Мой путь к успеху (отказ от курения)

Значит присоединяюсь :dance:!

А по поводу алкоголя скажу так - когда перестал курить тут же захотелось перестать пить - в итоге не пил что то около 100 дней и это были великолепные дни - всегда бодрого и хорошего настроения, но потом вы с Anlyna все таки соблазнили меня)))
Вот и славненько, трам пам пам!
Я с тобой полностью соглашусь, я тоже к алкоголю стала равнодушна после того, как бросила курить!) Сооблазнять больше не буду, буду теперь все юбилеи соком отмечать!)))

ой, не добрые вы девочки))) Сил нет, какие недобрые!!
Я вам чуть позже противную картиночку шепотом покажу, плюсом к моей вчерашней мотивирующей галерее (она на рабочем компе)
не наврала)

Вложения

• X148cPRy6v0.jpg
    X148cPRy6v0.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 810
Смотрел вот эти фотки http://www.adme.ru/illustration-and-photography/moskva-depressivnaya-464105/ все таки слишком большой город Москва как вы там живете?
Под крылом самолёта о чем-то молчит бескрайнее поле Москвы...) Прямо, как отдельное государство получилось, если по величине судить...
Вот так вот и живем, а куда деваться-то, вон ее еще и продлили аж до Калуги)
Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х...http://video.yandex.ru/users/lin-lawrowa/view/2531/?cauthor=lin-lawrowa&cid=44

А из этой в последнее время почему-то все время хочется свалить, в какой-нибудь маленький камерный европейский городок, иль вааще на острова какие, эхххх)

Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х...http://video.yandex.ru/users/lin-lawrowa/view/2531/?cauthor=lin-lawrowa&cid=44
Мы всегда будем любить "то" время! Точно также как и последующие поколения будут любить свое время!
Это детство, юность, молодость - жизнь только начинается - все пробуем в первый раз: газировку, водку, первый поцелуй, сигарета, первая любовь и т.д. - это время которое не любить не возможно и конечно мы любим все вещи и места которые были связаны с "нашем" временем и только "наше" время останется для нас самым милым и любимым, какое бы оно не было и как бы тяжело не было - ух как загнул, но я так считаю, и даже спрашивая у своих бабушек и дедушек как же вы жили, ведь было так тяжело - они говорят: "это были лучшие годы нашей жизни"...

Мы всегда будем любить "то" время! Точно также как и последующие поколения будут любить свое время!
Это детство, юность, молодость - жизнь только начинается - все пробуем в первый раз: газировку, водку, первый поцелуй, сигарета, первая любовь и т.д. - это время которое не любить не возможно и конечно мы любим все вещи и места которые были связаны с "нашем" временем и только "наше" время останется для нас самым милым и любимым, какое бы оно не было и как бы тяжело не было - ух как загнул, но я так считаю, и даже спрашивая у своих бабушек и дедушек как же вы жили, ведь было так тяжело - они говорят: "это были лучшие годы нашей жизни"...
Даааа (мечтательно), "...были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы..." )
Все, правильно, так и есть!

Кстати, Москва то не самый большой город по численности населения, а есть еще вот:

В списке по численности населения будут представлены шесть самых больших городов мира.

1.Шанхай – самый крупный город Китая и один из самых больших городов в мире , являющийся наиважнейшим финансовым и культурным центром страны. Население Шанхая на 2009 год составляло 24 632 000 человек и взяв в расчет средний рост рождаемости в этом городе , численность населения Шанхая на 2012 год должна составлять более 26 миллионов человек. В любом случае Шанхай самый большой город по численности населения в мире.

2. Мехико – столица Мексики , экономический , политический и промышленный центр страны. По численности населения (более 19 миллионов человек) Мехико располагается на втором месте в мире.

3. Сан-Паулу – город , расположенный на юго-востоке Бразилии в 70 километрах от побережья Атлантического океана. Население Сан-Паулу на 2011 год составляет 13 651 000 миллионов человек и это третий город в мире по численности населения.

4. Стамбул – самый крупный город Турции и один из самых крупных городов мира , расположенный на берегах пролива Босфор. Кроме того Стамбул является крупнейшим торгово-промышленным и культурным центром Турции. Численность населения Стамбула на 2010 год составляет 13 255 685 человек и это четвертый по численности населения город в мире.

5. Кара́чи – самый крупный город Пакистана и один из крупных городов мира. Кроме того Кара́чи является крупнейшим центром высшего образования в Южной Азии. С момента приобретения Пакистаном статуса независимости , население этого города резко выросло , так как огромное количество урду-говорящих жителей с Восточного Пакистана , Индии и других уголков Южной Азии переехали в этот город. На 2010 год население Карачи составляет 13 205 339 человек и это пятый по численности населения город в мире.

6. Токио – столица Японии , расположен на острове Хонсю в бухте Токийского залива Тихого океана. Токио является административным , финансовым , промышленным и политическим центром страны. По численности населения в мире Токио занимает шестую позицию (13 051 965 человек).

Не знаю, как по протяженности.... Правда от этого не легче.

А из этой в последнее время почему-то все время хочется свалить

как я тебя понимаю. ))

Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х

Я бы хотел иметь титут дворянский и оказаться где-нибудь в 19 веке. :D

Я бы хотел иметь титут дворянский и оказаться где-нибудь в 19 веке. :D
Классное видео), и я б хотела:rolleyes:!
А ведь дворянство во времена душевной хандры (сплина) любило отдыхать на грязях, где-нить в Италии-Франции. Так что мы тоже в каком-то роде дворяне), или просто замашки у нас барские)))...

А в принципе все познается в сравнении....Говорят что люди редко ценят место, город, в котором живут, им всегда хочется сравнить его с другим, вообщем хорошо там, где нас нет. Старая мудрость, но оч.правильная! Или нет?

Реакции: Serg
Сегодня забавный случай произошел со мной. Стоим вместе с сыном около машины, выгружаем продукты, к нам подходит пожилой мужчина и просит закурить. Мы отвечаем ему с радостной интонацией, причем абсолютно одинаково и одновременно: " Я не курю, бросил(а), чего и вам желаю!" :)
Сразу вспомнилась социальная реклама, прикольная очень!

Сегодня забавный случай произошел со мной. Стоим вместе с сыном около машины, выгружаем продукты, к нам подходит пожилой мужчина и просит закурить. Мы отвечаем ему с радостной интонацией, причем абсолютно одинаково и одновременно: " Я не курю, бросил(а), чего и вам желаю!" :)
Сразу вспомнилась социальная реклама, прикольная очень!
Классно! А мои, на работе только сейчас начали замечать что я не курю, черт как же это приятно говорить "да, я не курю"!

Классно! А мои, на работе только сейчас начали замечать что я не курю, черт как же это приятно говорить "да, я не курю"!
Это действительно оч.приятно! :)

Реакции: Serg
Сегодня прекрасный праздник, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Поздравляю всех с праздником! Желаю взаимопонимания, искренности, верности и чистоты в ваших отношениях! А тем, кто еще не нашел свою вторую половинку -обязательно найти ее!

valentine_wallpaper_1939.jpg

Всех вас люблю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу