Мой путь к Мечте.

Nuridin1212, Нет, не пробовала, даже не видела. Пошла в поисковике смотреть. А на что по вкусу похоже?

Nuridin1212, Нет, не пробовала, даже не видела. Пошла в поисковике смотреть. А на что по вкусу похоже?
Эта не фрукт и не овощь...Эта как бы кисломолочный продукт...По вкусу ну он кислый))) больше какта описать не могу))) ...С пивом хорошо улетает))))

У меня частный дом, так летом классно - куча ягод и фруктов. С малым лакомимся, домашние сильно отличаются от магазинных, запах и вкус намного ароматнее. Эх, скорей бы уже тепло.

День 16. Что-то сегодня мне не так радостно. Утром отводила сына в садик и на обратном пути проходя мимо ларька, где обычно брала сигареты сильно захотела курить, ну хоть чуть-чуть. Мимо, конечно прошла, но мысль не выходит из головы, не сильно, просто как червяк точит мозг. Сегодня еще предстоит идти к зубному, боюсь боли, а она будет. Блин, как курить хочется. Когда это уже закончиться, иногда кажется что все бесполезно. Неужели нам никогда не избавиться от этого? Да, мы можем не курить сколько угодно, но все равно хочется. Устала от этой борьбы.

У нас бывают хорошие дни и плохие. И там и там мы привыкли курить. У нас уже началась третья неделя не курения. Физической тяги больше нет, осталась психологическая. Перечитай, что ты написала в первом сообщения. Как ты хотела на свободу! Как тебе нравилась это свобода. Сейчас просто перетерпи! Да, может быть тяжело, но это в любом случает стоит того! Не опускай руки. Улыбнись! Ведь после шторма всегда появляется солнышко.

Наталия Шарова,привет.А ты обмани мозг и зайди в ларек,купи пакетик маленького сока и пей пока до дома идешь.Если ни чем не заменять такие моменты,то они еще долга нас мучать будут.Человек быстро ко всему привыкает.Ну как говорят-рассталась с мужиком, плохо тебе ,найди другова отвлекись .Так же и с сигаретами.Найди им самену)))));)

Свобода....это как мечта, далекая и недосягаемая. Она далеко, а я тут, в этой жуткой реальности. Отменила запланированную встречу, сижу реву как дура.

Только не надо слез,пожалуйста.Ну мы женщины,ну что нам нужно что бы скрасить жуткую реальность.Купить новую помаду,туфли,лак д/ногтей.Побалуйте себя.Не надо раскисать,вытираем слезки,плечи выпрямили и вперед делать мир краше своей улыбкой))))))):wub:

Танечк_а, для тебя кота удалил. Попробуем еще раз
1348723027_awesomf7.jpg

Наталия Шарова, что то у тебя название дневника какое то грустно-неуверенное.
Как сказал ,@Макс Верховцев, как корабль назовешь, так он и поплывет. Требуем переименовку!!!

Ребята, вы самые лучшие. Выпила успокоительного, ну подействовало, сижу как удав – не психую, но легче не стало. Включила приятную любимую музыку. Пытаюсь отвлечься работой. Истерики больше нет, просто жуткая тоска, иногда плачу. Мы больные и от этого никуда не деться, это нельзя убрать. Это можно сравнить как живут люди без руки или ноги, или слепые…научиться с этим жить можно, но все равно рука не отрастет, мы навсегда заражены этой гадостью и уже не сможем стать полностью свободными от этого. В душе пустота, мне скоро уходить и все равно закурю или нет. Пока очень тяжело писать и общаться, я вернусь к вам когда совсем переживу этот период. Не знаю, вернусь ли с победой или опять начинать заново,…сейчас это не важно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу