Мой путь к успеху (отказ от курения)

Наташ, а вот что делать-то?:eek: На носу сначала профессиональный праздник, потом Новый год! Платье не налезает:cry:!!! Вот сижу и думаю: " Что бы такого съесть, чтобы похудеть?":rolleyes:
Пойду чайку с тортиком для начала заточу:D...

теряюсь в догадках... Может ты в таможне Кыргыстана трудишься? (31 декабря)
аль в милиции украины? (20 декабря)
может в МЧС Азербайджана? (16 декабря)
Или мама из Панамы? (8 декабря)

http://www.calend.ru/holidays/12/

Но к любому празднику доброе, сытое, румяное личико милее, чем оскал с торчащими скулами

Скушай!!! Обязательно!!!
А платье новое всегда приятно купить... )

А вообще, я как-то расслабилась на эту тему. Стараюсь кушать по принципу "тарелки"и 2/3 от того, чего хочется
Стрелка весов застыла.

теряюсь в догадках... Может ты в таможне Кыргыстана трудишься? (31 декабря)
аль в милиции украины? (20 декабря)
может в МЧС Азербайджана? (16 декабря)
Или мама из Панамы? (8 декабря)

Мой праздник аккурат после конца света:dance:!

Но к любому празднику доброе, сытое, румяное личико милее, чем оскал с торчащими скулами

Скушай!!! Обязательно!!!
А платье новое всегда приятно купить... )http://www.calend.ru/holidays/12/
Эх, Наташ! Оно и было новое! Только заказывалось одновременно с бросанием курить;). Решила - буду брать грудью:giggle:

А вообще, я как-то расслабилась на эту тему. Стараюсь кушать по принципу "тарелки"и 2/3 от того, чего хочется
Стрелка весов застыла.
У меня тоже застыла:bounce:! Только не там где надо:confused:.

Мой праздник аккурат после конца света:dance:!

.
И правда, была сразу мысль, но постеснялась сказать сразу... Поняла!!! Ты служишь пророку Заратуштры!!!! ))))
Слушайте, а разве конец света не отменили? Его снова, кажется, пересли куда-то. Только я вот не помню, на какой год. Точно помню, что на прошлое его переносили.

Реакции: Lisa
И правда, была сразу мысль, но постеснялась сказать сразу... Поняла!!! Ты служишь пророку Заратуштры!!!! ))))
Ну, наконец-то! Только тсссссссссс - это тайна:cool:.
Слушайте, а разве конец света не отменили? Его снова, кажется, пересли куда-то. Только я вот не помню, на какой год. Точно помню, что на прошлое его переносили.
"А нам все равно,
А нам все равно,
Пусть боимся мы..." , но свой праздник будем прям 21 отмечать:dance:

Anlyna, пойду к тебе в дневник:running:... с подарком...

Надеюсь, ты не заразилась последними веяниями форума? Я про НЕ кушать, НЕ пить (тьфу тьфу тьфу, миновало бы)))
Заразилась как раз!))))
Спасибо, Наталь, за позитив!

Реакции: Lisa
Нече настроение тут ронять:confused:!!! Поднимай, отряхивай и приводи в порядок;)!​

Ой не могу, :rofl:, прикольный мульт!:D Да я отошла уже вроде, чей-то накатило с утра, а сейчас нормуль!

Привет, Наташа. ) Я с корабля и на бал - у тебя сегодня 111, с забором тебя! :)

8abd4997d680d657cc5a3abbd87840d9_original.jpg

Да кушаю я ))), просто похудеть захотелось действительно!
Наташ, вот и у меня такое же желание:rolleyes:. А то пока курить бросала хорошо набрала:confused:. Обновлять гардероб одеждой большего размера нет ни малейшего желания:nah_disagree:. Вот сижу и думаю, чтоб такого съесть, чтобы похудеть:bounce:.
Во! Оказывается есть Отрицательные калории.
Блин, я такая сладкоежка :banghead:

Наташ, вот и у меня такое же желание:rolleyes:. А то пока курить бросала хорошо набрала:confused:. Обновлять гардероб одеждой большего размера нет ни малейшего желания:nah_disagree:. Вот сижу и думаю, чтоб такого съесть, чтобы похудеть:bounce:.
Во! Оказывается есть Отрицательные калории.
Блин, я такая сладкоежка :banghead:
Да у всех так, наверное... Все набирают, но главнее, что мы не курим!)
А статья интересная, спасибо!

Да кушаю я ))), просто похудеть захотелось действительно!
успокоила ))
Мне уж показалось, что вы все теперь без еды и алкоголя.
Мне тоже похудеть хочется, и я старательно подбираю продукты, которые кушаю и способ их приготовления.
Знаю точно, что садиться на строгую диету нельзя!
Сперва радуешься тому, что вес уходит, потом расслабляешься, потом перебираешь, апогей- хрен вообще потом скинешь! Плюс епрессия от собственного бессилия и неспособности держаться.
Надо вообще образ жизни пересматривать. НАВСЕГДА!
Иначе все это бред!

Немного актива добавить, поменять жареную картошку на брокколи (например), готовить на гриле или в пароврке только.
Это помогает реально! Да, медленно, но зато надежно

А эти голодоморы оканчиваются в магазине три толстяка и удвоенным нытьем.

Заразилась как раз!))))
Наташик, привет! ты, случаем, не от меня заразилась?)) Это я тут агитку развела на тему не курить/не пить/не жрать вредного.
Жаль третий счетчик не поставить, а то, я бы с удовольствием выкладывала здоровое меню и улетающие кг ;)

успокоила ))
Мне уж показалось, что вы все теперь без еды и алкоголя.
.

Наталь, а кто все-то?)) Еще кто-то не пьет и меняет культуру питания?

А эти голодоморы оканчиваются в магазине три толстяка и удвоенным нытьем.

На форуме кто-то голодает? :eek:

Наталь, а кто все-то?)) Еще кто-то не пьет и меняет культуру питания?
На форуме кто-то голодает? :eek:

так да, очень активным сбросом веса и отказом от акоголя здесь многие сейчас увлечены. Поверь, что не ты одна.

Про то, что ты слишком вкусно готовишь я услышала, так что тебя больше не считаю.
Если кто-то что-то делает слишком хорошо, я вообще в сторону отхожу. С моими-то шероховатостями

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу