Сила воли Мой шаг к свободе!

• Автор темы Автор темы Olya09
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день,чуть меньше
Почему решил(а) бросить
Очень надоела эта зависимость.Нет сигарет-нет настроения...и это ужасно..А еще,я смотрю на маму,которая курит уже 30 лет и ой..как я не хочу этого..даже боюсь...
Попыток бросить
Одна попытка и неудачная
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мы гуляли с подругой,а точнее отмечали мой приезд,выпили..и тут..все..так захотелось покурить(Как всегда уверила себя,что только одна сигарета и больше курить не буду!Как бы не так(((
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли ...

Привет! Добро пожаловать!!!!!!! Наши ряды пополняются и это здорово!

Привет))))Спасибо!Да и это прекрасно!)

Привет! Удачи! А мы поддержим!)

Привет!
Давай, не затягивай!!
Чем раньше - тем лучше!

спасибо))это мой 2ой день!и он заканчивается!очень помогают Ваши дневники!Правда без успокоительного не обходится!

Удачи, все получится!! Потом всегда будет настроение вот как у него --> :)

Olya09, привет) рада приветствовать тебя на форуме:) где счетчик? Ты не куришь уже? Желаю успехов) и запомни,одной сигареты не бывает!

Olya09, привет) рада приветствовать тебя на форуме:) где счетчик? Ты не куришь уже? Желаю успехов) и запомни,одной сигареты не бывает!
А надо написать 10 сообщений и тогда можно будет установить счетчик!Да,я не курю 3 день!!!Спасибо большое!а про сигарету я знаю,тк уже прошла через это)!

Olya09, удачи Вам! Держитесь,вы не одна,нас таких много)) когда начнете чувствовать позитивные перемены, еще подумаете "почему же я раньше не бросила?!"
-9qvsR6UXsQ.jpg

когда начнете чувствовать позитивные перемены, еще подумаете "почему же я раньше не бросила?!"
Буду стараться!!!А я ,кстати,мотивацию себе дала,вот как только оставлю эту привычку позади,так сразу в моей жизни произойдут большие перемены!)

С пятницы не были на форуме и как-то тоскливо даже стало ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу