Мой путь к успеху (отказ от курения)

Я очень рад что ктото держится, не курит, есть цель, есть мотивация, я здался, с тех пор курю... сегодня решил заглянуь сюда... смотрю на вас и радуюсь...

Я очень рад что ктото держится, не курит, есть цель, есть мотивация, я здался, с тех пор курю... сегодня решил заглянуь сюда... смотрю на вас и радуюсь...

Jumangee, спасибо тебе за добрые слова! Раз заглянул на форум, значит не просто... Может попробуешь еще раз, а?

Приветик! Даю отчёт!
Я выиграла эту войну:mstickle:! Претензия была написана и передана... В итоге: извинения принесены, недостатки устранены (правда не все, но это ерунда), соседка курит внизу, мне будет завтра утром возвращено 20% от стоимости путевки:smug:. Знай наших!!!
Молодец!:D Правильно, надо таки себя уважать! Раз я плачу вам не малые деньги, будьте добры отработать;). Совок неистребим...:banghead:.

Biznes_po_russki.jpg

Вы молодец! Так держать. я начинаю только... Хожу смотрю как много людей Могут.. Горжусь и вдохновляюсь:angel:

Наталья Лысенко, привет! Спасибо за добрые слова! Можно на ты.
И у тебя все получиться, главное желание и хорошая мотивация!

СвободнаяОТ,
Смотрю на твою фоточку, ну класс! Нравится мне она очень!!
Но она не рождественская, а настроение потихонечку пропитывается запахом мандаринов, корицы, пряничков, хвои.. Захотелось глинтвейна, запаха елочных игрушек, когда чемодан волшебный с антресоли вытаскиваем,открываем... варежки на батарее тоже хочется чтобы уже сушились после ледянки или снежков))

А тебе? Или это только меня потянуло на снежно-зимне-предновогоднее настроение?

СвободнаяОТ,
Смотрю на твою фоточку, ну класс! Нравится мне она очень!!
Но она не рождественская, а настроение потихонечку пропитывается запахом мандаринов, корицы, пряничков, хвои.. Захотелось глинтвейна, запаха елочных игрушек, когда чемодан волшебный с антресоли вытаскиваем,открываем... варежки на батарее тоже хочется чтобы уже сушились после ледянки или снежков))

А тебе? Или это только меня потянуло на снежно-зимне-предновогоднее настроение?
Спасибо, Наталья!
Нет, у меня пока настроение праздничное не нарисовалось...Скорее упадническое какое-то.

Спасибо, Наталья!
Нет, у меня пока настроение праздничное не нарисовалось...Скорее упадническое какое-то.

В пятницу? Упадническое?
Не, так не бывает!

Завтра выходные, можно погулять, покушать вкусного сходить куда-нибудь
Мне вкусно покушать всегда помогает)))

Надеюсь, ты не заразилась последними веяниями форума? Я про НЕ кушать, НЕ пить (тьфу тьфу тьфу, миновало бы)))

Надеюсь, ты не заразилась последними веяниями форума? Я про НЕ кушать, НЕ пить (тьфу тьфу тьфу, миновало бы)))

Наташ, а вот что делать-то?:eek: На носу сначала профессиональный праздник, потом Новый год! Платье не налезает:cry:!!! Вот сижу и думаю: " Что бы такого съесть, чтобы похудеть?":rolleyes:
Пойду чайку с тортиком для начала заточу:D...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу