s. Туче привет от меня:wub:)

О, да тут прямо наплыв гостей у меня сегодня:dance: :D
Всем доброе утро :)
Ethos, Привет) Спасибо, мы кажется не пересекались) Рада познакомиться) Чуть позже загляну в гости с ответным визитом;)
Владимир Файб, Спасибо, я знаю что ты всегда рядом поддерживаешь:) Пару дней нервов, а сегодня похоже отпустило, так как-то хорошо)
Petrovich19, Зачем ты так? Я например не ненавижу, хотя бы потому что когда-то, когда действительно был повод испытывать это чувство я его себе просто запретила) И в отличии от некоторых я никогда не шлю проклятий людям) Тем более если я плохо отношусь к тем кто пришел на нашу землю убивать, то это совсем не значит что вообще плохо отношусь к всем русским. Наоборот с многими дружу...хи, ну с теми кто не считает меня бандеровкой, фашисткой и т.д. :D Спасибо что порадовал знанием украинского:smile_coffee:А на счет обид...да Бог с тобой, у меня в жизни достаточно занятий интереснее чем кого-то обижать. Хорошего тебе дня)
ЕкатеринаMS, Мне всегда снега не хватает, даже при очень снежной зиме:rolleyes:
Это же хорошо что они у тебя с характерами, точно не скучно;)
Привет обязательно передам:)

Наталия Шарова, ну видишь, уже и неделька прошла, и переехала и медальку получила, молодчина! !! Выздоравливайте ! И не обращай ни на кого внимания! Здорово, что тебя отпустило, а я вот все жду когда и меня отпустит, надоело думать об этом постоянно... поначалу такого не было, а вот вчера и сегодня грустно как-то...

О, да тут прямо наплыв гостей у меня сегодня:dance: :D
Всем доброе утро :)
Ethos, Привет) Спасибо, мы кажется не пересекались) Рада познакомиться) Чуть позже загляну в гости с ответным визитом;))
И мне приятно познакомиться, ты права, мы не пересекались) это я сегодня всех по списку поздравляла с неделькой! [emoji3] у нас даты одинаковые[emoji6]

Jkit, Хи, я не переезжала, так и осталась сидеть здесь после срыва:D
Да я и не обращаю, все хорошо;) Я сейчас увлечена йогой и улучшением себя:angel: Так что всякие негативные ветерки меня абсолютно не интересуют. Сегодня дома, столько хочу всего сделать и полезного и приятного:smug: Не грусти, все проходит и мысли эти пройдут, побалуй обязательно себя сегодня:)
Ethos, Значит будем дружить)) И вместе не курить)

Реакции: Jkit
Зачем ты так? Я например не ненавижу
Наташа, я не о тебе писал этот пост. Объективно автор "Дневника забияки" с каким-то завидным постоянством пишет русофобский негатив после его отправляют в "бан", после "бана" через какое-то время все повторяется.... И твои высказывания:
а не в рабской России..... ПТН ПНХ!
неприятно... я бы понял если-бы это было на каком-нибудь украинском форуме, но на форуме где подавляющее большинство россиян писать такие отзывы о России и президенте, мягко говоря, неуместно! И считаю правильным делать замечания и высказывать свое недовольство в отношении подобных высказываний!
Спасибо что порадовал знанием украинского
Напомню что я родом из города-героя Керчь, и в далеком 1985 г. (я тогда во втором классе учился) школьная программа предусматривала изучение мовы (два урока в неделю), да и в институте два семестра изучали. Но хорошими знаниями мовы похвастаться не могу, если пишу то приходится в словаре проверять. Подзабылость много, да и практики общения мало((( тут на форуме общаюсь немного на мове, для поддержки "формы")))) и новости на .ua сайтах читаю.)))
Хорошего тебе дня)
Спасибо! Тебе тоже хорошего дня и приятного вечера!

Привет! Хочу присоеденится к поздравлениям, и пускай сбудутся твои мечты!!! А на всякие глупые выпады, не обращай внимания.)))

Наталия Шарова, Поздравляю с маленькой победой в самосовершенствовании!:)
0c0556b7ddbf2bbba80f5271bfd814c5

Наташа, с возрождением..то бишь с неделькой..остальное все..молчу.., молчу..И желаю все как и в первый раз, но только вот этот раз, зараза. последний будет пусть

Petrovich19, Знаешь, вот обидно было когда я так говорю...прекрасно понимаю, а мне обидно когда украинцев поливают грязью, обзывают и еще всякие проклятья шлют. Я сейчас вообще не очень хочу на такие темы общаться, стараюсь окружить себя позитивом) да и бесполезно это, все равно каждый останется при своем. А так смотрю у нас даже есть что-то общее
считаю правильным делать замечания и высказывать свое недовольство...
Вот и я тоже если чем-то недовольна то считаю нормальным это выражать....не смотря на то где нахожусь, ведь независимо от нахождения мое мнение не меняется;)
Тебе тоже хорошего дня и приятного вечера!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу