Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Главное помогает!Ромка - 77, Какой там пример. Сама удивляюсь себе, что держусь. Очень форум помогает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное помогает!Ромка - 77, Какой там пример. Сама удивляюсь себе, что держусь. Очень форум помогает.
Танечк_а, Привет. Да, тянет но больше не на работе, как-то справляюсь. На работе сегодня людей было побольше, ничего - они меня не раздражают. Только появилась другая маленькая проблема - не знаю куда руки деть во время перекура, что-то они мне мешают. Странный вкус во рту уже 3 день, сегодня с утра сильнее был и больше горечи. Жду когда пройдет. В остальном ищу позитивные стороны и нахожу.
У меня муж иногда может заезжать за мной на работу в конце дня. Так вот сейчас думаю какой я идиоткой была под воздействием никотина. Раньше отказывалась под видом, что работы еще много. Хотя на самом деле от отказа могла закончить дела за полчаса. Но за это время был 1 перекур, потом пока 15 минут иду до остановки 2 сигарета, если маршрутку (естественно переполненную) ждать это уже 3, ну и когда с маршрутки домой топаю 4! Это минимум. Ну что сказать - больной человек. А сегодня я поняла, что не зачем уже такие хитрые комбинации, муж за мной заехал и я как белый человек спокойно в машине добралась домой- быстро, с удовольствием и без сигарет.
У меня в выходные выставка, когда освобожусь не знаю. И не знаю в каком состоянии. Поэтому,если пропаду не волнуйтесьХотя я уже так привязалась к вам, что думаю найду силы на чуть-чуть забежать.
Я друга вспомнила, верней его любимое выражение, так меня умиляло: раз пошла такая пьянка, реж последний огурец)))
Бан вам за это теперьУпс ай) себя процитировала. блиииин.
Бан вам за это теперь![]()
ЖДУ!!!
Сынулю с компьютера уже согнала, осталось красивую колыбельную спеть, что бы быстро уснул. Ты пока свинюшку крути и переворачивай. Что пить к поросенку будем?ЖДУ!!!
Давай винца))) или коньячку)))Сынулю с компьютера уже согнала, осталось красивую колыбельную спеть, что бы быстро уснул. Ты пока свинюшку крути и переворачивай. Что пить к поросенку будем?
Мне хорошо, сегодня выспалась, сейчас поработаю, так что могу зависать тут долго.
Что-то Леся пропала.
Значит надо ехать в Бразилиюу нас такое не продается