Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Спасибо, а то некоторые считают тут меня исключительно фанаткой шансонаУважаю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а то некоторые считают тут меня исключительно фанаткой шансонаУважаю!
Не хочешь шансон, попрлбуй вот это, и Максу понравится!Спасибо, а то некоторые считают тут меня исключительно фанаткой шансона![]()
Вот это порадовал. Я эту песню не слышала со времен пионерского детства. КлассНе хочешь шансон, попрлбуй вот это, и Максу понравится!
Я ее пою по утрам 1-го МаяВот это порадовал. Я эту песню не слышала со времен пионерского детства. Класс![]()
Представляю себе эту картинуЯ ее пою по утрам 1-го Мая!
А я ее слушал по утрам каждое 1 мая!Я ее пою по утрам 1-го Мая!
Так это ты слышал как Валентин поетА я, ее слушал по утрам каждое 1 мая!
Вот и Валюха своего слушателя нашелТак это ты слышал как Валентин поет![]()
Слушателей! я тоже с удовольствием слушать будуВот и Валюха своего слушателя нашел
У меня средства коммуникации всегда со мной,я всегда на связи!Туча, включи значек онлайн, что бы я видел, а то прихожу, никого нет, и ухожу!
Такому великому человеку не под стать обладать вредными привычками!У меня средства коммуникации всегда со мной,я всегда на связи!
Ну мерзавецТакому великому человеку не под стать обладать вредными привычками!![]()
Ты на кого работаешь?@Макс Верховцев,так ты сУкраины?
На маму!Ты на кого работаешь?![]()
ЗдрасСЬте! А чего бы он за нашу сборную болел! Ну Туча, ты подкольщик еще покруче меня!@Макс Верховцев,так ты сУкраины?