Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, с первым юбилеем тебя!!!! так держать!!!!
_11.PNG

Раз все равно сегодня не спится расскажу про чудеса моего 10 дня. С утра сильно нервничала по поводу курящего окружения на работе...абсолютно зря.Очень хотелось курить с утра, совсем очень.Пока ехала на работу было время поразмышлять. Хорошо, есть курящие люди на работе. Но бывают дни, когда я в клубе одна и что?...все равно курю, потому что мне хочется. С такими мыслями я дошла до того, что по сути все равно где ты, с кем и т.д. Приезжаю, дверь закрыта, ну конечно обнаружила подругу(по совместительству начальницу) на улице с сигаретой :) Ладно, проехали. В кабинете меня ждал забавный сюрприз. Она еще пару дней назад говорила, что меня ждет маленький подарок-сюрприз и не захотела рассказывать какой....Что это был за шедевр! Жаль сейчас не могу выложить, пока опишу так : стоит на моем месте на компе табличка А4 формата с изображением зачеркнутой сигареты и надписями "No smoking" и "Не смокати!" Это ж надо было так попасть, супер. Я вот не знаю какую реакцию от меня ждали, но явно не то что я выдала: "Здорово, повесим тут. А как ты догадалась, что мне это сейчас надо? Я же курить как раз бросила (и это с счастьем на лице)" На лице бывшего надежного друга по сигарете прочла дикое удивление, недоверие и еще что-то необьяснимое. Тем не менее мы эту тему как-то пропустили и начали активно работать (я даже заметила что активнее,чем обычно) Клиентов почти не было, прошло какое-то время(за такой промежуток обычно сходили бы на перекур раза 2-3) и подруга не очень уверенно спросила: " Ну что, на перекур?" А так как я была уже очень уверена в себе, то с радостью согласилась. Она все еще надеялась, что все это розыгрыш и я сейчас достану волшебную, точнее вонючую палочку....а нет, ничего волшебного не произошло, она покурила, я попила чай и пошли работать дальше. Более того я еще по дороге обнаружила в кармане зажигалку, а она как раз свою забыла, я ей подарила. Она:" Может понадобиться тебе еще" Я говорю: "Зачем? Уже не понадобиться, а для хозяйства по дому штук 20 найдутся" Подбадривать меня никто не пытался, но зато было больше чем похвала, я дождалась фразу:" Это тебе сейчас плохо, а все равно когда больше выздоровеешь закуришь" Да нет, теперь-то я из принципа не закурю. Даже сомнений на этот счет не осталось. Дома порадовала мужа, он ничего не говорит, просто с интересом наблюдает как долго меня хватит. Знает, что дома я могу несколько дней не курить, а на работе всегда, вот сегодня тоже удивила.
Вот так хитро разворачиваются события. То ли еще будет.

Это не случайные совпадения, это очередной знак , что ты приняла правильное решение(отказ от сигарет):)

Наташа, ты умничка!!! Меня тоже особо никто не подбадривает. А начальница твоя тебе просто завидует. А ты приняла правильное решение!

Лесь, Да, думаю чуть-чуть завидует, но я сама виновата, надо было по телефону предупредить, человек успел бы морально подготовиться. Странно, но обычно редко кто поддерживают. Или никому дела нет или наоборот пытаются вернуть в ряды курящих. Это у многих так. Но мы сильные и нас ничем не собьешь;)

Я подруге по тел сообщила. Ее ответ:-. А, ну ну, и на долго? Знаем. Проезжали. Брось ты свои бросания. Куриш кури, что себя мучить. Опять же закуришь. Вот и вся поддержка. За то другая сказала что я молодец, я пересказала слова Ксю, так моя Танечка говорит, что бы я ее не слушала. Ну и пусть попытка №.. ты во всяком случаи пытаешся выбраться из этой зависимости, а Ксю не разу и не пыталась. Ну Ксюнечка всегда у нас отличалась добротой. Поддержки там не ждать. Да Наташ, мы сильные, вместе справимся!

О! Леся, Я уже проходила через это. Единицы, кто действительно от души радуется, что ты станешь здоровее и лучше. А других жалко - они бросить не могут (некоторые и не пытаются от страха неудачи), вот и бесятся что кто-то бросает.

Столкнулась с такой проблемой: уже 2 дня во рту вкус никотина. Я понимаю, что звучит странно, но что есть. Думала вчера съела что-то не то.... Но сегодня то же самое, после глотания стойкий вкус как после затяжки. я бросаю сама, без лекарств, таблеток, пластырей - взяться такому не откуда.
У кого-нибудь было так?

Васильна, привет. А не знаешь, долго такое может быть? Мне не нравится, и заесть ничем не получается.

Васильна, привет. А не знаешь, долго такое может быть? Мне не нравится, и заесть ничем не получается.

Видела в чьем- то дневнике, но в чьем не помню. Мельком как-то об этом речь шла, не заостряли внимание. Даже не знаю, что посоветовать.
И не знаю на долго ли. думаю, что все быстротечно. Может иллюзия. Очередные уловки зависимости?

Наташа я читала тоже про это. Так люди пишут что это не никотин, он выходит из организма уже после 72 часов. Так вот это привкус дектя и смол засевшие в легких. Так вот эта гадость из тебя выходит, так даже если и не приятен сам процес это все равно радость. так как избавляешься от этой заразы. Еще читала, что очень хорошо пить грудной сбор. он не только от кашля помогает но еще помогает избавляться от всей этой бяки.

Столкнулась с такой проблемой: уже 2 дня во рту вкус никотина. Я понимаю, что звучит странно, но что есть. Думала вчера съела что-то не то.... Но сегодня то же самое, после глотания стойкий вкус как после затяжки. я бросаю сама, без лекарств, таблеток, пластырей - взяться такому не откуда.
У кого-нибудь было так?
У меня до сих пор иногда такое бывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу