@Макс Верховцев, А ты куда с чемоданами собрался?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Макс Верховцев, А ты куда с чемоданами собрался?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/members/9964/ Данные об отказе отсутствуют!На месте он, не кипишуй!
@Макс Верховцев, А ты куда с чемоданами собрался?
Вам рано, сорвавшиеся должны отработать втройне!
Ничего удивительного: кепку (невидимку) снял - счетчик пропал!https://ne-kurim.ru/forum/members/9964/ Данные об отказе отсутствуют!
По нашему скажи! Курит гад!кепку (невидимку) снял - счетчик пропал!
Одел, наоборот!Ничего удивительного: кепку (невидимку) снял - счетчик пропал!
А белки с бульдожками?Васильна права. Сами себя провоцируем вспоминать о курение. Тем более скоро фильмы с Хенксом закончатся![]()
Какое здесь????А белки с бульдожками? Все останется здесь?
Ага, или скрутил его в трубочку, и скурил!А может он на пластыре просто счетчик убрал! Со всеми на перекур вышел наклеил! Все уходят отклеил![]()
Ну найдем себе другого актера или актрису, их много, хватит на всю жизнь не куритьТем более скоро фильмы с Хенксом закончатся
Ну там же никотин есть! Или разорвал его та на бутерброд намазалАга, или скрутил его в трубочку, и скурил!![]()
Хорошая идея, распечатал страницу профиля и на грудь прилепил... и место в маршрутке уступят сразу и проезд оплачивать не надо будет...А может он на пластыре просто счетчик убрал! Со всеми на перекур вышел наклеил! Все уходят отклеил![]()
Ага, или скрутил его в трубочку, и скурил!
Или разорвал его та на бутерброд намазал
Какое здесь???? Это мой дневник, я не согласна,
Эх, ты! А говорила, я девочка добрая, животных люблю...забирайте
Добрая и люблю, но не в таких количествахА говорила, я девочка добрая, животных люблю...
Нет, давайте серьезно, вот ты Макс и ты Натаха, вот вы сорвались, а чем наклейка пластыря отличается от срыва?Ну там же никотин есть! Или разорвал его та на бутерброд намазал![]()
Натальюшка, я такой ответ от тебя и ожидала.если не заберете, то конечно я их не выгоню и кормить, баловать, любить буду