Может он российский экстремалЗдрасСЬте! А чего бы он за нашу сборную болел! Ну Туча, ты подкольщик еще покруче меня!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он российский экстремалЗдрасСЬте! А чего бы он за нашу сборную болел! Ну Туча, ты подкольщик еще покруче меня!![]()
Ти кого кацапом назвав?Может он российский экстремал!
ТОчняк, на Моссад, по ходу, работает!Тайный агент Туча![]()
И в мыслях не было! — Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу.Ти кого кацапом назвав?
Они говорят "Когда хохол родился, еврей заплакал!" Согласен на 100%! Не, ну а че они думают, что самые умные?Ти кого кацапом назвав?
Не слышал такого) А чего заплакал?огда хохол родился, еврей заплакал
Туча, обЪясни ему!Не слышал такого) А чего заплакал?![]()
Не томи! Чего там было?Туча, обЪясни ему! Я не могу, ржу!
Я от его непосредственности не могу мысли в кучу собратьНе слышал такого) А чего заплакал?![]()
Представители этой нации в народе считаются хитропопыми! А тут им конкурент родился! И еврей понял, что монополия закончилась,от чего и горько заплакал!
![]()
Есть на кого ровняться!Педагог!!!! Так доходчиво объяснить!!!!!!![]()
А вы что курили?@Наталия Шарова, что за грустные песни? Давно мы с тобой о курение не говорили и не писали. Как ощущения?
Да нет. Ты хоть один пост про курение у нас видел после срыва? Решил спросить как дела!А вы что курили?