Раз все равно сегодня не спится расскажу про чудеса моего 10 дня. С утра сильно нервничала по поводу курящего окружения на работе...абсолютно зря.Очень хотелось курить с утра, совсем очень.Пока ехала на работу было время поразмышлять. Хорошо, есть курящие люди на работе. Но бывают дни, когда я в клубе одна и что?...все равно курю, потому что мне хочется. С такими мыслями я дошла до того, что по сути все равно где ты, с кем и т.д. Приезжаю, дверь закрыта, ну конечно обнаружила подругу(по совместительству начальницу) на улице с сигаретой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ладно, проехали. В кабинете меня ждал забавный сюрприз. Она еще пару дней назад говорила, что меня ждет маленький подарок-сюрприз и не захотела рассказывать какой....Что это был за шедевр! Жаль сейчас не могу выложить, пока опишу так : стоит на моем месте на компе табличка А4 формата с изображением зачеркнутой сигареты и надписями "No smoking" и "Не смокати!" Это ж надо было так попасть, супер. Я вот не знаю какую реакцию от меня ждали, но явно не то что я выдала: "Здорово, повесим тут. А как ты догадалась, что мне это сейчас надо? Я же курить как раз бросила (и это с счастьем на лице)" На лице бывшего надежного друга по сигарете прочла дикое удивление, недоверие и еще что-то необьяснимое. Тем не менее мы эту тему как-то пропустили и начали активно работать (я даже заметила что активнее,чем обычно) Клиентов почти не было, прошло какое-то время(за такой промежуток обычно сходили бы на перекур раза 2-3) и подруга не очень уверенно спросила: " Ну что, на перекур?" А так как я была уже очень уверена в себе, то с радостью согласилась. Она все еще надеялась, что все это розыгрыш и я сейчас достану волшебную, точнее вонючую палочку....а нет, ничего волшебного не произошло, она покурила, я попила чай и пошли работать дальше. Более того я еще по дороге обнаружила в кармане зажигалку, а она как раз свою забыла, я ей подарила. Она:" Может понадобиться тебе еще" Я говорю: "Зачем? Уже не понадобиться, а для хозяйства по дому штук 20 найдутся" Подбадривать меня никто не пытался, но зато было больше чем похвала, я дождалась фразу:" Это тебе сейчас плохо, а все равно когда больше выздоровеешь закуришь" Да нет, теперь-то я из принципа не закурю. Даже сомнений на этот счет не осталось. Дома порадовала мужа, он ничего не говорит, просто с интересом наблюдает как долго меня хватит. Знает, что дома я могу несколько дней не курить, а на работе всегда, вот сегодня тоже удивила.
Вот так хитро разворачиваются события. То ли еще будет.