мой рассказ

• Автор темы Автор темы Nilu
  • Дата начала Дата начала
Офигеть!!!! Вы даёте! А как Вы их так? Или они сами интересовались?
По себе знаю, что агрессивная агитация не работает. Вообще не агитировал. Просто объявлял, что не курю, хорошо себя чувствую и жалею, что раньше не бросил. Сами интересовались, а я нехотя рассказывал.

По себе знаю, что агрессивная агитация не работает. Вообще не агитировал. Просто объявлял, что не курю, хорошо себя чувствую и жалею, что раньше не бросил. Сами интересовались, а я нехотя рассказывал.
"нехотя" - мне понравилось больше всего :bounce::D

хитрО :D
Я подругу свою в том году агрессивно обрабатывала(типа "ну-ка, давай со мной, мы тут(это я про форум) уже все, а ты ещё..."), в результате я в конце года закурила, в она так и всё, даже не вспоминает, что курила, ХОТЯ с курящим мужчиной живёт. Но она скорее покуривала, не как я - по пачке в сутки. Я её от бесячки зацепила :D она закурила при встрече, ну я и дала жару "убеждения"

все что происходит и не происходит - к лучшему....
Супер! :thumbsup: Всегда говорила "что происходит", а ведь твоя правда и "не происходит" тоже к лучшему :)
вот, я сегодня немного почитала на форуме, пообщалась и у меня такой промежуточный вывод:
для меня бросить курить (уже) не самоцель.... моя цель скорее мое развитие, понимание себя, честность, здоровье, хорошо пахнуть, веселится, поржать (о Боже, ну как же это слово пишется когда ну ооооочень весело?) , быть просто супер :))))
Всё правильно, так и будет. Но(всегда есть это "но"), для этого нужно время, не месяц и даже не год или два. И может быть тогда это не "цель", а "путь". Перестраиваться всегда сложно, нужно море терпения, но впереди всегда светло :D

не курю! реально трудно.... первый день на новой работе, волнуюсь.... не уверенна что пройду испытательный срок....пью сейчас красное вино! сигарет не купила, хотя сильно тянуло.... была на занятии по рисовании и там почему то творчество Гитлера начали обсуждать - ужас :(..... как это противно! мне не нравятся его работы вообще!! Из хорошего - наша учительница сказала что вся наша группа уже рисует лучше Гитлера. Ну и Слава Богу хоть так :))))

не курю! реально трудно.... первый день на новой работе, волнуюсь.... не уверенна что пройду испытательный срок....пью сейчас красное вино! сигарет не купила, хотя сильно тянуло.... была на занятии по рисовании и там почему то творчество Гитлера начали обсуждать - ужас :(..... как это противно! мне не нравятся его работы вообще!! Из хорошего - наша учительница сказала что вся наша группа уже рисует лучше Гитлера. Ну и Слава Богу хоть так :))))
Невозможность покурить в привычных обстоятельствах - это стресс. Запивать стресс алкоголем - гиблое дело. Это типа "бегом от инфаркта к инсульту". У Вас интересная, насыщенная событиями жизнь, зачем вино в этой схеме? :eek:
Я понимаю, зачем, но если можете - лучше нинада

@Ласточкина почта,
привет :))) рада слышать Тебя!
да, понимаю про вино - но я по методу Тайво! Пока.... в первую пору....Вино тоже хорошая анестезия... и в целом у меня нет каких то проблем не пить вообще! Планирую это сделать после того, как сигареты отпустять)) как у Тебя дела? ...оу, заскачу к Тебе в дневник, в целом я читаю как у Тебя там дела

@Toivo,
нееееет!!! все хорошо! у меня уже давно своя тема на счет "анестезии" касательно алко и сигарет была! Ты не в коем случае не повод, а как раз человек для меня, который испытал/испытывает что то похожее как я. Благодарна тебе за это

@Ласточкина почта,
привет :))) рада слышать Тебя!
да, понимаю про вино - но я по методу Тайво! Пока.... в первую пору....Вино тоже хорошая анестезия... и в целом у меня нет каких то проблем не пить вообще! Планирую это сделать после того, как сигареты отпустять)) как у Тебя дела? ...оу, заскачу к Тебе в дневник, в целом я читаю как у Тебя там дела
Объективно - всё отлично)) я разговаривала сегодня и не закашливалась, как предыдущие три недели. Это потрясающе. Закашливалась я потом :D
Я же ещё всё на предмет пожрать мониторю местность... Нажарила свеклы с лимоном. Невкусно, видимо, дело в руках)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу